X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談1377【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 15:24:58.19
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談1376【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637204360/
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:17:57.40
例えジミンが当日ビジネスにのりてぇとタダをこねたとしても
7席ファーストはとっておくべきだろとは思う何があるかわかんないしね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:18:21.18
偽出国ネタで踊ったのちょっと思い出して
本国亜美がこういってるって反応まで含めて話本文で聞きなよ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:19:01.89
ジミンだけビジネスならビジネス客が普通に写真撮れそうだし同便のオタクもいっぱいいそうなんだけど
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:20:11.34
というかプレステージって名前のせいで違う物がイメージされてしまう
自分が汚いだけの人間で不甲斐なくて草同じ人間がいると思いたい
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:20:39.66
まあここでガセって言っても意味ないけどね…..
ツイではめちゃくちゃ広まってるし
本国アミ、海外アミ、イルアミみんな信じてる
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:24:08.96
ジャムってビジネスに乗ってた客が言ってんの?
ファーストに乗ってた客が言ってるならまだ分かるけど
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:24:33.76
ジャムは盗撮主が自分が開かないって飛び込んで頼んだらって想像したみたいな話だよ
ぱぱごでよくわからんけどクオズネタではない
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:25:05.48
ツイで今日紅白発表って拡散されてるけど発表無いし
ネット社会はガセやデマが簡単に広がりすぎるわ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:28:08.74
>>327
やっぱりジャムの蓋違うよね
ビジネスなら一般客もいるのに本人が移動してまで蓋開けてもらうのおかしいし
頼めるスタッフが周囲にいないのもおかしいもん
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:28:13.67
元々ジャムネタ落としてるのはおっさんじゃなくて女だってば
しかもジャムの部分は女のこうだったらいいなという妄想
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:28:24.48
おっさん以外にもファースト盗撮撮って謝罪文出した女の人いるんでしょ?
なんでおっさん1人の仕業だと思うの
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:29:07.37
>>327
Google
ご飯を食べてジャムキャップが開けないので、そこに飛び込んでVに開いてくれと言えばまさか私のような等値を引き出すか。 別に想像してきたのに来て…

papago
ご飯を食べている途中、ジャムの蓋が開かなかったから あそこに飛び込んでヴィに開けてほしいと言ったら、 まさか僕みたいなものを引っ張り出すだろうか。 ありとあらゆる想像をして来たのに...
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:31:01.19
もしかしておっさんじゃなくておばさんがテテにお願いしたらいいのにって願望なの?
しかもジャムすら想像なの?
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:33:42.00
左遷は自らの身を危険に晒す真似はしないんじゃない左遷できなくなるし
テテのリアコかクオズシパか
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:36:17.02
ファーストクラス8席あって1席先約されていた情報から
その先約の一般人と隣になるよりビジネスでスタッフと隣になるのがいいのではないかと1人ビジネスになったって言われてる
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:36:50.55
>>350
一応追記
(4番目の映像、ヴィの手を見てください)ってついてたから開けてる映像がある可能性もあるけどそれなら出回るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況