トップページなんでもあり
1002コメント198KB

ミュ俳優雑談1658【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 12:58:18.08
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 16:25:52.61
>>28
今日は昨日よりは若干喉開いてる感じだったし場に慣れてきた印象だった
昨日は皆表情も台詞もいっぱいいっぱいだったね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 16:47:40.36
ご飯だゆかり!
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 16:59:22.92
会場を見る通り白ペンラを綺麗に発色させるには満タンの電池が必要!ってツイート回ってきたけど鶴丸のペンラがそもそも黄色みがかってるの知らないのかな
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 17:22:34.15
ラストはちょっとしたホラー
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 18:13:49.21
そういえばザブのWチャンスって終了してた?
昨日の糸川は終了してたからレート上がってるといいんだけど
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 18:23:46.13
一つ二つなら本人なりスタッフなりどうしてもこういうのやりたい人がいたのかなってなりそうだけど
こんなてんでバラバラだととにかく手当たり次第やっときゃどれかは厨に受けるだろみたいな雑さを感じる
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 18:30:31.30
ダサいけど見てたら良い気がしてきたって思ってたのに今日の仕上がり見たら買う気を失った
買うけど
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 20:19:08.56
りくとはドラマチックにしようみたいな意図でわざと全体的に溜め気味に歌ってるの?
単にリズムについていけてないだけなの?
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:41.97
>>164
あれ誰かもうすこし前傾にしなよとか言ってあげれば良かったのに
姿勢良く腕大きく振って走れって言われてるのかな
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 20:24:07.48
ドタドタ走り去ってくのに効果音ついてるだけでも笑っちゃいそうになるのに
牛とか芋とかが毎回追い討ちかけるから
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 20:27:04.74
儲かりてほどじゃないけど心覚のどんどん痩せ細ってく下半身のimage強くて
パライソのペソ下半身むっちりに見えるし
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 20:29:02.86
本体もブラブラしてるし肩もなんかユラユラついてるしなんかブラブラしてる紐も数本生えてるし
パッと見の割に意外と動き難いとかも多少はないことないのかもね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 20:34:04.81
その場でちょっと走ってみてよくらいの簡単さならオーデで見てないのかな
役的に重要要素だと思うんだけど
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 20:39:04.80
アイスホッケーてあんなすごい防具着けて棒持ってフルスイングする競技なんだから多少ならずとも殺陣に活きる要素ありそうだけどね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 20:41:45.89
芋丸の器械体操もペソのアイスホッケーもフラボの乗馬も
今の所経験者の素養を感じた瞬間は存在しない
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 20:51:57.92
>>200
芋の得意なスポーツって水泳野球バスケ辺りじゃない
器械体操は少し習ってバク宙できるようになったくらいって聞いた
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 20:56:01.80
芋くん二部脱ぐから二の腕太くしたいって言っててやきうでも鍛えたいって言って有言実行してるけどそのままゴリラになるのはやめてね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 20:59:12.47
でもバク宙出来るて初歩とはいえ基本は出来てないと出来ないよね
その基本というか体幹を芋丸の挙動に感じたことないんだけど
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 20:59:33.08
りくとソロ曲に入る前にの大地を赤く染めようか?のセリフはお前も蝋人形にしてやろうか?的なやつかな
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 21:21:22.14
>>232
今まだ元気だからいいけどそのうち事故りそうだよね
単に止まっちゃうだけならいいけど衣装ひっかけたりコケたり
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 21:27:46.50
見るまでりくと聞くの我慢してたからこれがあのトウメイナセイメッでこれがあのババババッバッバッバにフラッシュ!って感動しちゃった
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 21:28:25.16
>>242
むっちりしてるから第三形態で後ろ向いてる時ちょい田舎の儲かり気味ギャルの夏のベアトップ姿みたいな雰囲気ある
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 21:29:29.57
ガリガリよりは今の方が全然いい
