X



トップページなんでもあり
1002コメント247KB
【予言】ドラマ予想スレ324【予知】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/07(木) 21:07:47.04
波瑠はただの使いっ走り
断らないから、というより断れないからかもしれないけどね
ホリがいいように使ってるだけ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 03:47:18.12
秘密の森
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 07:25:34.86
週刊現代
週刊テレビオヤジ
江口のり子が極貧生活から抜け出すきっかけとなったのは激しい濡れ場も厭わない官能的な役に挑んだことだった
今では意外ですが、映画ジョゼと虎と魚たちや月とチェリーでは過激なセックスシーンを披露しているんです
スーパーリッチでも赤楚衛二との濡れ場が予定されています(フジ関係者)
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 07:49:56.06
1月期火10
清原さんの主演作の共演には間宮祥太朗さん(28)、そしてSexyZone(セクゾ)の菊池風磨さん(26)の名前が挙がっているといいます。(日刊大衆)
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 07:53:52.47
>>163
危険なビーナスは最終回12.7%で平均視聴率11.46%だからコケというほどではなくて普通だろ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 07:53:54.82
ABEMAにて10月21日(木)夜10時より放送を開始するドラマ『会社は学校じゃねぇんだよ 新世代逆襲編』に、前田公輝、中村ゆりか、吹越満が出演することが明らかになった。
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 07:56:21.76
>>169
名前が上がってるといいます、は間違えてた時用に逃げる手口でもあるな
最近、決定前に出して間違い多かったからその対策か
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 07:57:54.90
2番手が間宮?そんで菊池が3番手か?
主演は勿論相手当て馬共にキャスト弱いけど間宮は同枠で人気キャラ得たからそれ繋がりかね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 07:58:59.66
トライストーン俳優は漏れという名のリークをバンバンするね
ジャニは仮に名前ださなくても勝手に漏れてくるだろうけど
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 08:00:19.19
火10三期連続トライストーン相手とかあんのw?
今期坂口
1月期間宮
4月期田中じゃなかった?
7月期は赤楚かw?
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 08:09:31.62
主演清原で間宮が相手役は不安はあるけどあり得るよな
トライストーンかつ間宮は同枠の当て馬で人気だったからその繋がりで
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 08:11:10.07
中村倫也も同じ枠で当て馬から相手役に昇格したから間宮はありえるね。それにオーマイボスはヒットして数字残したから
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 08:11:12.86
>>199
ここ最近ずっと暗黒期だよ
7月期なんて視聴率は勿論ティーバーまで1位取れなかった
火22なんてティーバー上位争い毎度してたのに
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 08:12:07.32
まあ普通に二番手やるような実績は積んできてるし間宮あるでしょ
上手くいくかは置いといて同枠当て馬からの相手役昇格
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 08:20:31.52
まだラブコメと決まったわけじゃなく重版出来みたいにご仕事ものかもしれんよ
まあ最近の傾向からしてほぼラブコメだろうけど
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/08(金) 08:22:46.14
ボス恋がヒットした理由は萌音が主婦層に人気だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況