X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB

亜美の雑談1136【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 11:51:13.27
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談1130【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1632575564/
亜美の雑談1132【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1632627722/
亜美の雑談1133【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/163265771/
亜美の雑談1135【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1632675148/

亜美の雑談1134【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1632666825/
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:12:47.80
テテみたいな音程あってるけど途中思いっきり外す箇所があるタイプと
ジミンみたいにすごく外すわけではないけど最初から最後まで微妙に音程があってないタイプ
音外しでも後者を直すのは難しい
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:15:08.39
音痴とかじゃなく無理な声出してるからずっと音ずれてるんだよね
ボカラ四人いるから難しいんだろうけどキーを一度整理したほうがいいと思うわ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:15:40.38
マイユニのドキュメンタリーとかアコースティックバージョンでやっと聴こえるレベルだけど
二番のジンパート直前のmy universeのとこの高音であー↑あー→あー↓ってハモってるの大好き
誰の声か分かんないけど多分テテかジン
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:17:19.00
ピドクが高音好きだしジミン自身も自分に求められてるのは高音って理解してるだろうから頑張ってるじゃん
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:20:24.03
PDOGG OUT PDOGG OUT
PDOGG OUT PDOGG OUT
PDOGG OUT PDOGG OUT
PDOGG OUT PDOGG OUT
PDOGG OUT PDOGG OUT
PDOGG OUT PDOGG OUT
PDOGG OUT PDOGG OUT
PDOGG OUT PDOGG OUT
PDOGG OUT PDOGG OUT
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:23:07.72
グクが真似したbwlのジミンがわかりやすい
ズレてる特徴捉えてるから似てるしジミンの生歌はいつもそう
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:26:33.15
>>937
ねンだわ・・・
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:27:40.66
上流階級のイケメンたち集めたパーティーにたくさん参加させたらよかったのに
そしたら世の中には色んな男がいるんだなと冷静になれたはず
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:31:07.15
コロナで美容院行けないとか事情はあるかもしれないけど撮影わかっててあの髪型って
少しでもまこ様のために好感度あげる努力したらいいのに
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:33:21.72
いうて性格悪いとか腹黒言われてるのって大体ジミンじゃね
キレやすいってのを誇張したりあざといが通じない人
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:33:50.14
真似ネタだとジンが電話して歌って〜したときに代わりに歌ったやつ好き
いやグクさんでは!?の天丼
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:34:22.83
>>965
認めて欲しいなら置かれてる立場を少しでも考えたらいいじゃん厨二病かよ
そもそもちっと考えればわかることに考えが及ばないならそれはそれでやばい
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:36:43.78
>>970
うんどっちも悪ふざけがすぎるね
たださっきのグクの真似に対しての感想のレスにジミンのを持ってくるのはどうかなと思うけど
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:37:06.16
ここはグクに愛されてるジミンにしか価値が見出せない人が多いっぽいね
そんなヲタが多いんじゃジミンもファンサするしかないの納得
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:38:00.30
ぐくみんちゃんが二人きりで完全プラベの東京旅行したとき旅券やホテルをグクが手配してくれたのはすごい優しいしカッコいいなと思うけど、泊まったホテルのルームナンバーが交際記念日と同じなのロマンティックすぎて毎回笑うし「嘘だろ?」ってなる 二人で夜のTDLデートしてるのも愛…
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:38:05.45
素人相手に本気でグクが歌ったらそれこそ印象悪いって叩くでしょ
どんだけそのワンシーン根に持ってるんだよここでネチネチしないで直接凸れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況