X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
亜美の雑談1048【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 18:56:35.25
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1047【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1630472932/
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 20:32:56.14
誹謗中傷、しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1.受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 20:33:15.12
臭いって思いっきり名誉毀損誹謗中傷侮辱だよ
なんでここまでアウトレス連発してるのよこのテテペンは
とりあえず前部まとめて通報しておく
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 20:34:58.39
>>606
テテがグクのお祝いツイートしないならテテペン辞めることにするわ
あまりにも1人だけ身勝手でもうついていけない
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 20:36:34.14
だから会って直接伝えてるんだってば
なんでアミに証拠として残さないかんのよ
毎年毎年粋じゃない奴多すぎる
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 20:37:42.70
ウルトラQってやつがWOWOWでやってて観てたけど怖いやつあってびっくりした
あけてくれ!って話がなかなかSFで面白かった
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/01(水) 20:38:10.54
>>634
水虫騒動なんてない
デビューしたのに即脱退した元アイドルが男女4人での配信中にバンタンがかっこよかったか聞かれて「かっこよかった。Vはリハーサルサンダルだった。水虫なのかな?www」って寒いこと言って本人らだけ盛り上がった
案の定炎上した
喋った訳でもないド新人の元アイドルの事実無根の話を騒動って言ってるのアンチだから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況