X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
5996人の自称繋がり【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/09(木) 23:58:25.72
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
全通チケット5995円【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631177984/
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 08:55:58.97
>>753
いつも中傷ワードワンパターンだし事実にない中傷混ぜて植田中傷するし事務所が開示するか運営が規制かぐらいしかない
ageとくけど
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 08:57:20.39
>>753
植田個スレ荒らしたりもしてたし推し俳優が別にいるのなら現場で植田が刺し殺されたりする可能性なきにしもあらずだから
開示か規制かぐらいしかないんじゃない
明らかに統合失調症でしょう
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 08:59:58.38
裁判費用1000万ある!って言って有料素材サイトから預金残高1000万の画像無断使用してきた基地がなんだって?
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:00:09.68
>>766
マジレスこの犯人の推しがリアフェにいるのなら現場くる可能性あるし
事務所かキンレコに通報した方がいいと思う
明らかに相手が統合失調症だから植田本人か被害妄想を抱かれた厨が刺されるなんてちんとも嫁事件みたいになりかねないよ

もしくはそうならないうちに運営がしっかり規制するかだね
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:00:57.98
推しからは取るに足らない存在と言われ
Twitterは凍結祭り
5に規制されては浪人買って貢ぐことしかできない基地
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:01:34.63
現場きてて推しがいることがわかったんなら国宝に危害が行く可能性あるから大問題じゃない有名国宝アンチちゃん
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:02:48.82
運営はどうやって自演してるかわかってそうだし推しが誰か知らないけど国宝アンチを何年も規制しない運営が悪いと思うけど
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:03:44.85
明らかな糖質が現場きてるならマズイでしょきん推してるの
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:04:07.23
通報通報通報した結果どうなったかまだ気づいてないのか
刀にもやきうにもわらわらドラマにも呼ばれないのはお前の推しだよ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:04:39.50
基地本人も自演やりすぎてとっくの昔に目的自体忘れ去ってそう
人間ってここまで壊れちゃうんだなぁ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:05:14.57
基地外は無料部分しかストーカーできないみたいだけど少し前のニコ生有料部分で5ちゃんねるなんでもあり板の僕のアンチがーってしっかり言及してたわよ>国宝
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:07:30.88
でも時々、単なる見た目のことなど芝居以外のことについて意見を言う人がいて、耳に入ります。
やせすぎじゃないかとか、役のメイクが良くないとか。

 もしかしたら良かれと思って言っているのかもしれないですが、正直、取るに足らないことかなと。

役者としては、やはり演技を見て評価してもらいたいです。

 昔は、伝わらない胸の内を抱えて苦しくなったこともありました。

でも今は、自分にできることは妥協せず誠実に役に向き合うことしかないと思っています。

純粋に演劇を楽しんでいる方や、僕の演技が好きで応援してくれる方の期待には、舞台の上でしか応えられないですから。
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:07:42.80
>>785
事務所たぶん動いてるのにアホやなあと思う
>>786みたいに誰かに擦り付けても誰がアンチなのか知能低くないから植田もマネージャーも把握はしてるってことで
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:11:33.66
>>789
普通ここまで植田に嫌われたら少しは反省して自分を顧みるよね


自分>>>>>>>>>>5chで暴れること>>>>>【超えられない壁】>>>>>>>>>>>>>>>植田(他人にマウントを取るためだけの素材)
なんだろうな
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:37:21.72
>>835
フォロワーの国宝厨いわく開示されてるかはわからんて話だけど事務所は把握してるみたいね
インタビュー転載の件も
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:38:37.02
>>837
規制しない運営も悪いと思うけど病院の人か知らんけど
よくもまあ糖質じみたキチレス朝から大量連投できるわって感心する
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:40:46.15
インタビュー転載してマルチコピペ荒らしに利用してるのやばいと思うし事務所が動いたケースはいくつか知ってるよ
捕まらないと思ってやってるのかな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:42:26.52
>>848
マルチコピペ荒らしはこれのことでしょう
事務所が開示に動いたら貼ったやつ終了なだけじゃない
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:45:59.31
>>854
植田が伝えたいのはアンチに中傷されているのは知ってるけど負けませんだよ残念でした
あと架空の国宝基地をでっちあげて叩くのにマルチコピペ荒らしに植田インタビュー利用してる件も事務所通報しといたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況