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:53.67
りくと中々の細マッチョなのにせっかくの二部で腕片方しか出てなくて勿体なかった
ペソよりずっとしっかり割れてるのに
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:06.68
御守りイベで久々にバレエ見たけど近くで並んだ時のガタイの差がすごかった
違う生き物みたいな骨格の差
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:40.22
見栄えは置いといて非現実感ていうか二次元キャラ感はうすうすの時のほうが感じたかな
涼☆の手足みたいなもんで
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:32.31
芋のソロキショーのしみったれたヤツより今回のみたいののほうがマシだけどあまり印象に残らないね
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:34.49
新しい曲も良かったけどかっこいい曲で踊ってる男士が見たい
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 21:48:43.38
ビッグバンの時にバックスクリーンで何度も惑星が飛び出してくるのとそれが最後爆発するの笑いを堪えられない
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 21:49:17.34
キャス先返金してくれたならもう十分では
一般発売後のハッピーなのはまあ腹立つ気持ちもわからんことないけど
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 21:58:24.61
>>370
怒ってる人達は最速のるひま先行を払い戻し求めてるんだよ
るひまはその先行を告知した時にキャスト先行ありますってお知らせしてたんだけど最速受付中に牛からのお知らせなかったから厨がキャスト先行が無いと勘違いして買った
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 22:06:06.29
この状況なのに肝心の牛本人からはとりあえずの降板や体調のお知らせすらなくて厨がフラストレーション溜めて地獄になってると
なるほど
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 22:18:58.82
そういえば昨日配信でマイクの音拾ってなかったところ今日も音拾ってなかったけどわざとかな
浦島が戦ってて子役が来るところ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 22:29:14.83
>>468
アタイのトッモFC入るどころか刀以外の舞台観ないし無料で見れるテレビも見ないし仕事内容把握してないけど厨名乗ってるよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 22:31:07.22
宏規くんも流司くんも樟太郎くん推しだけど豊前江同担拒否です@あそびば保護者会 
お金ないからFC入れませんみたいなの沢山いる
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 22:33:14.98
>>476
キャラ厨なんだと思う
逆に推してないのにテレビに出たら観るし仕事内容把握してるアタイの方が厨に近いまである
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 22:33:18.42
御守りイベ配信のセットの撮り下ろし番組どんなかんじなんだろ
大福の方はともかく25日の方は片方観ないしなあ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 22:33:20.05
アタイ最推しは事務所の箱推しでいらないのがぞろぞろ付いてきてうざいから2番手3番手しかFC入ってないや
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 22:37:31.51
御守りイベ開演10分前くらいのアナウンスでしかレポ禁の案内なかったからギリギリに来た人伝わってなさそう
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/28(火) 22:40:38.03
牡蠣おまは平和!
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 00:01:52.26
アタイTDCで腰が死ぬの椅子の背もたれが反ってて背中付けようとすると反り腰すぎるからっぽい
真っ直ぐ座りたいよぉ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 00:04:16.57
マイクちゃんとしてほしいよ
昨日からおかしいよね
大倶利伽羅の俺一人でまでマイク入ってなくて充分だでマイク入って草だったけど
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 02:33:28.66
糸ザブ曲歌の出来はともかくキャワだなあって思って繰り返し観てたんだけどあれだけ飛び跳ねて2人とも声ブレないのはすごいね
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 02:55:18.31
漁る方がもちろんダメだけど荷物放置してく方もアホじゃん
らぶフェス公演中にパイプ椅子下の荷物抜き取られてた話とは違う
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 03:52:59.27
メインのバッグは持っていくけどうちわとかペンラ入れてるサブバッグは置いてくなあ
一応人が触ったらわかるような細工はしてくけど
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 06:03:37.92
銀劇とかコインロッカー空いてるのに大荷物を足元に収めきれなくてスタッフに注意されてたお姉ちゃんいた
何が何でも手荷物にしたいのいる
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:02:07.40
>>597
