X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB

亜美の雑談1072【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:05:49.54
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1070【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631101262/

亜美の雑談1071【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631144531/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:12:44.39
>>1
次スレこちらのテンプレお願い致しますね

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※ジャニオタ.スケオタ出禁
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:26:28.25
またラブラブな日韓夫婦みて結婚したい気持ちがMAXに
どうしたらあんなに相性のいい人と出会えるのですわ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:48:14.32
他ヲタのツイでにうちの子達これカバーして!って3J貼られてた
狙わなくてもかっこよければ自然にそうなるんだ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:49:10.52
でもバンタンみんな兵役年齢内なんだし全員で行ってもいいし
上から順番じゃなくても別にいいんだよね
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:49:21.52
>>149
中国当局はオンラインゲームの運営会社に対して「ボーイズラブ」などを「不良文化」と名指しし、断固排除するよう求めました。

 中国共産党の中央宣伝部などは8日、オンラインゲーム運営する複数の企業に対して「誤った価値観や違法な内容を含むコンテンツ」を厳しく禁じると指示しました。

 そのうえで、ボーイズラブや「女性っぽい男性」などを含むコンテンツを不良文化と位置付け、断固排除するよう求めました。

 問題を放置している企業に対しては厳しく処分すると警告しています。

 中国当局は芸能界に対しても「男らしくない」アイドルが出演する番組の中止を求めるなど統制を強めています。
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:50:01.30
つべとかインスタのカップルてだいたいが仲良しだけどたまに全然幸せじゃないことを正直に書いてるカップルもいて辛くなる
日韓夫婦のつべで「笑えないくらいお金がない」「ほんとうにお金がない」「旦那の仕事がない」みたいなこと言ってる子持ちの日本人妻がいて現実〜ってなった
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:52:41.80
台湾とか中国って義理の家族と結構な頻度で食事するらしいんだけど韓国も儒教だから似たような感じなのかな
無理すぎる
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:54:14.46
>>152
アカ自体は別で中身まではわかんないけどまあ普通に知ってる人では
〜と〜と〜でやってみたいな感じのちらほらみるよ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:56:08.81
ここで霜だたみおすすめしていた方がいらっしゃったじゃない?
スーパーで売ってるのを見かけて購入してみたのだけど
正直「コーヒー風味かあ」とテンション上がらなかったんだけど口にしてみたらめちゃウマですわねこれ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:59:58.49
六花ロールとは、北海道の大人気お菓子メーカーさんの六花亭が出しているロールケーキです。
そのしっとり具合は、今まで体感したことがないくらい!
驚きのモチモチしっとり感です。
お土産用として普段売られている商品ではないので、見かけたら即ゲットすることをお勧めします
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:00:07.66
農家の嫁だけにはなるなって2chだった頃に専用スレみたいなのあったよ
農家体験で既成事実作ってタダで働く奴隷扱いするやつ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:00:12.72
大平原が一番気になっていたのだけど売ってなかったのよね
バターサンド、キャラメル、霜だたみ、雪やこんこ、いつか来た道、ホワイトチョコレートの詰め合わせを購入いたしましたの
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:02:49.08
レタス農家はめっちゃ高級取りってきいたわ
年の数ヶ月働くだけでいいってその数ヶ月が大変そうだけど
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:04:56.92
最寄りのスーパーでは頻繁に◯◯地方フェアみたいなのやってますわよ
いまは北海道で先月は沖縄でしたわ
高級住宅街だからかしら?ドュフフ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:06:03.48
あなた方宮崎の桝元って知っていらっしゃる?
ずっと気になっているのだけど辛ラーメンとどっちが辛いのかしら?
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:11:01.12
甘いもの嫌いだから北海道っつったらウニ!カニ!寿司!ラーメン!って感じ
長万部のかにめしおいしかった
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:12:01.06
3Jもみんな個性が違って良いよね
バンタンみんな個性的だからボカラで切り取ってもラップラで切り取ってもダンスラです切り取っても
みんな違ってみんな良いってなるからすごい
0256 【大吉】
垢版 |
2021/09/09(木) 21:12:20.98
おみくじして寝るわねおやすみなさい
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:19:10.58
インスタフォロー整理してたらムロツヨシをフォローしてたわ
速攻で外したけどワタクシどうしちゃってたのかしら
