X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談1477【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 10:35:08.35
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
前スレ

亜美の雑談1475【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638634379/
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:33.98
成田検査まで6時間待ちでしかも水とソイジョイのみ配られる
留学生の中高生も一人で待ってる状態
体調崩してる人も出てきてるって
0899韓国民団に固定資産税課税
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:08.19
総務省がやらなきゃ意味がない。
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:08.50
テテ大手の数人はヒョナの彼氏ペンタゴン時代に流れたの何人かいたテテマスに人気だったペンタゴンとsf9
今はスキズのヨンジュンに流れてる
グク大手はゴールデンチャイルドとONFとBTOBの俳優に移ってるやたらと無名なとこに移転が多くて謎
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:13.64
最近何あるかわからないからちょっと出かける時でも飲み物アメお菓子くらいは持ち歩くようにしてる
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:35.97
テテはぶいらでクリスマスには帰るって言ってたしって言ったら友達がそれ冗談だから帰らないと思うよって
そうなのかよ(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況