サンシャインだけどロッカー空いてるのに隣の儲かりロリータが大荷物でこっちの足元も圧迫してきた時はイラっとしたよおもちろん肉もはみ出てきた
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:10:34.38
後ろの人が床に大きい荷物置いて背もたれのメッシュ押してくるのがストレスの時はあった
足で固定してるのか背中で荷物押してもすぐ戻ってくるし嫌がらせかと思った
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:17:51.71
スタンディングあるときできるだけ荷物ロッカーに詰め込んだのに周りのお姉ちゃんたちみんな大荷物だった
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:37:27.13
コロナ前の日曜マチネとかでホテルチェックアウトしたお姉ちゃん達が当然のようにキャリー持って来て会場で預けてたけどなんでロッカー入れないんだろと思ってた
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:41:16.92
>>605
クローク機能してた頃よく見かけたね
アタイは一回駅行く手間あっても帰り道キャリー引く方が面倒だから駅ロッカーに入れるか宅配で自宅送っちゃう
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:42:10.66
昨日のマチネ前の席のお姉ちゃんが左右儲かりに圧迫されててすずなさだった
ここ見てても思うけど客席に前より儲かり増えた気がする
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:43:29.93
貴重品は残さないけど当日現地で買ったパンフとかは座席に置いてトイレに行くよ
そういうグッズが見えたら勝手にバッグの中を荒らされるんだろうか
らぶフェスの時も思ったけど頭のねじ飛んじゃってる人がいるよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:45:20.73
貴重品じゃないけどグッズも盗難される可能性あるから席に置いていけない
盗られても自分のものって証明できないし手荷物は持って出た方がいい
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:52:20.03
劇場の座席って言ってもファミレスの座席と同じぐらいの治安しか無いよ
貴重品置いてくのがあたおか
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:54:26.05
検索したら被害にあった人を見つけたけど
幕間で置いていたバッグに手を突っ込んでる人がいてその現場を押さえたって
バッグを荒らしてた人は他人のバッグの中に落とし物をしたから無断で探してたって言ってたと
あたおかすぎる
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:55:25.56
幕間のトイレって大抵は先に行けた通路側の人から順に戻って来るから泥棒にとっても撤収時間わかりやすいね
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:55:50.15
財布や金品は持って行くだろうけどうちわやパーカーみたいな大き目グッズも全部持ってけって言われたら
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:29.91
うちわとかペンラ6本入れてもそんなに大荷物にならないし普通に持っていく
カバン置きっぱなのふつうにあたおか
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:46.65
昨日のソワレで通路側のお姉ちゃんがうちわだけ入ってるっぽい平たい袋を床置きで前の席に立て掛けにして出て行って隣のアタイはそれ避けて外に出たんだけど
席帰って来たらその袋が床に倒れてて踏んだ跡があって怖かった
倒したなら戻せや
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:49.39
>>617
さすがにそれはないでしょ
トートバッグの中身を荒らされたとかでは
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:00:44.57
祭の時に手すりにかけてたタオル軒並み真ん中に行きたいお姉ちゃんの荷物に引っ張られて持ってかれていったことあった
これは事故みたいなもんだったけど無くなっても仕方がないで済むものしか手放しちゃダメだよ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:01:53.37
ミュの治安じゃカバンを荒らされる方が悪いでしょ
座席に荷物を置いて行ったら踏まれても荒らされても文句言えない
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:24.43
コロナ禍で予算的にグッズ買いたいけど買えない人も増えてるから
これからもどんどん盗難や置き引きが増えると思う
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:07:32.19
グッズなんてバッグから抜き取ったら転売し放題だし
レート高いキャストならチケ代の元とれたりするからね
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:10:40.47
ミュグッズに限らず小さくて転売しやすいものなら狙ってるって聞くから
ブランドものとか
座席荒らして転売してその金でチケ買うとか聞くし
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:14:53.32
パライソでもトートバッグに団扇入れてるけどぱっと見で分かるようなトートに入れるよ
誰でも持ってるようなものだと盗まれかねない
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 10:06:39.44
横だけど親切というより636お姉ちゃんと同じで何かあった時に自分が疑われかねない状況不安になるから置いてかれたらアタイも見てるよ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 10:25:08.17
