X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB

亜美の雑談1646【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:48.88
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1644【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641360439/
亜美の雑談1645【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641376741/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:32.35
ジンのドラマ裸で待機
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:56.22
BTSのメンバーの一人、テヒョンが打ち出した韓国初のBillboardの記録を祝うこともせずテテに関連した動画を載せることもせずジミンをゴリ押ししグクミンシッパーを増やすことしか考えてない事務所HYBE
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:39.64
前スレでジミンやナムグクを悪く言ってテテは親日と信じてる人がいるけどお母さんの勤めてた銀行知らないのかな
セブチのホシの姉と母の竹島太極旗もそうだけど韓国人って日本人と違って家族仲がとても良いんだよ
親や家族に対しての気持ちや考えも日本みたいに浅く薄くない
濃厚なんだよ
それでテテやホシが親日っていったい何を見てるんだろう
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:46.13
むしろプロデュース業が多く見えてるからあのインタだったのでは
自分はずっとBTSとしてやっていきたいって
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:37.92
>>40
本当にド新規なんだね
でも親のことを持ち出すのはどうかと思うよ
ホシの家族の話にしてもそうだけど本人無関係じゃん
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:39.02
アミたちだけのコンテンツだから自由にやれるのもあるのでは
グループ曲だと色んなチェック入るから大変みたいなこと言ってたことあったよね
売り上げのこととかも考えないとダメだし
その点チャコはバンタンとアミだけのものだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況