X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
四季の雑談(臨時) Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:58:08.14
イリチルヲタ出禁

※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637888151/
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:44.86
Mステ毎度の一般人が出てくるVTRいらんと思ってる人多数いると思うけどあの部分が歌手が歌うより視聴率がいいんだって
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:17.96
まず今時は歌番が推してる人しか見ないからな
名前だけ知られたいならユウタが出てたような番組が一番効果ある
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:01.97
テテさんイケメンだと思ってたけどみんなが片岡愛之助に似てるって言うからもう片岡愛之助にしか見えなくなった
0078名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:22.35
ユニバースじゃないテヨンとジェとテイルとユウタとロンジュンとチョンロと
クンとヘンドリーとソンチャンで9人組にしてユニバースと対決させたら面白そう
残りのジャニとテンとチソンは3人組にさせるとか
0082名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:05.77
>>78
ユニバースから漏れたメンバー集めた方がイケメン率が高くなってる
ダブルタイトルはユニバースじゃないメンバー集めたのにすれば良かったのに
0087名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:20.76
>>78
これだとラッパーがテヨンとヘンドリーとソンチャンの3人のみでユニバースのラッパー5人より少ない
全体のビジュアルも歌唱力もユニバースより上なのが皮肉
0097名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:47.11
SMのゴリ押し枠のマクとタロとドヨンとシャオジュンを全部入れたユニバース
やたらミックスしてゴリ押し選抜グループ作っても人気出ないのはドMと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況