去年まではミュに来てた盗癖女たちもそれっぽい荷物を狙ってた
ようはプロのスリ
今はコロナ禍で風水もできなくなって金ないけど現場に入りたい女が増えたから
そういう連中が手当たり次第に荷物を荒らしてる
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 10:26:39.57
らぶフェスは後ろの座席の人が前の座席の下に置いてあった荷物から財布抜き取ってたって
注意喚起が流れてきてた
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 10:39:28.61
ゆかりの最後で糸ザブと芋ペソりくマキチで分かれるところ芋のちんちくりん具合が目立つなと思ったよお
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 10:58:03.84
糸川が病んでるのの大半お前が詳細説明しないで話進めてるせいなのに人にはソースを要求する鬼畜芋丸
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:03:47.79
りくとがとうとう殴った爽快感で吹っ飛んでたけど
よく考えなくても糸川こそ芋丸をブン殴るべきだと思う
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:05:53.23
>>681
悲惨な任務も心を鬼にして経験させて各々に考えさせたり乗り越えさせたいものがあるのかなと思いきや
「浦島には見せたくない」で釣り行かせるんだからこれはいよいよサイコさん
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:08:46.69
初演が牧ザブあたり以外全員酷かったから流石にみんな小慣れたな
と思ったけどペソの台詞が多いあたりはやっぱりペソはペソだった
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:12:39.74
浦島が最後に悟ったような顔してたけど鶴丸が浦島を戦場から遠ざけるの成功してたらあそこまで至ってはなさそう
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:18:24.96
ケア要員にしてもりくとは結局追い詰められた結果芋丸を殴りその罪悪感で思い悩み最後は自分で謝るという
特にペソには頼っていないという
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:19:27.04
むしろ初演時ドドンガドンの前のくだりあたりもっともじもじしたりエヘエヘしたりキャワめの演技だった記憶あるのに
結構スッキリしちゃったよね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:20:23.59
>>710
その前に両腕空いてるからいつでもこいよ!って言ってたし松井も安堵したような顔してたじゃん
一連が松井のための試練だと分かってもいたし
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:23:05.00
初演はチケット全部払い戻しになったので見られなかったけど
見られた人が全員揃ってビジュアル以外全部だめな編成って言ってたの草
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:24:51.75
きゅんの女幽霊もりくとの切支丹の血もそれが来歴となって顕現するのにそんなに本人目を背けたいもんなのかなってちょっと疑問に
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:28:30.98
>>727
人間ぽいよね考え方が
まあきゅんのはほとんどきゅん原案にオイラが手入れたって言うんだからオイラの作風て訳でもないんだろうけど
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:33:47.36
芋丸これでも初演よりはだいぶマシになったと思う
初演の芋丸ほんとに全編段取りこなしてるだけみたいな存在だった
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:35:49.46
>>740
隊長の芋や最年長の筈のペソ見て「自分がしっかりやらないとこれはほんとにやばい」とプレッシャーかかりすぎた可能性は感じる
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:37:04.54
アタイは初演見れなかったから再演でやっと見れる感じなのによくこれを初演でやったなと思った
りくとペソザブあたりはガラコンとか心覚やってからこれで良かったザブ好きになった
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:38:43.44
>>745
遠征先が島原ならついでにやっとくかくらいの気持ちなのかもしれないけど
そうなると行き先も任務内容も正史すら伏せて浦島入れる理由がいよいよ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:42:05.56
天草四郎に使えそうな適当な短刀・脇差が軒並み出払ってまして
と思ったけど編成組んで出発した時点でまだ四郎死んでへん
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:46:52.85
ペソずいぶん良くなってた気がする感情わかるよ
アタイは芋の方がサイコに見える切り替え方が雑すぎる
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:47:46.60
みほとせで荒療治されてたの物吉だと思うけどなんか強かった結果一番ダメージ食らってたの石切丸と村正のimage
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:49:26.73
海綺麗なとこっぽいしかめきち喜びそうだなヨッシャ入れといたろくらいの理由だったのかな
と思ったけどそれならそれでわざわざ行き先も任務内容も口止めする必要ないよね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:49:45.93
>>765
四郎は民衆の偶像崇拝だから短刀・脇差じゃなくても別にいいってところが大事なんじゃないの?
