X



トップページなんでもあり
1002コメント282KB
バリ観察スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:35:37.46
「ストーカー行為」とは
同一の者に対し「つきまとい等」を繰り返して行うことを「ストーカー行為」と規定して、罰則を設けています。ただし「つきまとい等」のアから工及びオ(電子メールの送受信に係る部分に限る。)までの行為については、身体の安全、住居等の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われた場合に限ります。
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:35:53.42
現況

警察署では、あなたを守ることを最優先に考えて相談体制を整えています。つきまとい等を受けたら、すぐに最寄りの警察署にご相談ください。あなたの申出に応じて、相手方に警察署長等から「ストーカー行為をやめなさい」と警告することができます。
また、「その行為はやめなさい」と禁止命令を行うこともできます。
あなたが「ストーカー行為」の被害にあっている場合は、警告や禁止命令以外に、処罰を求めることもできます。
これらの他にも警察は、あなたからの申出により、ストーカー被害を防止するための教示等も行っております。
罰則
ストーカー行為をした者は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金(第18条)
禁止命令等に違反してストーカー行為をした者は、2年以下の懲役又は200万円以下の罰金(第19条)
禁止命令等に違反した者は、6ヶ月以下の懲役又は50万円以下の罰金(第20条)
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:36:17.07
ストーカー被害にあっている方ヘ

ストーカー行為の被害に不安を覚えたら迷わず警察に相談して下さい。あなたにとって最善の解決方法をみつけます。
被害がより深刻になる前に最寄りの警察署にご相談ください。
警察署一覧
警視庁総合相談センター
相談内容に応じて相談窓口等をご案内します。
電話:#9110 又は 電話:03-3501-0110(代表)
危険が迫っているときは緊急ダイヤル「110番」
情報発信元生活安全総務課 ストーカー対策室
電話:03-3581-4321(警視庁代表)
本文ここまで
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:38:39.37
何回注意されてもやめないし別人のことを誤解されるようにしてるし法律に違法してるじゃんネットも対象だからね
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:41:26.96
なんか大量コピペまでして必死に埋めたいみたいだねこのスレ
よっぽど地雷があったのかな
エロ妄想か大谷関係か
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:45:53.08
2年前からバリキャリ自殺しろって書いて付き纏ってるじゃん
警察に逮捕されないからやっていいと思ってるらしいし
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:46:25.98
うっかりグクを増やしてしまうバリさん

175 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/11/20(土) 01:41:08.89
ジミンとグクのひと時をソファから眺めるグクマジで旦那

179 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/11/20(土) 01:42:11.85
>>175
適当にナリしてるからグク2人になるんだぞ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:46:40.73
IDをidと書くのが特徴
0140パチンコ廃止
垢版 |
2021/11/20(土) 01:49:58.25
ヤンデレ。
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:50:55.52
スレ立てなんてしないしこんなとこに何かテレビに出たりとかなんかあった時に見に来るしかしないのに何で私がスレ立てんの?お前みたいに5ちゃん命じゃないし自分が張り付いてると思考もそうなるんだ気持ち悪い
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:52:30.45
何回も言ってるけど5ちゃんなんてなくなればいいと思ってるのにお前みたいな暗い底辺に何で付き纏われないとならないの住む世界違うから何言ってんのかわかんない
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:53:52.55
生まれから生き様までお前みたいな底辺とは違うの
訴えられなければ一生バリバリ言って終えそうで草
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 02:26:49.82
>>166
ヨンジュンが決めることだからお前に関係ないじゃん
私はヨンジュンのことがめちゃくちゃ好きでたまらないからお前に何言われようと離れません
そもそもヲタやってるだけでここまでいうって単なる嫉妬じゃん訴えるから
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 02:27:15.24
>>167
お前がヨンジュンは私だけのもの誰にも渡さないとかヨンジュン使ってて迷惑なんだけど
いい年して恥ずかしくないの33歳おばさん
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 02:28:35.79
なんでわざわざここで自演レスバしてるんだろ
わろた
暇なんすねバリさん
雑止まってるけどいいのかね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 02:29:22.37
ヨンジュン愛してる
そもそもバンタンのことなんて何一つ書いてないし毎日誰と戦ってんのって感じなんですけど
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 02:30:50.17
腐とか興味ないしそもそもこっちは仕事してるしいちいち弟スレに行けとかそこにしかいないけどいちいち荒らしに来んなゴミマジで訴えるから
昼間も過疎過疎って見てもないのに何と戦ってんのこいつ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 02:39:37.08
バリキャラと争うキャラを演じるのが楽しいバリたん
でも語彙力がないから丸分かりのバリたん
幼い頃から本読んでこなかったんだね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 02:40:14.66
本当に通報してるから記録残ってるだろうしね
開示請求って今簡単なんだってね
その上、訴えられたやつって無職とか障害者のおばさんとか底辺男がほとんどだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況