X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
亜美の雑談1375【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:41.76
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょ

※前スレ
亜美の雑談1373【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637135304/
亜美の雑談1374【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637145217/
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 00:56:59.27
テテは正直顔よりもスキップするようなとこが人気なんだと思うけど
顔なら他にいくらでも良いのいる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 00:57:57.15
エターナルズジミンの声爆音で使われててワロタ
その後キノコ雲出てきたのはブラックジョークかと思った
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 01:02:44.76
原爆は失敗の歴史って描き方だったしバンタンも好きだから入れた使い方だから悪意はないだろうけどね
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 01:18:02.88
若白髪は抜いたらダメ抜くと余計生えてくるって子供の頃めちゃくちゃ脅されたんだけどあれ本当?
なぜか一本二本くらい定期的に生えてたのよね
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 01:20:01.10
根本だけ白くて半分以上黒かったり逆に先っちょだけ白くて根本真っ黒の白髪見ると興奮した
原理が謎で
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 01:20:17.85
>>250
切ると断面太くなってピーンとした強い毛が立つように伸びてこない?
そうなってますます目立つようになって面倒だけど部分染めしてる
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 01:20:26.48
メラノサイトが働いてないだけ何百本も一気に生えてきたら内臓心配したらいいだけの話数本数十本は正常
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 01:22:00.02
髪の毛は血の余りらしいから鉄分と亜鉛よく補給したらいいって聞いてやってるよ
20歳以下にはおすすめしないけどツムラの薬養酒という養命酒みたいので髪の毛が多くなってきて嬉しい
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 01:22:20.99
Lシステイン飲みすぎると髪の色素まで抜けて白髪になるからそれ防ぐためにビオチン飲めって医者が言ってたから若白髪の人ビオチン飲んでみたらだめかな
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 01:23:21.42
>>260
気にならないように美容院で黒に近い茶のヘアマニキュアするとかどうだろう
カラーみたいに脱色しないからほんのり色がつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況