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 11:56:56.32
赤子を切ったの後悔してたのが神になる子を救った事で救済された
みたいなこと言いたいのかなと思ったけど別に荒療治ではなしだいぶ冒頭で済んでる
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 12:25:37.32
>>795
訳わかんない話だけどあそこが一番イミフ
前知識ゼロで色んなこと直面させて刀剣男士の任務とはこうだみたいな経験させたいのかと思いきやそこは見せんのかい
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 12:44:01.31
>>809
最後まで弟を守ったんだね!偉かったね!
とか自分達のやってる事とそれはそれこれはこれみたいな割り切りバッサリ出来てるよね
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 12:46:21.02
浦島も散々嘆いてたわりに肝心な所は兄ちゃん達が言ってたから!で流してるから結果的に強いと思った
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 12:48:53.05
脚演や一部の役者に問題はあるんだけろうけどアタイはストーリーが分かるというだけで満足して通うよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 13:08:36.50
>>831
芋レットのペソはハムレットの親友役がいちばん合ってたと思うけどけど!!!多用のオフィーリア父役が演出家が気に入ってダメ出し全く入らなかったと言ってたからこの豊前も気に入られてる可能性なくもない
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 13:09:02.81
まだ初日配信しか見てないけど間が取れてない焦った台詞回し微妙過ぎるよぉ
時間オーバーしてるし人間の歌と時間削って
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 13:12:05.82
>>839
松崎はあのペソのボローニアス気に入ってたんだ
アタイあそこはペソ本当に下手だなあ誠治郎か法月にやらせたほうがって思ってた
ホレイショーはよかったよね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 13:15:20.96
これでも5分削れてるんだよね
初演一応見たけどマキチの筋トレ返してよ以外なにが消えたかわかんないな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 13:17:19.83
>>850
アタイも下手だなと思ったのでダメ出しなしと聞いて意外だった
ホレイショは良かったから豊前とかこういう役合わないのかなと思っちゃった
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 14:12:40.41
ペソが心覚で殺陣ほとんどなかったから期待してなかったのにりくとより良かったからりくと色々ダメだったなって
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 14:19:31.94
そういやパライソの稽古のときに、くるむくんが「くるむ、お前は心がきれいすぎる。もっとこう心の奥底にドロドロしたものを持て。そんなヤツお前の周りに居ないのか?」と言われて、とっさに牧島くんを見たというエピソードがあったというのを思い出した。
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 14:26:35.19
アタイも江の中ならせーちゃんが一番良かったと思う
ダンスも見かけによらず豪快で動けてたし殺陣も良かった
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 14:38:40.50
トウメイナセイメーイはパライソ初演見た人何が何だかわかんなかったんじゃないの歌詞聞こえないし歌ってないし
アタイ配信聞けてからで本当によかった面白かった
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 14:40:54.54
曲配信あってここでしばらく盛り上がったから余計に期待しすぎてあっさりに感じちゃう
ヒーーーッに期待
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 14:43:05.77
誰も賛同してくれないけど芋レットのペソは王妃がいちばん似合ってたと思う
演技はともかく4人の王妃の中で随一の美女だった
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 14:53:49.34
ディレイ見てるんだけどスパノバッの前のオー!がなんか好き
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 15:02:36.53
初日アタイの隣にいたお姉ちゃんりくとソロのペーポー音流れた途端にこちらに目配せしてきたのなんなの
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 15:11:19.68
新曲からスタートでどの曲がリストラされたのかってハラハラしてたからペーポー…ってイントロ始まって喜んじゃったよぉ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 15:34:18.99
とーけんらんっのところ帰ってきたの嬉しいけど後ろに映されるのは前みたいなKVがよかった
真実すぎる
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 16:00:29.36
宿泊プランチケット付きでどれだけチケット売れてないの
どうせ厨が買い増しするだけで席は埋まらないでしょ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/29(水) 16:03:53.02
アフトって挨拶程度で終わるのとガッツリ座談会的なことやるのに別れる気がするけどおじバーどっちだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況