X



トップページなんでもあり
1002コメント228KB
亜美の雑談1383【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 00:42:47.02
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談1381【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637302393/
亜美の雑談1382【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637320333/
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:15:07.00
個人的にあそこまでのタトゥーあんまり好きじゃないんだけど
グクが叩かれたり騒がれたりしたからってタトゥーいれるの途中でやめるような男じゃなくて良かったなという気持ち
カッコいいよグク
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:22:07.52
ゴルフの宮里優作が子供の影響でBTSはまってるんやて
新大久保にグッズ買いにいってるらしいけど大丈夫か?
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:26:08.66
付き合ってるとは到底思えないけど不仲煽りさせるほど不仲でもないと思う
程よい距離感で仲良いんじゃないの
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:34:39.69
「BTS(防弾少年団)」に兵役特例、韓国国防委員会が25日に本格論議

グループ「BTS(防弾少年団)」のように国威を発揚した歌手も、兵役特例の恩恵を受けることができるようすべきだという主張が提起されている中、国会は同事案をめぐり、本格的な議論に着手する。

BTS(防弾少年団)のプロフィールと写真

芸術・体育要員編入対象に「BTS(防弾少年団)」のような大衆文化芸術家を含めるという内容を骨子とした「兵役法一部改正案」が25日午前、国防委員会小委員会会議で論議される。 「BTS(防弾少年団)」に兵役免除の恩恵を与えるかどうか、初の審査が行われる場だ。

兵役法一部改正案は、ユン・サンヒョン「国民の力」党議員ら16人が6月25日に発議した。 1973年に制定された現行の兵役法施行令によると、国内外の純粋芸術分野コンテストと五輪・アジア大会上位入賞者などと規定した芸術・体育要員編入対象から大衆文化芸術家は除外されている。

ユン・サンヒョン議員らは改正案に対し「大衆文化芸能人は国威宣揚に貢献しても兵役恩恵を受けることができなかった」とし、「大衆文化分野でも兵役恩恵を受けられるように公平性を保つため法と施行令改正を提案したもの」と説明した。 どのような基準でどのような大衆文化芸術家を編入対象に含めるかを明確に決めようという趣旨だ。

さらに政界では、民主党のノ・ウンレ議員が昨年10月、「神聖な国防の義務は大韓民国国民に与えられた使命だが、皆が銃を持たなければならないわけではない」とし、「『BTS(防弾少年団)』の兵役特例を真剣に論議すべき」と問題になった。

韓流のリーダーとして知られる「BTS(防弾少年団)」は、世界的に認められるビルボードチャートでトップに上り、大統領特別使節の資格で国連(UN)も訪問した。 彼らが音楽で全世界に韓国をアピールし、スポーツ選手に劣らぬ国威を宣揚しているだけに、一部では「兵役特例制は果たして公正なのか」という不満が引き続き出ている。

こうした中でも「BTS(防弾少年団)」は、「兵役は当然の義務」とし正常に履行するという意志を重ねて明らかにしてきた。
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:48:12.83
>>314
これがバンタンの気持ちだから外野は黙って

こうした中でも「BTS(防弾少年団)」は、「兵役は当然の義務」とし正常に履行するという意志を重ねて明らかにしてきた。
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:52:40.26
2021年最高の広告界スターは「BTS(防弾少年団)」だった。 世界中が愛する人気アーティストである「BTS(防弾少年団)」は同日、チャートで1位を獲得した。

韓国だけでなく外国まで広告出演を決めた彼らは、特に今年5月、有名ファーストフード会社のM社と広告契約を結んだ。コラボセットを50ヵ国に販売し、約100億ウォン(約8億円)の広告料を受け取ったことが分かり、話題を集めた。

彼らの広告価値は1ブランド当たり1年基準で約50億ウォン(約4億円)。「BTS(防弾少年団)」がモデルとして活躍するブランドは11ブランドで、計550億ウォン(約51億円)に達すると予測された。これにファーストフードM社との100億ウォンを合わせると、2021年に「BTS(防弾少年団)」が稼いだ広告収益は約650億ウォン(約58億円)と推定される。
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:54:35.13
>>329
いや本人が義務を果たすと言ってんだから韓国人でもない外野のただの一日本人ペンが免除免除しつけーんだよクソが
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:56:36.25
最近早起きって会話をしたのかも知れないし早い時間にカトクしたりしてるのかもだし
同じグループなんだから知る機会はあるので変な意味にしたり煽りに使おうとしないで下さい
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:58:10.93
>>338
こうした中でも「BTS(防弾少年団)」は、「兵役は当然の義務」とし正常に履行するという意志を重ねて明らかにしてきた。
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:58:30.60
グテって仲良いイメージなかったからホビですら知らないグクの生活をテテが知ってるだけでも驚いた
実は近いんだねあそこ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 10:00:58.04
贔屓目で見てもグテがめっちゃ仲良しには見えない
しかし不仲で殺伐してるようにも見えない
同僚ってそのまんまそれだろ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 10:01:43.78
ビハインド見たらグテ仲良し!とは言えないわ
てかテテって撮れ高のために誰かが絡んでくれる以外何も無かったね
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 10:01:55.75
>>352
早起き発言だけでも爆破しないと気が済まないってそういう人だけだろうね
他のヒョンなら知ってても何も言わなそう
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 10:08:00.46
>>372
グテシパが見たかった部屋グテバムをグミがやって
グミシパが見たかった寝起きネタをグテがやった感じで相打ちだから
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 10:08:27.97
同僚連呼が悔しかったのならグテは特別な関係であると認めろってことかな?
じゃあ2人は特別仲良しという解釈でいいんじゃない
こっちはどうでもいいからさどっちでも
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 10:11:07.16
メンバーは家族のようなものってみんな言ってんのにね
テテが絡むと頑なに同僚にしたがる
わかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況