X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB

亜美の雑談1047【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 14:08:52.15
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1046【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1630433157/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 14:40:51.93
ジジイググジニンの彼女もアメリカ行くの??
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 14:43:21.60
不時着梨泰院スカイキャッスルにハマりすぎてそれ以降のドラマ見てもピンとこない
わかっていてもは何かハマれなかった
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 14:45:44.29
わかっていてもの知識全然ないけど流れてくるツイート見てるとダメ男に振り回されるメンヘラ女がどハマりしてるイメージ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 14:45:58.53
でも1話目が面白くないと見続ける気にならんし難しいよね
話よくてもなんか俳優が気に入らなかったり
面白いの見つけたら大切に育てたい
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 14:50:33.33
ホビは直接お祝いしたからツイかweには来ないかな?
テテはいつも通りとしてジミンは本当遅くなったね
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 14:53:57.99
ジミンはビジュメンじゃないから苦手な人もいても分かる
テテは一番美形だけど癖あるから苦手な人がいるのも分かる
でもグクの顔が苦手って人はそういないのよね
だからグクが一番受け入れやすいイケメンで決定なのよ
ジンは少し顔立ちがキツく見えるし
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 14:56:17.48
グクペンって他人の顔下げないとグク待ちあげられないの?
グクの顔がいいでいいから他メンの顔に物申すのやめてね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:02:08.37
他メンの容姿についてマイナスなこと言わないで推しの容姿だけを褒めればいいと思う
どうしてそれができないのテテやグクやジミンやジンの容姿が好きな人もいるんだよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:06:10.12
◎【Streaming Songs】トップ10
1位「Permission to Dance」BTS(9,172,596回再生)
2位「水平線」back number(8,630,781回再生)
3位「Butter」BTS(8,599,222回再生)
4位「Cry Baby」Official髭男dism(7,901,209回再生)
5位「ドライフラワー」優里(7,219,110回再生)
6位「Dynamite」BTS(6,613,255回再生)
7位「夜に駆ける」YOASOBI(6,546,942回再生)
8位「きらり」藤井 風(6,222,661回再生)
9位「怪物」YOASOBI(6,023,455回再生)
10位「ステイ」ザ・キッド・ラロイxジャスティン・ビーバー(5,824,472回再生)
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:08:09.87
>>78
ショーケースはこれから
今まで別格なのにグループに埋もれさせていたが
リサの持つカリスマ性を前面に出していくって関係者
グループの中でも別格なリサを見せつけたい事務所
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:08:58.79
テテは正統派美形アイドルとして独走中
ウヌは梨泰院アイドルのレッテル貼られてイメージ落ちたしもうライバルではない
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:09:07.33
HYBEの教育部門会社「HYBE EDU」が披露した「Learn!KOREAN with BTS」に登場したVの韓国語の説明
「Vは『ハンサムだ』『完璧だ』『美しい』『かわいい』『素敵だ』『優雅だ』『魅力的だ』」
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:10:36.28
>>91
推したい上層部がいただけ
pdたちはみんなリサ別格なのはわかってた
世界的人気もリサが引っ張ってくれてるおかげなのを上層部が認めただけ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:11:09.24
グクかっこよくなったよね
若い頃下膨れでパッとしない顔だったのに一気にイケメン化したから顔って分からないもんだ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:11:45.10
メンバー4人しかいなのに1人だけ推したり1人だけ別格って言ったり事務所が解散させようと必死なのかよ
バンタンみんな大事にされてて本当に良かった
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:12:02.59
ずっと後にとっておく戦略だったんだろなリサを
多少待たせても金出すファンダムだと踏んだんじゃない
他メンのソロで様子見出来るし
ちょうどブルピンもオワコンだから今しかないわな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:16:24.72
リサのスタイルはダンス向きだなぁって思う
太ももとかも細くて足長い
モモはダンスする時に太ももの肉揺れて太くてダンスがキレイに見えない
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:19:36.34
何かのイベントでアイドル集まって記者会見やってたけどバンタンが売れたのも納得のテテの異次元イケメンぷり
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:20:03.64
>>94
テテ顔大きめだよね?小さくはないよね?
テテ大好きだけど、最近顔が四角ぽくなってない?
