[J-HOPE → ジミン]
J-HOPE:ジミンくんはとても魅力のある人です。
そして、セクシーな腹筋の持ち主で、とても体格がいいんです。
ボーカルを担当していて、寮ではすごく可愛がられている存在です。
実際の末っ子はジョングクくんなんですが、末っ子のジョングクくんよりもっと愛嬌があってとても魅力のある人です。

―影の末っ子ですね?(笑)

ジミン:影ではなく、真の末っ子です!(笑)

[ジミン → SUGA]
ジミン:SUGAさんは“自称序列1位”なんですが(笑) 、みんなにイタズラをしたりすることが好きで、見た目とは違ってすごく“イタズラっ子”です。
けれども、面倒もよく見てくれるので、僕たちのことが好きだからこそ、イタズラを沢山したりするのかなと思います(笑)
ラップがとても上手でステージ上のパフォーマンスも最高に素晴らしい先輩です。

―SUGAくんはシャイだからイタズラしちゃうんですか? 愛情の裏返しでしょうか?

RAP MONSTER:おお、そうです。その通りです!

SUGA:そうです。イタズラというより、可愛がっているんですよ(照れ笑い)

―ジミンくんが可愛くて仕方がないんですね(笑)

全員:そうなんだと思います(笑)