X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談1359【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 15:48:50.83
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょ

※前スレ
亜美の雑談1358【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/163832880/
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 16:35:42.63
>>185
>>189
RPS小説とか読まない人はそんなこと知らないでしょ
あと海外だとtaekookやjikookでもテテ受ジミン受多いから生粋の腐女子じゃないとそんなルール知らないよ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 16:37:56.95
映画とかで女優が脱ぐシーンでみんなパンツ汚れてないの気になるわ
自分はウンコが着いてるからあんなに大胆に脱げない
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 16:38:51.50
さいくぅーのボロアパートはウォシュレットない
拭いてから仕上げにウォシュレットとか意味不明なこと書いてた
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 16:42:38.52
ビヨンセ様もお気に入りのmy timeはアッシャーやリアーナともお仕事してるプロデューサーとpdoggやモニも参加
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 16:45:31.45
荒らしがグテグミナリして暴れてる時に今こうやって話してる真性が便乗してるということが分かった
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 16:46:17.71
グクペンが自分の推しを受として扱うときわざわざジミン選ばないだろ
グクより身体小さい不細工人気も下実力も微妙
テテだと対等か人気は上だったりするからグクの相手としても完ぺきなんたよなあ
だから世界的にもグクテテテテグク一強なんだよ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 16:52:01.82
>>234
自分も興味あったけど「素人が無知のままで手を出すと下手すると括約筋切れて人工肛門よ?!」
ってゲイの友達に怒られてやめたよ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 16:52:31.61
>>255
グクはないジンなら可能性はある

108 名前:風と木の名無しさん [sage] :2021/04/05(月) 22:53:01.30 ID:ZwC0zlaX0
ゲイの座談会の記事で見かけたんだけど
ネコ側ってエッチの前に絶食したり食べる物も選んだり普段からお尻と腸にかなり気つかう人もいるみたいだね
デートでエッチ前に飲食店入るときにタチ側に任せるとエッチ前はNGな食材の店を選んだりして
エッチできなくなるってネコ数人で盛り上がってた

あとウン…が相手との行為中についちゃうの恥ずかしいし気になるって話題もあった
初心者がやりがちと言っていたから洗い方にコツとかあるんだろうな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 16:59:27.00
花様年華はしないけど前に出したユニバースってゲーム
ストーリー自分で作れるってのはそっち狙いだろうなとたまげた
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/14(日) 17:03:59.01
グクイテウォン好きだからホモかもよ
ジミンは女のav見てたからホモじゃない
まだグクテテのほうが可能性あるからジミンをホモにするのはやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況