X



トップページなんでもあり
1002コメント227KB
亜美の雑談1374【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 19:33:37.97
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょ

※前スレ
亜美の雑談1373【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637135304/
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 23:14:49.43
テテってメンバーから塩対応されがちなだけじゃなく
事務所にかなり嫌われてるよね
性格やばいのかな
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 23:16:40.30
>>380
グクってマメそうだなぁ
私ピアス両耳に1つずつしか開けてないけどそれでもピアスつけるの面倒なのに
かといってつけっぱなしにすると穴とピアスの間に垢がたまって臭くなるからケアが面倒
ピアスとかアクセサリーたくさんつけてる人ってマメだ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 23:16:50.22
オールブラックコーデ海外アミはcool言いまくってるのにイルアミときたら作業着とか本当に表現がダサくて終わってる
日本人て本当にセンスないよね
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 23:19:14.50
現在のバリが保有しているキャラ一覧

498名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 21:05:50.36
グテシパ
グミシパ
モニジン腐
テテジン腐
ジンパン腐
テテペン
グクペン
ジミンペン
ぐぅちゃん
バムとヨンタンネタ
マンネラアンチ
マンネラ女ネタ
チ〇コネタ
ジンアンチ
ジンペン
ジン生婆
ジンビョル
ジンの兵役が気になる女
推しの代用でジンで自慰する女
突然動物が虐待されるような嫌な話を出す女
突然生活の話をしだす女
お菓子が食べたい女
ダイエットしたい女
芸能人と繋がってる女
モテすぎる女
バリキャリ
ヨンジュン推し
ストーカー被害受けてる
両親公務員
でも時々仲良く話してる時もある女
バンタン興味ない
実はバンタン古参
ペンミも参加した
このド新規!
見えないおっさんが見える
変なコテハンで上げるやつ
ヨジャドル叩き
芸能人アミ叩き
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 23:22:11.30
>>568
結局前と同じでジミン囲まれてしまってるしグクが側にいたらさっと抜け出せるのにグクは何でその最善策をしないのって
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 23:26:44.53
>>618
ガチのグクペンだけどグテグミの争いになったらグミの味方してる
グテシパテテペンがグク叩きもしてるの分かってるから
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 23:27:31.90
ファンに囲まれてモチベ上がるならいいと思う
ジミンライブ好きなのもファンと近い距離で会えるからでしょ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 23:27:36.23
ジンってテテのことは苦手ジャンルだけどテテがジンヒョン好き好き言うから満更でもなくて
苦手だけど他が一番好きと言われると地味に寂しいんだろうね今まで一番好きはジンヒョンだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況