色黒なところも大好き
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:20:15.23
>>143
よくある調査
あんなの当てにならないとはいえ複数の調査が全てそうだからある程度当たってるかと
あとグクのトレンドや曲もアメリカだけ上位にいること多いし
でもまあソースは確実じゃないねゴメン
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:20:40.93
バンタン推す限りグクは避けて通れないと思って頑張って好きになろうとしたけどやっぱりしんどい
緩やかなソロ活望む
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:22:19.54
そもそもバンタンのアメリカ人気とやらがどのくらいなものなのかな
アメリカもTwitter使ってる人少ないからなぁ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:24:46.19
>>147
そんな気がする
年収何億と稼いでる人達だろうけどピンだと弱い
テテでさえ先行き不透明感が漂う 
バンタンという母艦が必要
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:25:52.86
公式垢のコメ欄日本語あんまり見ないし英語が多いんだけど海外人気有無はこういうところで判断できるのでは?
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:27:37.08
VLIVE見るとやたら会員数多いのにログイン率がめちゃ低くて100人に2-3人しか1週間ログインしてないグループヲタとかあって驚く
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:27:42.52
バンタンがすごいだけの話なのにまるで自分が偉くなったかのように語る人の多いこと
現実見て頑張ろうね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:30:18.13
顔が大きいや太ってるっていうのも普通に中傷案件だと少し前に話題になったばかりなのによくやるね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:31:27.25
アラサーだし若い子はもっと年下グルにいくのは当たり前なんじゃない?その代わり主婦アミが増えてるんでしょ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:31:51.00
アメリカン人って顔の良さどうこうより6パックでセクシーとか
メインボーカルとかパフォーマンスがわかりやすく派手な人が好き
ソースはしばらくアメリカエンタメ系にファンダムにいた自分
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:32:29.84
コロナ初期からデブやばいって言われてたのに悪化するほど外出なくなってデブ増す
計算されたウイルスだよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:33:16.28
>>207
全世界だとしても2000万人同時視聴てあり得る?
つべでさえ確か950万人だったよね
グクペン以外は寝てた人も多そうだし
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:33:17.93
グクがキングコングみたいな体してた時は
相当顔デカかったよ
太ればデカくなるし痩せればその逆もしかり
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:34:18.90
バンタンは好きだけど視聴数とかそれなりの操作はフツーにされてると思ってるあの国だから
日本だってわけわからんタレントのごり押しとかあるし
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:35:11.06
アメリカで一番人気はグクとしてそのアメリカ人グクペン達がグクの彼氏にと選んでるのがテテ
ジンでもジミンでもモニでもなく推しの彼氏妄想イケメン枠はアメリカでもテテなんだろう
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:38:34.58
>>187
なんで話題なってるかしらんけど
普通にのべ人数で認識されてるでしょ
見てて数一度も減らない時点でアクセス数みたいなもんだよ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:42:58.01
だから最近のぐぅは筋肉落としてぶりっ子路線なのか
てって相手がたくさんいて大変だね
人気者はつらい
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:47:19.00
ジンてそんなに(7人の中では)踊り下手? あまり感じないけど
てか、最初から自分の目に入ってないのか、踊るとき
声は特徴あってすぐわかるんだけど
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:47:43.32
ブルピンはデビュー時からソロスタンのグループ
ペン同士が対立してて盛り上がる謎
リサ予約70万だけど中華バーは規制入ってて無理だから
初日に動くらしいよ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:49:13.21
NAVERのバンタン記事にいいねしてるけど先週あたりから明らかに数字が減ってる
中華規制と関係ある?
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:51:11.96
顔が力んでるのが原因じゃない?ボカラで順に映ると一人で顔が力んでるジン
あれじゃイケメンも台無し
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:52:00.21
ジンて背が高いのに目立たないよね
新規の時はダンス動画見ててもジンの存在に気づかないこと結構あった
でも悪目立ちしないのすごいよ
ナムは逆に目立つタイプだけど悪目立ちしてないし
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:52:28.33
ブスノはブスなんだからトリッキーなことしなきゃ目立たない
ジンは既に美形スタイル良しという有り余るアドバンテージがあるんだよ
一緒にすんな
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:54:44.80
普通に一目瞭然レベルだけど
色んな人がくるとこでわざわざ悪いこと言いたくないのでオフラインでアミ友作って話して
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:56:58.03
ジンがダンス今一つてメンバーが言わないと気付かなかった
20歳くらいから始めてあのプロ集団のダンスを壊してないてかなり大変だろうね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 15:58:16.08
中華バーのセンイルイベントなくなったら寂しいなー
テテのやつ楽しみにしてるのに
何でもかんでも規制すんなや中国のカス
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:01:05.47
>>381
誰とじゃなくてこのスレの話
ずっとそれで荒らされてきたし愉快な仲間たちって結局愉快な仲間たちに当たるメンバーまで下げてるんだけど
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:01:23.41
バンタン結成初期
ファンの半分はグクペンって見たような気がする
これマジなん?
