X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB

亜美の雑談1419【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/25(木) 21:07:22.63
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
前スレ
亜美の雑談1417【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637822639/
亜美の雑談1418【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637833581/
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/25(木) 22:22:44.23
>>603
だからあの中で個性派なヨンジュンが人気だしね
あそこにビジュメン入ったら埋もれるからバランス大事
もうハイブは二度と美形だらけグル作らないと思う
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/25(木) 22:23:58.10
ナムさんの新婚旅行はどこかな
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/25(木) 22:25:06.87
渡月橋行くから有名なコーヒーショップ寄ろうかなと下調べしたのかたまたま買っただけなのか気になるにんまり下調べしてたら可愛い
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/25(木) 22:25:13.51
>>612
フェミニンな感じが魅力だと思ってるんだけど
まあ無理にアメリカに寄せなくていい
アメリカの基準が全てじゃないし正しいわけでもない
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/25(木) 22:25:34.46
あのさー東京のさー銀杏並木があって黄色い葉っぱの絨毯でドラマの撮影とかよくしてるさーあの、あれ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/25(木) 22:26:02.00
金は出してもスミンも投票もしないのがイルアミだよ
ストリーミングは大衆が聞いたおかげ
運動会ソングになりまくってるらしい
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/25(木) 22:28:39.51
>>638
ジャニって年相応の男の色気とかない
年齢に逆らってるから見てて寂しくなる時ある
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/25(木) 22:29:34.07
>>643
そんなフェミニンな印象なかった
アメリカに寄せなくていいは同意
まあフェミニン好きのアメ女もいるからどこの国も人それぞれだよね
0697反新自由主義
垢版 |
2021/11/25(木) 22:32:11.08
なんか腹痛い。
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/25(木) 22:32:25.65
ブルピン未だにライブで同じ曲しかやらんなって思ってたらそもそもそれしか出してなかった
ガルクラ系より火遊びの歌みたいなのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況