X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
四季の雑談(臨時) Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 07:11:13.57
イリチルヲタ出禁

※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637981888/
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:03:44.80
別にチッケムはバズって1回見てみるかってなった結果であってそれでオタいっぱい居るとか誰も言ってなくないかw
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:06:19.21
イリチル叩いてるのはタロヲタです!って分かりやすい行動とりすぎだろ
イリチル叩いて何の得あるんだ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:07:55.75
ユウタが推され組に入ってないってタロヲタまじで思ってるの?
ユウタいないとラジオで日本でアピールもしてもらえなかったのに?
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:09:22.95
ユウタに散々あちこちでプロモしてもらってるのにそれなかったら少ないタロヲタ今よりもっと少ないんじゃないの
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:10:46.40
ソンタロにここで曲数なかったら飼い殺しだから誰もなにも不満ないのにタロヲタは被害妄想強過ぎやしないか
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:11:15.50
人気がない=叩いてるってことになるならさっきからソンタロ威神人気ないってすごい連投されてるからイリチルヲタはソンタロ叩いてたんだな最低
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:11:54.44
新人だからヲタ少ない仕方ない精神なら分かるけど
そう言う割にイリチル下げたり先輩下げたりダブスタどうなってんの
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:14:24.91
上でデビュー1年のソンチャンとタロを人気ない人気ない散々言ったのにイリチルメンが言われたら叩かれた!叩きだ!って被害者ヅラするの面白い
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:14:25.81
新人だからヲタいないのあたりまえならチッケム凄い使えないじゃんw
自分で墓穴掘ってるけど大丈夫そ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:16:52.20
同じグループで入れ替えたり格差あったり
だからネオカルシステムダメだって言われんだね
ピリピリしてらあ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:18:15.09
客観的に見て大人気ドリムイリチル揃ってる2021が固定より売れてないのは単純に威神ソンタロ人気ないんだよねって話でしょ
複雑な話一切してない
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:20:18.28
>>776
ソンチャンとタロ2人だけのアルバムじゃないのに何言ってんの
逆に完全体で色んな絡みが見れるんだからイリチルとドリムヲタも頑張れよ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:22:10.28
21人参加なのにソンタロ積めよとかさすがに訳分からなくて草
ずっとソンタロ積め積め同じ事書いてるよね
見てるとユウタ推されてないもんね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:23:17.61
ほんとだよねドリムだってフルでリパケまで積んでイリチルもフルしかも最近
中でもマクドンオタの財布が心配だよほんとw
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:23:25.31
このキチってユウタとイリチル以外手当たり次第叩いてる人でしょ
文体がいつも同じなんだけど
連投マジどうにかならんの
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:27:03.96
タロヲタそろそろネオカルの初期メンバー達をバカにするのやめたほうがいい兵役始まったら痛い目みるのあとから入ってきたメンだよ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:28:20.38
いくらユウタ叩いてもユウタ超えられないのに馬鹿じゃないの
ユウタヲタがツイで東方馬鹿にしてるの見たことないわ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:29:58.01
加入に反対してた韓国ヲタをダンスの実力で黙らせたっていう嘘情報信じてるからそういう上から目線になるんだよ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:35:00.11
タロ韓国でも大してヲタいないの誕生日でも分かったじゃん
こんな基地タロヲタ一部だけど何をもってイリチルやユウタ叩けるのか全然分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況