いつ頃からテテが追い上げてきたん?
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:11:46.36
テテは夜寝る前にさりげなくお祝い
ジミンは焦らして焦らして最後にとんでもない爆弾落とすか今年はスルーの二択
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:12:05.15
エルトン・ジョン、BTS「Permission to Dance」に名前が登場したことは“光栄”と語る

エルトン・ジョンが、BTSの「Permission to Dance」の歌詞に自身の名前が登場していることについて、「とても光栄だ」と英国のラジオ番組『The Official Big Top 40』でコメントした。

 このインタビューで彼は、「BTSのような人たちに名指しされるなんてとてもクールだったよ。度肝を抜かれるけれど、それは私が新しくて若い音楽が大好きだからだ。刺激を受けるんだ」と語っている。
さらに彼は、BTS同様に、音楽業界で台頭してきた若いアーティストたちを見ていると、自分が業界に入った頃のことを思い出すと言う。「古い音楽も好きだけど、新しい音楽、たとえばホリー・ハンバーストーンやザ・キッド・ラロイのような、新しい人の素晴らしい曲を聴くと、“ああ、自分があんなに若かった頃にあんなことができたらよかったのに”って思ってしまう」と彼は述べている。
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:13:45.09
>>397
その前にアミに会いに来てくれるって優しいよね
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:18:28.38
>>391
ゴメン、荒らしじゃないです
ジン自分でも「振付の覚えが悪くて」とかダンスのこと謙遜してたけど
実際どうなんだろうと思って
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:19:35.35
>>437
そういう状況なのにカムバに参加しないなら急遽決まった感じなのかな
元々中国は嫌韓制作みたいなことしてたしケーポにいる中華の子たちが個活できなくなる前に行かせたか
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:22:09.42
>>442
ここでそういうこと聞いたらどうなるか分かったよね
もう二度とメンバーのスキルについて軽々しく聞くな
お前が白痴装った荒らしじゃないなら理解できるよね
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:22:36.46
ジンじゃないけど実際どうやってあんな複雑な動き覚えるの両手両足の上に首腰背中
しかも絶え間なく移動しながら
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:24:31.79
メモリーズみるとわりとみんな活発に意見交換してるよねダンスの
ここの振り付け間違ってるとかここの入り方のタイミングはこうしようとかダンスラインとか関係なく
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:25:00.83
ジンはダンスクイズの正答率高かったの見ても感覚じゃなく言語化してダンス覚えてる部分がありそうだった
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:28:52.63
>>453
前好きだったとこメンバー間の話し合い極少だったので
クオリティー高いとこって日常的にここまで話し合ってるんだなと感心した
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:31:21.36
字幕ついたからグクのブイラ見てるけど曲作り天才だな
これヒョンラたちも見てただろうけどすごい刺激受けたと思うわ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:46:38.51
すっとぼけてわざと鼻につく褒め方をすれば自分の手を汚さず馬鹿潜在アンチが嫌味言ってくれる簡単なお仕事
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:48:25.72
Vラでカラオケできるって自分の作業室あるからできるんでしょ?作業室ない他のボカラはこの先も出来ないってこと?
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:50:13.18
自分の気持ちを押し付けてるだけなよに
ヒョンラインになったつもりの人の方が知ったかのような気が
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:50:14.14
アミが初めて見ただけでモニ爺ホビはグクの作業シーン腐るほど見てるよ
てレスしてあげるのが正解なの?
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:51:40.54
ケーポのスレって大体こんな感じなの?
