X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
亜美の雑談1471【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:46:23.68
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
前スレ
亜美の雑談1469【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638541406/

亜美の雑談1470【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638573578/
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:35:47.24
よく分からないんだけど全員ビール飲めるよね
テテは苦いからあんまりだけど酒弱いホビもビール飲むし
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:35:48.83
いつ帰るとかわりとどうでもいいんだけどそんなに気になるものなの?
空港ファッション見れるとかなら分かるけど
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:35:58.10
どこかしらにヴィトンというか
小物に必ずヴィトンがある程度なら気にならないのに全身ヴィトンはなんかちげえってなる
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:36:00.62
酒が苦手なアイドルに飲ませるなって優しいんだかモンペなんだか謎だ
でも消費者からも苦情くるなら仕事だとしてもアルハラよくないって感じなのかね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:39:11.87
トラの目に赤いLVが入ってるのを遠目から見ると目をハートにしてるみたいでかわいい
トラチョイスはよくわかんないけど
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:39:12.45
>>285
日本はかえって飲酒しない人にCMして貰う方が不祥事起こりにくくていいって見たよ
アルコールダメな人がCMしてたの3人は知ってる
確かに飲酒運転や酒飲んで暴れるって心配なさそう
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:40:15.61
日本人不景気で今お金ない
会社員の給与下がってるよ
以前働いてた会社の給与見たら下がってた大手なのに
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:40:55.73
中華は金持ちはすげー金持ちだからだろ
別に中華受け狙ってないと思うけどテテもトラ好きだったじゃん
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:42:59.15
宮沢りえの旦那が酒飲めないのに酒のCM出てたんだって
影響受けて宮沢りえもお酒大好きなのに今は自然に断酒状態になりましたと言ってた
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:43:16.34
虎は「一日にして千里を行き、千里を帰る」といわれるように、強靭な生命力であらゆる厄災を振り払い、家運隆盛を導くといわれています。 また、正面向きの虎は「八方にらみの虎」といわれ、どこから見ても災いが近づかないよう外敵を睨んでいるかのように描かれ、魔除けや厄払いの意味があります。
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:44:32.44
市役所に勤めてる父さんが言ってたが
生前にお金使わず貯めてて孤独死する人が多いんだって
身よりもいない人も多くて数千万とか市に寄付される
数十億円になるらしい年間
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:45:26.30
中国のインフルエンサーの年収50億とかだし経済市場が段違いだよ中国
ただお上の匙加減で一瞬で財産没収される可能性あるけど
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:07.50
前スレのセリーヌスウェット普段着にしてるあみは毎回クリーニングなのか洗濯機洗い→乾燥機仕上げなのか
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:47:24.93
金運は黄色
冬眠する動物は『貯める』という意味合いを持つため、クマ柄は金運アップに効果的である。

クマの赤ちゃんはどれくらいの大きさかご存じですか?
実は人間の手のひらに入る程に小さいのです。
そんな小さな赤ちゃんクマが、人間の大きさを遙かに超える程に育ちます。
このことから「子供が大物になるように」・「すくすく大きく育つように」と、熊は子供の成長にとても縁起の良い動物とされてきました
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:48:38.23
なんか高級ブランドが売れるところに迎合していくの哀しいね
ブランドが流行を引っ張っていってほしいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況