X



トップページなんでもあり
1002コメント241KB
かねちー part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:37.80
ファンスレ
兼近大樹だけをただただ愛でたい
EXITのスレではできない話など
※アンチはスルー
※sage進行
※次スレ>>980がお願いします

※前スレ
かねちー part30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641479536/

かねちー part31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641714377/

かねちー part32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641831212/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:21:36.47
今日は突破だ兼近巡査だ
って思うけど下手したら次回から2か月くらい非番になるのかと思うと寂しさ半端ない
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:24:42.00
兼近の復帰は18日くらいになるのかな?
りんたろーは21日?
ラヴィットは出れるのかどうなのか
20日のアベプラは兼近ピンで出るのか気になるなー
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:56.82
>>24
2か月は言い過ぎか
突破って結構他番組のSPで飛ぶイメージあるから数回兼近巡査でないだけで次見れるまで空くんだろうなって
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:23:08.67
愚痴スレなんか使いたくないし立てちゃった><婆のせいで前スレでかねちの例の写真がより広く多くの目に晒される羽目になったんですけどね
また同じ><婆がスレ立ててるやん
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:22.22
コイツ、紳助のことをもう消えた人って言ったんだよな。
紳助もいろいろ問題はあるけれど、引退された方、位言えないのかな。

このポン引き上がりとは実績も実力も雲泥の差なんだよ。

早く消えろ!このクズ犯罪者。
少女斡旋似非芸人



ポン引き芸人さん、
少女を斡旋しないで!

       /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
        (   │  ノ
     |     }  │   |
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:45.91
>>3
クルクルパー
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:34.76
突破のストーリーの呆れ顔最高
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:36.55
>>45
なければそもそもあんな事にはなってないよ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:16.56
>>47
垢ヒントくれくれ言ってわかりやすくなってったのは前々スレ
突然キーワード落とした奴は前々スレを辿ったのだろうし
前スレが無きゃ他スレにキーワード落としたと思うよ
晒したかったわけだし
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:50.38
まさかコロナかかったとは思わなかったしね
てか兼近んちあって良かったわ
身内のお店って事知らなかったら庇いきれんわ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:18:21.64
>>50
そうかもってなってからも何なら発表後も充分時間あったよ
消すかなと思ったら消さないし
ヤキモキしてるだけではダメだったと自責の念
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:38:25.62
>>52
お金の問題で店に行ってるわけじゃないんだかるさ、、配信見てないなら知ったかぶって適当なこと書くな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:39:56.27
>>48
前前スレだろうが前スレだろうが
スレの存在自体は同じことでしょ
なんなら数スレ前から兼近にとって害悪の流れでしかなかったんだからそれでも尚立て続ける神経が分からない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:06.56
>>56
なんでここさえなければ平和みたいな偏りなのw
あの垢みつけた人と欲しがる人と晒したい人と
スレが変わっても登場人物は変わらないし結果も同じ
何ならここだからまだましだったと言えるかもよ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:48:13.44
>>70
お前も頑張れば働けるぞw
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:37:06.72
>>69
こうやって配信見てない勢にあれこれ適当な妄想させるエサを与えちゃうんだよね、ネタバレ書くと
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:40:24.63
>>65
あれを問題がないと思ってんのがやばいし
一目見れば荒れ狂ってると分かるスレを「あんな事になって」って形容しただけで何でそんなブチギレてるの?
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:43:24.55
>>59
身内に恩返しでお金を落とすために店行ったわけじゃないんだわw
その身内が誰でどんな流れで行ったのかも知らないくせに「直接現金渡せば良かった」とか的外れな事言ってるのアホすぎて
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:45:39.02
>>63
じゃあ逆にこのスレの存在が兼近にプラスになるとでも思ってんの?w
プラスどころかマイナスだけど
なんでそんなに頑なにIDなしスレ立てたいの?
ずっとスラムなのに
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:35.47
>>1
ざまーーーー
因果応報したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://hochi.news/articles/20220110-OHT1T51178.html?page=1

 EXIT・兼近大樹が、新型コロナウイルスに感染したことが10日、吉本興業の公式ホームページで発表された。

 公式ホームページによると、兼近は8日に発熱し、病院でPCR検査を受けた結果、9日に陽性と診断された。発症日は7日だという。今後、保健所の指示に従って療養するとしている。相方のりんたろー。は、濃厚接触者の該当判定を受け、PCR検査を受診。現在結果待ちという。

 吉本は「当社グループでは引き続き、保健所の指導に従って適切に対処するとともに、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めてまいります」とした。

https://hochi.news/images/2022/01/10/20220110-OHT1I51227-T.jpg
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:25:44.45
>>81

> >>59
> 身内に恩返しでお金を落とすために店行ったわけじゃないんだわw
> その身内が誰でどんな流れで行ったのかも知らないくせに「直接現金渡せば良かった」とか的外れな事言ってるのアホすぎて


は?
わざわざ勤め先に行ったのなぜ?
月に3回しか働いてないんでしょ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:28:06.40
>>85
グロ
性犯罪者
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:21:16.86
>>101
もうキチガイウイルスに感染してるから
気にしないで
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:55.90
>>106
それすらもわからんキチガイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況