X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
亜美の雑談【無断転載禁止】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/24(月) 16:35:46.35
あはん
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/24(月) 16:36:20.20
防弾少年団は昨年12月6日を基点にデビュー後、二番目の長期休暇に突入した。休暇中に様々なメンバーたちが一堂に集まって楽しい時間を過ごす姿を個人SNS(インスタグラム)などを通じて公開したものの、まだ公式の休暇は終了していなかったという。
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 00:39:09.19
電車で高校生に喫煙注意され逆ギレ暴行の宮本一馬(28)、優先席で寝っ転がりながらたばこ吸ってた 高校生に土下座要求&靴で頭踏む★11 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643038548/
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 01:11:28.19
前にもVらしてるの知らなくてやらかしてるグループあったよね
宿舎とかホテルの部屋でやる場合でも気をつけないとw
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 01:14:04.36
ドギョムって人がVラやっててそこに帰宅したディノって人がVラやってるのに気付かないで

今日は騒ぎたいのに、そういう日には絶対イェウォンヌナがいるんだよ。お、いないねと発言してドギョム焦るという流れらしい
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 01:16:54.98
騒ぎたい日なのにそういつ日に限って○○ヌナがいるからどうのこうの言ってるらしいから寮母さん的なスタッフヌナでは
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 01:18:42.49
>>80
お手伝いさんみたいな人のいること多いけどみんなお母さん以上に年上だけどな
推しグルはその人をイモニムって呼んでた
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 01:18:55.16
2amのでかいブサイクな人も彼女連れ込むって他のメンバーにバラされててバンタンのこと不安になったことある
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 01:21:01.74
会話の流れ的にお母さんくらいの年齢の口煩いおばちゃんじゃね
本名かぶりのヨチン巻き込まれのような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況