X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
かねちー part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 23:12:35.63
>>1
「未成年に体売らせて金稼いでたら捕まって、その一年後即、窃盗してまた捕まった。反省してまーすの一言でTVやCMに俺が出てるんだから、イジメなんて全然OKでしょ」って言いたいだけ

https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/09/eafedbb3286a03f9fba646799ab04cef_24453.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/11/15c9a230bc6ed235815fa8afb28db985_15344.jpeg
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 23:13:58.24
>>1
卑劣な前科者の姑息な話題作りだろうが、そのまま消えたら笑えるwwwwwwwwwwww

 (略

また、早くも引退問題が浮上している人気コンビも出ている。ネオ渋谷系漫才で人気を博しているEXITは、兼近大樹(30)の引退を、りんたろー。(35)が必死で食い止めている現状だという。昨年2月放送の『ザ・発言X』(日本テレビ系)では“2022年”という具体的な数字まで出ていて、ファンは安心できない状態だと日刊大衆は報じた。
tps://i.imgur.com/Np6xRvx.jpg
tps://ima.goo.ne.jp/word/204553/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/26(日) 23:17:56.14
未成年の買収斡旋してた前科持ちの方?
常に名前のテロップと並べておかないと未成年が知らずにファンになるの良くないよね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:28:32.61
本が出版されたらココの評判を見てから買おう
図書館で借りたら読まないといけないしそれはやめとこう
買って読まないのもアリだけど
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:23.22
>>28
でも答えられないんだね
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:07.22
この人は年齢の割には顔ができてるからな
それは過去の犯罪の日々が作ったものだと思う
元アウトローでその経験を活かして仕事してるような人もいるが、そういう系統の顔で、
もはやどうやってもお笑い芸人の顔じゃないんだよな
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:38.09
>>30
でも答えられないんだね
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 07:41:26.59
>>17
二回も捕まる方が恥ずかしいと思うよwwwwwwwwwwwww
それのファンもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:02.27
反社じゃねぇか!
引退じゃねぇ!追放だろうが!
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 07:53:59.91
>>35
恥を知らないっていうやつ?
兼近と同じだねw
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:01:42.94
>>35
未成年少女を女衒して股を開かせて上前をハネて儲けるとかぜんぜん恥ずかしくないよなwwwwwwwwwwwww
むしろ高度な技術だし支援したいよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:01:46.59
>>32
身体で儲けたい女子達が反社の下でやるのは身入りが少ないから個人で客掴んで
怖いから兼近に護衛を頼んだんだよー
本当は知ってるんでしょ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:02:18.70
>>35
未成年少女を女衒して股を開かせて上前をハネて儲けるとかぜんぜん恥ずかしくないよなwwwwwwwwwwwww
むしろ高度な技術だし支援するよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:03:25.92
>>38
そんな本人談の嘘
おまエラ頭の弱いババアしか信じないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:09:36.65
>>38
護衛wwwwwwwwwwwww
護衛が何で警察に捕まるのwwwwwwwwwwwww
ギャグならおもしろいねwwwwwwwwwwwww
みかじめ料でもとってたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:39:05.36
>>42
それが本当でもやくざのみかじめ料と同じだねwwwwwwwwwwwww
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:42:16.63
金庫強盗は金の護衛をするためだったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 11:43:50.02
>>50
そうなんだ!ありがとー
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 11:50:31.11
新スレおつです
アリススタイルTikTokの再生数が
かねちはなだらかに伸びていってるけど
相方さんの伸びが短い時間にドンと伸びてるのなんか不思議
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:33:55.37
>>38
つまらん金痴漢よりよほどお笑いのセンスあんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:35:42.06
>>53
だね。
他の未成年少女管理売春者も用心棒してただけだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そう擁護してやれよwwwwwwwwwwwww
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:43:20.61
いつものアンチ昨日から興奮しすぎじゃね 笑
常に兼近の事ばっか考えてんだね 笑
自分より次スレ気づくの早いわ〜
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:54:30.68
>>61
それだけ嫌われてて消えてほしいと思われてることに気がつかないのが金痴漢ヌレヌレババアどもの頭の悪さだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:47:42.96
護衛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他の未成年少女女衒どももこの言葉使うとフェミを初めとするまんさんに許されるらしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:59:55.30
パブサすると
TikTokアリススタイルの差は相方のファンのが若い世代だからかなあ
突破で相方が警察官に昇格したのは引退後に向けての準備

ヲタがレム睡眠の時に呟いた模様
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:03:32.65
>>69
ブサ金痴漢ヌレヌレババア引きこもりハウス!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:05:17.61
金庫強盗も金庫の中に捕らわれた金からの依頼で護衛しようとしただけだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:06:58.83
ホストも護衛費で貢がせればいいのに(´・ω・`)
そうすればここの頭の足りないおばはんたちが擁護してくれるよ(´・ω・`)
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:07:57.09
何事もなかったかのように聖人ぶって若者代表キャラを演じる事に限界を感じたのか?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:13:01.26
>>76
ババアに興味とかは芸能人ならないだろwwwwwwwwwwwww
あるのはババアどもが持ってる金だけwwwwwwwwwwwww
金の護衛なら喜んでするよなwwwwwwwwwwwww
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:48.58
同性で執拗に粘着するアンチは個人的に何かで【負けた】人間が多いらしい
人生の一時を共にした事があり相手だけが成功した事が気に食わないや
実際に何かで勝負したとかだけじゃなく
憧れの好きな女性が好感を抱いていたとか
自身もお笑いを目指していた等々
そういう一方的な【負けた】事の自身への粘着が多い
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:55.41
ある大人気の配信者が言っていたんだけど
女性のファンは飽きたり何か気に食わない事があると視聴しなくなりスーっと消えていくんだけど
同性の男性ファンはアンチ化して何年も視聴しながら文句を垂れ流す
視聴数を生業とし指標としている身としてはそういう輩もファンの一部でありがたいんだって
男性ファンは一度好きになるとなかなか離れられなくなる習性なんだって
そういえば確かに来世も同じ相手と結婚しますかの質問をすると男性は女性の倍近くのpercentageらしい

そういうことか..
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 15:22:38.52
>>81
そんなに自分達の属性を連呼されるのが嬉しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブタキムババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:06:17.93
>>84
兼近がベストジーニストノミネートされてから
モンペの嫉妬で攻撃が強くなってる
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:18.20
>>94
多分まだかな
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:00.64
>>93
ベスジニ弄りからだよね
荒らしが増えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況