X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
亜美の雑談1090【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:07:22.96
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1087【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631507355/
亜美の雑談1088【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631531540/

亜美の雑談1089【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631539787/
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:15:21.37
my universeどう考えても7人で歌える構成の曲じゃないんだよなあ
BTS名義で歌ってるの数人だけのパターンじゃないのかな
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:21:35.33
弟はコンセプトフォトとかMV好きだし曲もハイブセンスいいなと思うよ
ただバンタンが自分の中で輝きすぎてる
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:30:48.36
というかコープレのバンタン歌う箇所がそんななくない?
流出してグテですら多くないのにあれを分け合うの?
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:38:52.09
>>213
初動に間に合うか合わんかの話
別に初動に意地でも間に合わせる必要もないんじゃないかな的なことをふわっと言ったら噛みつかれた
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:47:49.72
>>237
自分の中で秋の気配を感じ始めてさ
ふとこのコンブチャをどうしようと思ってしまったんだよね
冷やすと超微炭酸で美味いけどホットだといかがなものかとね
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:51:03.90
>>246
今回のはそういうことじゃないような
バンタン全員とコラボかのような感じだから流出と違って違和感感じるんじゃない
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:55:24.93
>>249
バンタンとコラボ仕事したんだから普通じゃない?
曲制作って皆一回歌ったりラップしたりは絶対するでしょ
まだ先にスケあるかもしれないし不毛だよ
0277ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/09/14(火) 03:06:26.34
風呂入らなきゃな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況