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:24:31.93
テテアンチってツイのテテペンまで監視していらっしゃるのね
無給でよくそんな労力使うことやりますわね〜
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:26:48.25
どうして3J テテの検索にしつこいのかと思ったらそのテテペンが作った画像を持ち込んで荒らしたかったのね
普通のテテペンまで監視してるなんて人生他に楽しい事見つけた方がいいわよ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:28:01.45
3Jダンス短くて物足りなかったけどそこが良いのかもしれないわね
もっと欲しくなる感っていうのかしら
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:28:25.60
テテはもう激しいダンスに興味ないと思う
明日にはコープレコラボ曲解禁される気がするからテテペンも落ち着くんじゃないかな
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:30:26.47
ソウルのやつ出だしの声だし良かったじゃん
正直本人のリアタイ確認できてないのがひびいてる気がするけど
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:32:26.07
私もスポーツ選手追ってたときの超望遠使う機会が殆どないですわ
スポーツ選手撮影に慣れてるから推し撮ったらいいものできそうよ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:32:59.14
本田香川が強かった頃のサムライブルーはアイドルと化してたわね
アイドルグループによくある俺様系かわいい系盛り上げ系色々揃ってましたから
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:42:44.24
辛ラーメンは美味しいけど安っぽい味ですわね所謂カップラーメンですからね
まぁ安いから良いのですけれど
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:44:04.31
最初何やってんだって呆れて見てたけどいざお嬢様口調にすると愉快になってきますわね
気分が高揚しますわ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:46:49.83
あと荒らしにレスする場合もお嬢様変換で冷静になるのもいいのかしらね
話の流れが変わりやすいですわ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:47:04.27
そうよそうよ
争いは同じレベルの者同士でしか起きませんからね
わたくし達は気高くいきましょう亜美さんたち
なんと言ってもわたくし達「極上」ですから
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:47:09.17
>>108
ごめん遅レスだけど兵役免除否定派が怒ってる
でもバンタンを叩いてるというより法案が出たこと自体に対する怒り
まぁ兵役行かないくせにファンがいつまでarmyを名乗るのか?とか煽りもあった
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:49:01.96
ここのお姉さまたちは質素で良い人たちばかりよ
たまに武闘派のお姉様がいらっしゃるけどお茶しばいたらイチコロですわ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:51:12.56
わたくしもお草はハーブかと思ってましたわ
郷に入っては郷に従うがモットーですのでここではリーフを使わせていただきますけれど
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:00:26.97
今日の3Jのダンス見てて私ジョングクさんに目覚めてしまったかもしれません
黄金のマンネ過ぎて逆に皆さんにお任せしますわの精神でスルーしがちなところがあったんですけど
私彼のダンススタイルがとても好みなことに気づきました
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:01:15.16
パクパクのやつVライブの字幕だと結局答えわからなくて
流れで笑ってたけど未だに意味がわからなくてリーフですわ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:02:33.15
あらやだわたくしホビペンではございませんが今日の動画ホビ坊ちゃんのダンスループして拝見しておりますわ
誠に素晴らしい動画でしたわよね
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:03:40.72
なるほど
本来の意味はすごいすごいなところクオズぼっちゃま達特有の使い方がありますのね
解説見逃しておりましたわ
お教えくださった亜美さん方どうもありがとうね
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:10:06.45
そういうのってありますわよね
知っていたはずだけど改めて気づかされる推し以外のメンバーの「良さ」みたいなもの
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:14:12.34
わたくしのディナーニンニクたっぷりの餃子ですわ
リモートじゃなかったら平日には絶対アウトな匂いですわ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:17:29.36
わたくしまず推しを一回最後まで通して見る次に全体を見る最後に気になるメンバーを追って見ますわ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:19:03.63
推しが踊りまくってると宇宙猫様になってしまいますわ
推しのスピードに動体視力がついていかないんですの!
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:27:03.98
>>529
分かりますわ
わたくしも一番初めに好きになったお方が特別推しですけれど他の六人の方々もとても魅力的で推してて楽しいでやんすの
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:29:15.60
メガ割最終日スキンケア買うか悩んでおりますのよ
おバンタン様の森で新しいスキンケア見つかりますかしらね?
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:31:34.66
日本のトレンド1位
ボーイズラブ

