X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
亜美の雑談1466【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:34:26.02
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
前スレ
亜美の雑談1465【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638511703/
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:47:33.00
前はジンが画面外で飲んでたテテも明らかにワインだけどジュースですって言って飲んでた
グクは堂々とワインボトル映してグラスに注いで飲んでた
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:47:34.82
ジンチムがアメリカでやった時は子供も見てるからってジミンがダメと言ってた
ジンはコーラのフリして飲んでたけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:48:04.52
前は小さい子も見てるかもしれないからって飲酒はしないような感じだったよね
別に飲んでもいいと思うけど
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:48:59.14
グクがこれに来て良かった
初日のテテVラじゃあまりにも消化不良だったから
だからジミンも来てくれ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:49:38.89
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況