X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
KAT-TUN 860
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 16:57:16.98
Mickeyktn @Mickey0263574
#亀梨和也
#KATTUN
最初だけ試合見たけど、亀梨肘ついたり携帯いじってたな。
ほんとやる気ある?
公私混同しすぎだろ。
写真とったりして。
ほんと仕事下ろされろ。
ほんともう見納めだな。
KAT-TUN解散楽しみ
ババアhyphenも見れたし、パルコでみかあすも撮れたし。
通報祭り笑
ではさようなら??
10月3日(日) 16:21:24 Twitter for Androidから
@0322_st
32分
as_0322 @0322_st
#亀梨和也
#KATTUN
最初だけ試合見たけど、亀梨肘ついたり携帯いじってたな。
ほんとやる気ある?
公私混同しすぎだろ。
写真とったりして。
ほんと仕事下ろされろ。
ほんともう見納めだな。
KAT-TUN解散楽しみ
ババアhyphenも見れたし、パルコでみかあすも撮れたし。
通報祭り笑
ではさようなら??
10月3日(日) 16:21:02Twitter for Androidから
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 17:06:37.76
2つのアカ使っても同一だとバレてるのにあたおかな奴の思考わからんな
事務所が特定してくれるといいけど
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 17:24:14.31
写真撮るとかも言ってたぞ
ただの自分の妄想なんだろうね
あたおか基地
さよならってならさっさと消えてくれ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 17:53:32.77
>>854
Mickeyktn@Mickey0263574
as_0322 @0322_st
この基地本人だな
もう見納めとか書いてて笑える
嫌いな目のために野球わざわざ見に行くなんて精神異常すぎ
犯罪気質そのもの
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 18:01:30.15
ドラマで被疑者の妹役してた人に何故か見覚えがあって出演者名見て思い出した
虐められてた野ブタ。の子
改めて見直しました
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 18:12:01.47
キチぶりが面白いw

Mickeyktn @Mickey0263574
#KATTUN
#亀梨和也
最後に。帰りの出待ちも酷かったみたいだな。
出待ちしたやつ、顔晒されてほしくなければ、返事してこい。
返事来ないなら事務所に報告します。
ファンのくせに出待ちするならファンやめろ。
ま、亀梨のせいでKAT-TUN解散確実だけどな笑
亀梨ファンのせいで降板なれ!
では??
10月3日(日) 17:43
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 18:35:35.63
野球関係者は間違いなくロバ丸のことどうでもいいから解散しても目の仕事になんの影響もないわな
でもそれはロバ丸が今まで野球にしてきたことだからな
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 18:40:58.10
お前みたいな中丸ストーカーにうんざりしてるんだから
解散するんじゃんw
解散してもこの女には何も関係ない

返信先:@HyphenKonan(??Konan??hyphen??????)
あなたはKAT-TUNのなにがわかる?
解散したらどうする?
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 19:17:20.44
目のソロ活動に文句言ってる目アンチのロバ丸アンリーはロバ丸がタイアップ取ってこれない事が問題だとは思わないの?
目はロバ丸の為に個人仕事は全部カツンに還元しろってか?どれだけ他力本願で無責任なんだよ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 19:39:54.81
他のアカウントも見つけた
2018年にツイ開始後ヲタとトラブル起こして謝罪後に逆ギレして以降ほぼ使ってなくて
去年4月にいきなり発狂してさいあむ界隈を叩きまくってまた沈黙
次に使ってるのが今晒されてるアカウントかな
なんとなくギリ健からの糖質発症っぽい?
