614:名無し草 2019/04/29(月) 01:21:53.70
ネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。 彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。

犯罪だからね??訴えられたら終わるよ?

615:名無し草 2019/04/29(月) 01:22:02.29
バリキャリがテテアンチ

618:名無し草 2019/04/29(月) 01:22:28.86
バリキャリいたとかお前が書いたんだろ成りきって
キモいんだけど?ネットストーカー
人のせいにすんなしね

619:名無し草 2019/04/29(月) 01:22:29.72
バリキャリってキャラで人をいじめるのやめなよ

620:名無し草 2019/04/29(月) 01:22:41.81
バリキャリとか1人で言ってるのいるが
相当に精神科行った方がいい

621:名無し草 2019/04/29(月) 01:22:56.42
そもそもバリキャリって勝手にお前らが付けたんだろ

623:名無し草 2019/04/29(月) 01:23:09.43
バリキャリ死ねよ

630:名無し草 2019/04/29(月) 01:24:00.43
バリキャリは福田和子に似てる

640:名無し草 2019/04/29(月) 01:25:03.45
公安委員会が加害者に禁止命令(平成29年6月14日施行)を出すことができるようにした。罰則も「1年以下の懲役または100万円以下の罰金」に引き上げられた