X



【統合失調症】炎上スレ基地ヲチ3【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 11:45:35.66
炎上俳優ヲチ雑談スレに出没する統合失調症と思われる特定アンチ荒らし・モメサについての対策を考えるスレです

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637260120/
0237これも日本語の文章として成り立ってない
垢版 |
2021/11/23(火) 22:53:39.71
231 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/23(火) 22:51:13.16
とにかく下衆なんだよ
232 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/23(火) 22:52:01.71
アスペみたいなまとめしてこうなの?って質問するのもいるけど基地のそれは悪口っていうかイメ操っていうか悪意だけしか伝わらない
0238これも日本語の文章として成り立ってない
垢版 |
2021/11/23(火) 22:53:55.06
232 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/23(火) 22:52:01.71
アスペみたいなまとめしてこうなの?って質問するのもいるけど基地のそれは悪口っていうかイメ操っていうか悪意だけしか伝わらない
0239これも日本語の文章として成り立ってない
垢版 |
2021/11/23(火) 22:54:11.48
233 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/23(火) 22:53:38.75
基地が刀を貶めたい気持ちだけが伝わる
嫌なレッテル貼りたがるよね
あとウエメセで上品側目線で嫌がるけど上品な人はあんな事思いつかないのを基地はわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況