中国「ボーイズラブ」などを不良文化として排除要請www
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:40:11.50
弟ヨンジュンのセンイル13日なんですね?
モニたんと1日違いだからHYBE前や色んな場所2人の顔がいっぱいなんですってヨロブン
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 22:44:20.40
D様が長い壁にペイントされてたあの場所にモニかヨンジュンがまた同じようにされてるの?
ちょっと見たかったわD様の素敵でしたもの
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 23:15:14.75
あなた方cool passion cuteの法則ってご存知かしら
世の中の3人組は必ずクールとパッションとキュートで功績されているの
考えてごらんなさい納得するから
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 23:16:56.69
そばかすなんて気にしないの
鼻ペッチャだってだってだってお気に入り
おてんばいたずら大好き
かけっこスキップ大好き
わたしはわたしはわたしはキャンディー
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 23:24:53.62
紅茶花伝のタンブラー、レシート撮影して応募したのに途中でコカコーラのLINEブロックしてたの気づかないで今日第一回目の当選発表で気づいて辛すぎる
でも同じレシートで何回でも応募できるよね?
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 23:34:08.21
おにいさまへ…をご存知の方いらっしゃるかしら?
つべで全話見れますのよ
お嬢様言葉の練習になりますわ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 23:39:33.81
“薬物前科あり”ヒップホップグループ元メンバーの男性ラッパー、新種合成大麻の使用・流通などの容疑で拘束
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 23:48:52.40
ジミンって普段下品なのに踊るとエレガントになるのすごい
ヒップホップまでエレガントに舞ってたわ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 23:51:50.98
バンタン潰したい誰かがバンタンの誰かの作業室に葉っぱ運んでタレコミしたらとか考えると怖いですわ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 23:54:49.56
スポーツ選手も手渡される飲み物とか気軽に飲んでるけど
普通に危険よねって思う時あるわドーピングに引っかかったら大変なのに
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 23:59:30.35
信頼していたスタッフに裏切られて矢沢様は2億の借金を負いましたのよ
ご自身の歌で返済されたのがご立派なことですが
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:00:20.33
ライブのアンコール時にアミノ酸取ると次の日疲れないわよ
他現場のドルヲタのおっさんから教えてもらったライフハックよ本当に次の日身体が軽いのよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:01:21.79
>>773
ライブ後のシャワータイム後でもなくアンコール時が良いのは理由があるのかしら
どのアミノ酸が良いかおすすめ教えて欲しいの
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:04:28.47
>>776
その時夏の野外ライブだったからアンコールに凍らせた冷やしたアミノバイタル飲んでたわよ
ライブ後がマストね薬局で売ってる粉でもゼリーでも良いと思うわ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:09:07.89
3Jのダンス
スロー再生だとホソクとグクのシンクロがすごい
てかやっぱりジミンは遅れるだな
ポーズや手の向きもジミンだけ違ったり
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:03.05
>>800
アラタ様はアチズおぼっちゃま達の解説の時が1番興奮なさってるように感じますわ
後のは何か惰性でやっていらっしゃる
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:17.84
昔よく一度舐めたキャンディーをもう一度容器に戻して何度でもペロペロできるみたいなアメリカのCMを見ましたわね
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:13:28.63
多分グクはホソクのフリを見本として踊ってるからピッタリ合うんでしょ
ジミンはそもそも合わせにいってない気がするw
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:14:08.19
>>816
とわたくしも思ってますわよ
アラタ様の例えが大変趣深いのですわよ
フランス革命とか出てきますのわたくし声を出して笑ってしまいましたわ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:16:52.16
でもジミンの躍りが好きな人はピッタリ合わせにいく見本に忠実なダンスは望んでないんだろうなと思うよ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:17:28.38
1888年(明治21年)に日本の薬学者長井長義が『麻黄研究物質第33号』として合成して、1893年(明治26年)に薬学雑誌に発表した。1919年(大正8年)に緒方章が結晶化に成功した。
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:19:01.86
ホビやグクはストリートダンスが好きな人たちでジミンはコンテンポラリーだからね
コンテンポラリーは自由に身体動かして表現するから合わせるのは苦手なんじゃない
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:21:58.67
グクホビはいつも一緒にいて車も同車だからダンス合わせやすいんじゃないの
2人で練習もたくさんしてそう
ジミンは1人で練習してそうだから合わせずらかったのかもよ
でも全然気にならなかったけどね
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:23:27.95
今回のグクのダンスはホビを真似してるのがわかったな
グクってその時々で誰見本にしてるか分かりやすい
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:24:05.74
【きょうは何の日 ?毛沢東主席逝去】
45年前の今日、中国共産党、中国人民解放軍、中華人民共和国の主要な指導者である毛沢東主席が死去しました。毛主席は中国人民のためにたゆまず奮闘し、中国人民を指導して国民の運命と国家の様相を徹底的に変えました。
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:29:12.40
むしろダンス好きの方達には今回ジミンは遅どり封印しててシンクロ率が上がってるって書かれてましたわよ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:32:28.68
決めつけ決めつけって一体何と戦っているのかしらね
深夜に暴れる体力が有り余ってるなら5kmくらい走ってきなさい
すぐに眠りにつけるわよ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:34:32.44
スレを荒らす方は寂しくてお話相手を求めてるだけなのよ
でも不器用だから世間とは真逆のことしか言えないのそうして反論が欲しいだけなの
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:36:45.54
>>934
マジレスするとグクは今回かなり個性が見えたよ
スキルだけでなく表情や振りもグクのダンススタイルを掴んできたと思った
ジミンは遅ドリ傾向だけど今回バチっと決めてきてた
モメサの言うことは全て虚言だと何回も動画見た自分が断言できるよ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:24.69
お嬢様言葉の本面白いわよ
さまざまな悪態がお嬢様言葉になってるのよお仕事でも使える表現多くてお勧めよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。