X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB

亜美の雑談1052【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/02(木) 16:56:04.70
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1050【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1630509749/

亜美の雑談1051【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1630551553/
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:56.60
ここでシカクリーム使い過ぎたら良くないって見て迷ってるんやけど
爺使ってるなら買うしかないのか
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/02(木) 17:37:37.69
>>203
こんだけ皆がいいって言ってるのに自分も合わなかったよ
皮膚科推奨じゃないけどロートのメラノCCも合わなかったただれた
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/02(木) 17:39:05.01
ラロッシュポゼのシカクリームめっちゃ使ってる
夏場肌荒れしまくるけど今年はそんなに悪くなってないのはこれのおかげ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/02(木) 17:45:10.55
タグ見て思ったけど日本人は綺麗に盛り付けて背景も気にして撮ってる人が多いね
海外は雑な盛り付けが多い
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/02(木) 17:46:53.01
バンタンが認定証受け取ってる写真なんか言葉にしがたい違和感があって草
頭身が変なのかな分かんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況