X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談1617【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 10:08:52.61
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談1612【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640819529/
亜美の雑談1613【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640856154/
亜美の雑談1614【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640863193/

亜美の雑談1615【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640875048/
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:54.15
テテペン連呼荒らしとテテペンって左遷とバンタンみたい
バンタンに構われたいストーカーとテテペンと会話したいためにアンチして自演繰り返す荒らし
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:59.39
散々叩いてテテペンが相手するから悪いって頭おかしいんだろうな
お前が荒らすのやめたら平和なんだろうよと言いたい
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:22.13
>>845
あんたもテテペンテテペン言うのやめて黙れば?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:30.35
舐められたくないからタトゥーとか
ほんとオバサンは発想が昭和なんよ
ダサいんよ
タトゥーはファッションだよ?
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:19.74
タトゥーはアートよ
芸術でありアイデンティティ

でもBBAはサウナにいるチンピラしか見た事ないからそのイメージなのよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:42.29
ジミン不細工だけどかわいく見えてくるから不思議
だからグミあり得ると思う笑うとかわいのは恋だよ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:23.26
叩いてる張本人だから相手するテテペンが悪いとかテテペンがいなければ平和とか言うのよ
普通は叩いてるアンチを叩くからね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:33.95
タトゥーはファッションとかババアとか言ってる奴ほど世の中知らなそう
就職できなくてアパレルとかやってる人にありがち?w
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:11.96
テテのアンチってペンが無視しても延々とネチネチペン叩き含めてやり続けるからね
人間誰にだって我慢の限界あるわな
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:04.39
そもそも女でお嬢様なんで銭湯とか行かないしタトゥーの人なんて見たことないからさぁ
荒らしは貧乏でお風呂ないから銭湯に行くおじさんだもんね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:09.36
グクは髭テテ羨ましいというか好きだと思うよ
変わるっていうか自分を変えるって事好きじゃんグク
ああいうことできるテテのこと羨ましいと思っていると思う
だからグクはジミンの事も好きなんだって
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:10.00
荒らしとバリを無理やり同一にしたがるのも底辺貧乏おじさんの特徴だよね
図星言われて悔しかったんだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況