X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
亜美の雑談1425【無断転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:01:56.57
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
前スレ
亜美の雑談1423【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637913025/

亜美の雑談1424【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637926963/
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:14:24.51
アメ人は個性あるやつ好きだけど
空気読めない不思議ちゃんを理解できなくて近寄らんとこってなるの不思議
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:15:08.75
モニが一番アメリカウケしそうに見えるんだがな
まあグクとジミンがウケるのはグループとして健全かもね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:16:08.86
テテは過去の売れ残りから元の在庫一番少なくされてたんじゃないかな?
売り切れたなら良かったね
前まで1人だけ残ってたからさ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:16:12.86
>>738
そもそも餅は最初からジミンペンではないんだよ
面白くてノリがいいやつだから気に入ってるだけ
好きなメンバーにジミンの名前出たことないし
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:16:59.79
アメリカ広すぎてアメリカ受け取りひとことに言われてもよくわかんない
バンタンのファンならなおさらアジア系多いだろうし
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:17:06.29
>>821
国別のつべ検索指標見るとわかるけどテテはアジア強
で国別バンタン再生数で強いのはアジアでアメリカはあんま強くない
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:17:46.77
>>864
(ToT)
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:17:50.08
いつもジミンへの声援は派手に聞こえるからジミンが人気あるのは嫌でも体感する
テテは新規掴む人気でバンタン知るとジミングクを好きになる流れなのかな
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:18:01.74
>>833
前ジャンルではアメリカ人意外と保守的な印象だった
明るくて受け答えしっかりした人がなんだかんだといってウケいい感じだったな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:18:11.60
パパ餅は最初はジミンペンじゃないよね
今でも誰ペンか分からんがw
ジミーファロンのほうがジミンペンじゃね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:20:26.18
というかパパ餅はゲストが言った好きなメンバーの話に合わせてるだけで本当は誰も推しじゃないと思うんだよねw
だから言うことコロコロ変わるんだよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:22:21.51
荒らしに釣られてるおバカさんはこんなワッチョイもないスレで犯人探しても無駄だっていつになったら気付くの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況