雰囲気いい時もあれば
殺伐としてる時もある
怖いから退散するお
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:55:10.11
表で祝ってなくても直接祝ってると思うから来なくても何とも思わないけど
ジミンが来なかったら珍しいね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 16:59:14.15
ヒョンラの曲作りのシーンみたいから今古参多そうだからどの映像にあるか教えて
古参ならどれに入ってるかすぐ出てくるよね
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:00:34.63
何気に当日の最新セルカをブイラ終わるの待ってからアップしてブイラネタまで仕込むモニすごいよね
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:04:08.23
melon 8月ストリーミングランキング
ボーイズグループ
1. BTS 764,815
2. BIGBANG 254,631
3. SEVENTEEN 190,053
4. TXT 173,989
5. EXO 150,129
6. THE BOYZ 142,933
7. SHINee 107,164
8. BTOB 92,567
9. NCT DREAM 83,994
10. STRAY KIDS 76,759
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:13:58.30
グクは最初からメインとコーラス同時に撮っちゃうんだな
先に主旋律でA,Bメロサビまで作ってみればいいのに
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:18:09.32
自分は〜ペンだけどそんな風に思ってないよって書く方が経験上良い
さっきは何してたのとかのレスバ荒らしはスルーのうえで
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:19:27.35
ブイラしながら曲作りって思ってた以上にムズいな
前のホビのつべみたいにモクモクと作業見せてる方がやりやすいだろうな
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:24:53.87
河村たかし秘書が感染して後日自分も感染してたんじゃん
身近な人間が感染してたら避けようがなさそう
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:25:06.14
自分はジンが今よりダンス踊れなかった時期リアルタイムで見てないから
ジン上手くなったな悪目立ちしないなとは感じない
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:27:59.81
これなんか公式がだしてたやつだよね?クッキング
0時まわりただでさえ激流なうえvラあったから空気だけど
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:31:58.57
これやね
@
ええ?なんと!アミの得意料理を披露してくださいという、グクのセンイルクッキングチャレンジが始まったようです。このタグで #JKHBD_Cooking 投稿是非!
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:32:51.33
ラーメンと言えばグクだから
ジミンがいつもラーメン作ってくれるグクのために作ったんじゃないかなぁ?
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:40:39.74
腐の執着とか逆にベタベタするなみたいな攻撃凄かったからそっちのほうで影落としてないかは普通に心配
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:46:24.30
>>759
でも爺が最初にジミンと一緒にいた発言したからそっちのほうが正しいと思う
グミはお互いの女隠し同盟結んでたと思う
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:46:43.05
ホビきたわ
ホビは午前0時に合わせて直接お祝いしてくれた
ケーキまで持って2回も来てくれたありがとう
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:53:18.60
こじつけ腐は滅しろと思ってるけど
腐うざいから行動変えさせたり女だしてくるのはただのアンチだからね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 17:55:54.93
最近カルディで売ってる辛ラーメンキムチ味ってやつが全然辛くなくておいしいよ!!
よく豆乳で作ってるけどおすすめ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 18:09:19.63
ジンめちゃくちゃ痩せてたから新しいダンス覚えてるのかなとは思った
私がジンしか見てないからそう思うのかもしれないけど
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 18:09:41.31
>>849
とうほぐ民だけど青い部分を斜め薄切りにして柔らかくなるまでソテーしてから
ナムルみたいにごま油と塩かしょうゆとダシなんかで味付けするよ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 18:16:43.51
チキンラーメンてたまに物凄く食べたくなるけど食べてみるとそこまで美味しいものじゃないなと毎回思う
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 18:18:33.35
わいチキンラーメンに関してはのびきった方が好き
パリパリ嫌いコーンフレークもそうふにゃふにゃがいい
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 18:42:05.73
森好きだけど少しどうかなって考える部分もあったんだけど
セブチの森の予告見てたら「急に休めって言われても何したらいいかわからないよね」「気持ちまで休める訳じゃない」みたいなこと言ってて
「こんなに何もしなくていいコンテンツ初めてだな〜」って楽しそうに言ってたりもしたから
ああいう休暇コンテンツって悪くもないのかもなと思い直した
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 18:48:26.56
ここ何年かで一番よく眠れたかも〜とも言ってたからバンタンの森から改善されて
スタッフが隙間に挟まらないようになったのかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況