妄想にしても迷惑だなあ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 19:43:49.61
>>874
だよね
カツンが今でもシングルやアルバムを出せるのは目がいるおかげだという事やそれが当たり前の事じゃないと分かってたらもっと目に対して感謝する姿勢を見せるだろうしあんな無表情や仏頂面でカツンのイメージを下げるような事はしないよね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 19:44:41.29
古いアカの方はともっちとも会話してるけど多分おかしな人なのバレてて当たり障りのない会話で拒否られてるっぽい
他にも若いヲタにばかり話しかけて拒否られて発狂してる感じ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 19:45:31.07
コロナの自粛生活が原因で鬱発症する人多いらしいけど
ドームや舞台に行ってるなら鬱ではないな
本物の鬱病はそんなもんじゃない
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 19:49:41.37
ツイだけじゃなく去年インスタでも複数垢作ってヲタ攻撃したり目への誹謗中傷や捏造もしてたからね
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/03(日) 19:55:39.41
そういやインスタも話題になってたね
しばらく静かだったのに何きっかけなんだろ
現場がある時に発狂し始める感じかな
さっきドームで写真撮りまくってたのに誰も気付かなかったのか
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 07:55:05.66
上田誕生祭タグ2000件くらいしか無かったw
態度改めた方がいいんじゃね?
遅いかw
上田ヲタのせいでかなり嫌われたなー
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 10:09:47.28
アラフォーアイドルってもう見た目じゃなくて中身で勝負しないと無理だろうに
クソうめえって言ったり中指立てるアラフォー普通に嫌だろ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 12:50:01.64
もうアニキネタもあんまり盛り上がらないだろうね
櫻井相手が古参からは有名なアレな人みたいで櫻井ヲタの担降り多いみたいだし
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 16:13:57.25
私の周りでは「KAT-TUNだったら誰が好き?」と聞くと「上田くん」と答える人が多い。
ライブ見に行ったりCD買ったりするほどの人たちじゃないけど。
一般からしたら受けは悪くないみたい。
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 16:24:09.65
>>914
あのさ、割とまともそうだから言っておくけど
なんでグループ内で比べるの?
他グループと比較するようじゃないと上には上がれませんよ
だから2人はダメなのよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 18:18:20.38
そもそも自分の周りにかつんの中で誰が好き?なんて聞くことある?
しかも自分周りの意見だけで一般受けある!って馬鹿かよ
自分の周りだけの意見が通用するならロの知名度は爺以下だけど
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 18:45:46.94
ロバ丸が知名度もヲタ人気もあるなら何でロバ丸がタイアップ取ってきて音楽活動させて貰えないの?
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 18:48:58.94
6年くらい前のタメ旅で名前聞いて回るやつロバ丸担の中でどういう処理されてるんだろ
あれから6年大した活躍もしてないし前と結果変わらなさそうだけど
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 18:54:16.02
はっきり言ってカツンというグループの存在は目のソロ活動にとって足枷でしかない訳よ
それをロバ丸本人が分かってたらもっと目をエースとして立てたりもっと申し訳なさそうにしたら?
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 19:03:33.89
生放送の音楽番組でも歌う前のトークをコヤシゲは任せてもらえるけどカツンはほぼ毎回目しか喋らせて貰えない
要するにロバ丸には生放送のトークは任せられないと判断されてるんだよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 19:06:33.55
この間爺が話してたけど慌てた調子で相手を見ずに喋るのは直した方がいいと思うよ
あんな挙動不審だと次から話題振って貰えないよ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 19:56:41.53
そもそもこいつは目担を不快にさせたいがために嘘ついてるだけだから
引きこもりのおばさんだから周りに聞く機会なんてなし
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 19:58:29.09
3ユニでも増田小山加藤大倉丸山安田最初グループの中でも地味だったメンバー全員今ではグループに仕事取ってこれるメンバーになりましたよそれに比べてロバ丸は?
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 20:00:12.42
目担は目の話題で盛り上がるからいちいちカツンの中でとか聞かない
そしてロバ丸の話題が出ることもない
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/04(月) 20:22:37.18
今日ロのお誕生日なんだ?おめでとう
私の周囲は爺はシューイチ のイメージで以外と好印象、目はトップスターだしかつんの顔で偉いねとか個人でやれば良いのにと言われる
ロは悪印象
でもそういう人って簡単に思ったより良い人みたいとなるし、本人も狙ってるみたいだから頑張れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況