X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB

亜美の雑談1831【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/31(月) 02:50:27.23
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談1829【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643548314/
亜美の雑談1830【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643555526/
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:07:44.68
相手がどうとかよりテテがそっちかどうかの心配してるんでしょ?
もしそうだったとしたらグループにいるのは困難だよ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:11:47.50
他メンペンは興味ないか面白がってるかどっちかでしょ
腐じゃないテテペンにしたらそういう話は嫌だと思うけどな
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:06.91
テテがそっちだとなんでグループにいるの難しいのよすごい偏見だねテテがどっちでも応援するし相手が40のオッサンでもテテが幸せならいいわ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:19:00.75
テテちゃん恋人に会えなくて寂しいからってそうやって相手を試すような事ばかりやってると今に愛想尽かされちゃうわよ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:19:03.71
ジンパンforever
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:22:00.41
去年の旧正月明けのVラのグテがなんか険悪だったの思い出したわ
体ごとジミンの方向いててテテもグク可愛くなくなった言って最後肩組もうとしてグクの機嫌見てやめるやつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況