トップページなんでもあり
1002コメント209KB
亜美の雑談1778【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亜美の雑談1771【無断転載禁止】
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:47.10
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ

亜美の雑談1774【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643018172/

亜美の雑談1775【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643024212/

亜美の雑談1776【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643041240/

亜美の雑談1777【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643079037/
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:17.28
テテは自分のいる世界にグクを連れて行って人脈作ってもっと世界に羽ばたいて欲しいんだろうなあ
ジミンみたいな引っ込み思案なタイプより社交的なテテといる一緒にいるほうがグクのためになる
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:53.49
お世話になってる人にアルバムとかプレゼントすることもあるだろうし貰った側は嬉しいか微妙なところ
バッグやパーカーあげても普通じゃない
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:09.56
=モメサ・荒らしのやり口=
ペンをシパに言い換えることもできる

outタグで騒いでる
騒ぎになってる・叩かれてる
みんな言ってた・みんな怒ってた
〇〇って××(マイナスイメージ)なの?
今まで好きだったのにと言いながら〇〇sage
○○ペンの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ペンだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ペンがー
無理矢理なageの後に〇〇叩き
○○だけ叩かれないね
○○ペン乙
○○の擁護早い
〇〇ペンの擁護いい加減にして
○○ペンがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のペンが批判される)
××って○○ペンが言ってたよ
〇〇ペンはすぐ釣られる黙っていられない
〇〇ペンのペン卒いっぱい見た
〇〇ペンのせいで〇〇嫌いになってきた
都合が悪くなったら○○ペンわらわら
○○ペンが消えれば平和
○○ペンは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像と記事を貼って自演レス
悪意あるニュース話の持ち込み
別スレ監視と持ち込み


=モメサとは=

もめさせ屋の意
暴言や失言・喧嘩を扇動したがる幼稚な人種
1つのスレにいつまでも居座るモメサはほとんどが同一であることが多いが
いちいちきつい言葉は投げかけるとスレの雰囲気がますます悪化するため
モメサは完全にスルーすることが最良手段である
ペンペン対立煽り調子に乗ってて草
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:15.58
セブチがブイラで女の名前出して事故
ドギョムがVラやっててそこに帰宅したディノがVラやってるのに気付かないで
「今日は騒ぎたいのに、そういう日には絶対イェウォンヌナがいるんだよ。お、いないねと」発言、ドギョム焦る

ドギョムの焦った顔
https://i.imgur.com/dMLi5Vl.jpg


セブチスレ
【Rock with you】SEVENTEEN☆50【セブチ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1636913002/
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:22.61
>>853
クソアーミーいい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況