X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
亜美の雑談1358【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 04:48:00.81
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょ

※前スレ
亜美の雑談1356【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1636784854/

亜美の雑談1357【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1636795746/
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 12:25:33.52
>>778
グクはそういうの気にしないんだよ
テテの口つけたペットボトルは嫌がってたから本人なりの衛星概念があるんだろうけど
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 12:34:41.55
麻痺してたけど冷静に考えて炎上してる訳でもなんでもないのに叩き記事書く人と媒体があるって本国ってやばいね
バンタンだけじゃないのかな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 12:35:43.82
前にジンと爺のBL出てきたけど爺がすんげぇ責めてた
あれはあれでいいけどなんか不思議な気分になった
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 12:39:25.11
87 名前:風と木の名無しさん :2021/03/30(火) 01:09:36.11 ID:AdSGm/720
ゲイカップルのインタビューで読んだ話では、まずネコとタチが2人で浴室に入って
タチがネコにグリセリン希釈液を浣腸して便意を催してきたらネコがトイレで排泄
その後はタチがネコに湯浣腸何回かしてお湯しか排泄しなくなったら
次はネコのアナルにタチがローション刷り込んでゆっくり40分くらいほぐして準備完了
それからベッドへ行き防水シートかぶせてローション頻繁に使いながらアナルセックスするらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況