X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
亜美の雑談1041【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/30(月) 23:33:53.80
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1038【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1630241198/
亜美の雑談1040【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1630315757/

亜美の雑談1039【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1630256542/
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 09:45:24.37
アンチがバッシングするだけでしょ
今から準備運動?
新設だからバッシングされるならバンタンが獲らなくても100%誰かが叩かれるって事だよね
新設だから叩かれるんだもんね
オウムみたいに繰り返した恥ずかしいレス集めとくね
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 09:58:35.11
でも今年のはグラミー賞のほうがバッシングされてたよね
さんざんバンタンで引っ張って視聴率稼いだのに結局賞なしかよみたいな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 10:04:52.42
あのお店はテンガとかバイブとか局部ヌード写真をインテリアの一部にしてたけどタトゥー店ってどこもあんな感じなの?
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 10:29:18.85
セブチのグッズだけじゃヒュンダイでポップアップできないから
バンタンの在庫を抱き合わせにするんか?
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 10:37:55.25
この前深夜に韓国の歌番組やってたけど
トワのTTはじめて見たけど怒ってるみたいな顔してるのとか凄い恥ずかしいな
しかもまだ垢抜ける前だからメンバーももう見たくないだろうな
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 10:45:25.46
リサがどのメンバーより売れるのは予想出てたよ
中華の仕事してたしヨジャの中では東南アジアでは一番でしょ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 10:47:42.16
ぐうちゃんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/31(火) 10:49:08.92
グクキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況