X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談1454【無断転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 19:32:30.65
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
前スレ
亜美の雑談1451【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638324980/
亜美の雑談1452【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638337095/
亜美の雑談1453【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638344069/
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:05:40.92
かっこいいなON
でもやっぱりこれでワールドツアーして体壊してたかと思うとなくてよかったような気もするし
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:45.26
BWLブラスワONあたりのビジュが今年のビジュ全部吹っ飛ぶ良さだったけど
来年今年のやつを見返したらビジュ優勝ってなるのかな…
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:09:00.63
今日のカムバック集は先月?だったかのカムバック集とは
別回をまとめてくれてるんだねー
教えてくれた人ありがとう
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:09:47.09
さてお風呂はいるか
いつまで海の話してるの
最初からマンネラ3人ショットがあれば円満だったのにね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:12:48.14
ライブやソウジュコンは置いといて今年の音楽番組のビジュ良かったのあまり浮かばない
変衣装変髪型NaNaNa
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:13:22.61
ワクチン接種率高めな国は感染者増えても重症者はそこまで増えてないみたいなのに
韓国の増え方は謎だ
何か色々と政策失敗したのか新たな株が蔓延してるのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況