X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談1815【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:12.08
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談1814【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/164337658/
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:08:27.93
韓国語で書くけど翻訳機使わないとわからないと言ってたねコーチ
その点は過激な亜美いても書いてあるのよくわからないのは利点だな
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:09:51.80
>>436
だからモニがうつした相手がジンじゃないのにその時長期ジンが浮上してなかったからその人をジンだと思い込んでモニと会ってたんだ嬉しいモニ見せてくれてありがとうみたいなメンヘラが湧いててキモかったって話
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:17:31.89
やましいことなければいたかいないかテテの笑い声なのか違うのかくらい返事してもいいような気もするが
コメ数すごいことになってるから見るのもめんどいや
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:23:00.96
正直言ってどうでも良いくだらない事に多くの時間を費やしていて
くだらない人生すぎるなマジで無意味すぎる人生
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:23:45.98
>>475
それとこれとは関係ない
テテが仕事以外でグクと鼓動することは絶対にない
長年アミしてたら分かること
新規あみには分からないことなの?
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:24:05.12
>>471
グクの邪魔したくないと思うけど
そんな写真載せたらどうなるかさすがにテテでもわかるかと
tsekook勢やばいのたくさん飼ってるから
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:25:02.04
僕たち会うの明日じゃなかった?ってホビがテテに返してたから一緒に遊んでそうだよね
ジンホビテテで飲んだのはまた別の日だっけ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:30:11.21
そういやなんねんかまえグクミンでカフェやるための物件探してるって情報あったの思い出して震えてる
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:34:43.04
>>532
結局その時は下見程度で終えてそのうちじつげんするよていが大人気になってしまって、、という流れかな?と憶測ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況