X



トップページなんでもあり
1002コメント262KB

【予言】ドラマ予想スレ343【予知】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/09(水) 05:34:30.41
深夜早朝にスレ上げるなって言ってんだろ
いい加減にしろ長澤安田美沙子キモヲタ

6時に上げにきても起きてて上げてやるよ
やり返すから
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/09(水) 06:02:35.92
『インビジブル』高橋一生を監視するキャリア監察官役に桐谷健太 有岡大貴が初の刑事役

俳優の高橋一生が主演し、女優の柴咲コウと共演する4月スタートのドラマ『インビジブル』(TBS系/毎週金曜22時)の追加キャストとして、桐谷健太、原田泰造、有岡大貴(Hey! Say! JUMP)、堀田茜の出演が発表された。

https://www.crank-in.net/img/db/226037088213167_650.jpg

堺雅人主演のSPドラマ「ダマせない男」26日放送 優しすぎる詐欺師役で門脇麦と初共演
https://news.yahoo.co.jp/articles/32df0cb7553561770ee65a82e1032bcb01616b30
脚本は、ドラマ「咲-Saki-」シリーズや「絶メシロード」などの森ハヤシ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:17.82
>>862
金八みたいにオーディションで選べばいいのに
ちなみにジャニーズ枠もオーディションだった
キムタクや二宮は落ちている
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/09(水) 08:42:06.31
キムタク主人公、ヒロイン満島、主人公を知ってる大人キャスト
今日から撮影みたいだから生徒役はそろそろかもね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/09(水) 11:30:54.97
高校のボクシング部のドラマ
賀来に高校生のボクサー役は無理でしょ
賀来がやりそうな他の役はもう発表されてるし
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/09(水) 17:58:52.61
へーーー
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:55.01
海外に飛ばされたジャニは無いだろうから外したのか直前で変更になったのかはどうでも良いか
学生は本当に誰だか分からない人がきそうだねテレ朝だし
教場は顔と名前が一致する生徒ばかりだったけどテレ朝のプロデューサーはフジと違ってそこまでのキャスティング能力とコネは無さそう
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:41.73
教場2は今は顔が一致するけどスノーマンと杉野
乃木坂と女優
似すぎていてどっちがどっちかわからないと言われてた
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/09(水) 21:56:40.66
ヤフコメにちゃん婆いて笑った

3/7(月) 12:50
pao*****
報告
周りがなんと言おうと私は剛ちゃんが好き。
そもそもなぜ、ガーシーとかいう変なおっさんのいうことをまんま信じる?

3/9(水) 19:31
pao*****
報告
私は剛ちゃんの澤田亜希が好き。
ネットがあーだこーだ言ってても、私は剛ちゃんが好きです。
人それぞれ思うところはあると思うが、一般人が勝手に制裁を加えていいわけではない。
好き勝手話を盛る人たちの方がよっぽどこわい。
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:06.34
プラチナムとゼロイチの女はガーシー管轄
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/10(木) 09:05:59.08
【ドラマ】道枝駿佑「金田一少年の事件簿」Disney+で世界配信!ディズニーと日本テレビがパートナーシップ拡大
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:07.73
菅田将暉が満身創痍のフジテレビを救う 月9「ミスなか」大躍進でシーズン2制作決定!
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fde932a31280dea2974b7a85d225c671b760111  

今クールのドラマの視聴率競争では当初、TBS系の日曜劇場「DCU」の圧勝が想定されていたがここ数週間、録画率を含めた総合個人視聴率においては「ミスなか」が「DCU」に圧勝するという現象が起きているのだ。
フジテレビ関係者はこう話す。

「先月28日に発表された総合個人視聴率ランキング.2月7〜13日放送分(一般の視聴率と違って総合視聴率は数週間のタイムラグが発生する)に関し『DCU』が総合個人視聴率5%だったのに対し『ミスなか』は9%と約2倍近い差をつけて勝っているんです。
録画をしてまで視聴するのはコア層(13〜49歳の視聴者)が多いからなんです。
スポンサーも大喜びです」
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:18.70
>>883
ネタで剛ちゃんって呼んでるのかと思ったらマジでキチガイの綾野剛ファンだったんだw
ここにトライストーンにだけやたら反応して持ち上げる奴多いわけだ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/10(木) 12:38:03.79
東谷の暴露はこの先も安泰

トライストーン社長
「法的措置は全然考えてない。酔っ払ってるところにモデル呼んでヤラせてくれないから怒って追い出しただけだから」
「(東谷)大好きな奴だった。人間力がある」
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/10(木) 17:32:53.52
2022年4月9日(土)夜9時〜放送決定!!
BS松竹東急開局記念特別企画ドラマスペシャル
『夜のあぐら 〜姉と弟と私〜』(主演・井上真央)
https://www.shochiku-tokyu.jp/news/news20220310.html

父が三人の子どもたちに残した本当の「遺産」とは…
井上真央、尾野真千子、村上虹郎が、私、姉、弟。
岸部一徳、南果歩、手塚理美ら、実力派共演陣にも注目!


BS松竹東急(BS260ch/総合編成無料放送)では、2022年4月9日(土)夜9時から、開局記念特別企画ドラマスペシャル「夜のあぐら 〜姉と弟と私〜」を放送いたします。
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:18.35
ワロタ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/10(木) 17:57:54.23
>>917
ヤバい事務所にしか見えない
暴露されたらまずいことが沢山あるから東谷の怒りを買わないようにって感じのコメントじゃん
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/10(木) 18:57:54.82
綾野は共演者とは絶対に付き合わないようにしてると言っていたけどそれはそのかわり裏では他の女に手を出しまくってるからってことなんだよな
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:07.39
佐久間由衣か、好きな女優さんだよ
ひきこもり、かのきれ、オリバー、最愛、ハンサム、etc…
連投だけど、いい芝居するんだよな
まだ綾野と付き合ってるのか?
匂わせの写真も整理したと聞いたよ
俺は確認してないけど
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:23.65
連投といえば石井杏奈
4月期から何かあるかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況