トップページなんでもあり
1002コメント205KB

亜美の雑談1495【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:49:45.50
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1494【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638874007/
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:57:42.64
例えミスだとしても女ネタにこじつけられるのがバンタン
だからこそ徹底的にヨジャドル絡みは避けてきてるのにインスタ始まってさっそくこれじゃちょっと不安
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:34.81
リア友にわかペンがグクちゃんって呼んでるのゾワゾワしちゃう
やめてって言ったらなんで?ダメなの?って言われた
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:46.10
推しの誤フォローで相手に八つ当たりするし
推しを女がフォローしてもカリカリしてるし
息苦しいファンダムだね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:01.62
若くてモテてる人はこんなとこ見ないからおばさんおばさん言ってる人が不思議でならない
自分が大学生の時はこんなとこ見たことないし彼氏いたし忙しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況