X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB

6555週目特典【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 20:30:40.16
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
6554人目のそっくりさん【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1646459953/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 20:35:09.96
S おじ 
A バレエ ぬん
A' しょご
B テルマ 性 守り
C ワラ はるちゃん きゅん 糸川 牧島 ママ
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむら 銀河 伊崎 大見 福井 チャレ 納谷 きん 磯野 ホリ 魚人 ステ 加藤 こにせ 亡命
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 白ブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 さつき こばりょ 小坂 谷水様 牛蒡 櫻井 ☆ むー シコシコ それ くま 廣瀬 フラボ 春川 牛 鍋加藤 こたき
横田 ニャン 笹パン 高木 蒼木 星元 たけこ いのののの なおや シーシャ 新白石 高橋 ハゲ 新ハゲ 広報 飯山 春川 強盗 横(敬称略) 指大便 玉 忍 定本 近藤
Z ティル
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:39.09

アタイはいつからかDMM期限切れた瞬間に止まるようになった
再生してれば見れるってお姉ちゃんもいたけど
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:14.79
>>5
ストリーミングだと巻き戻したりしながらでも閉じるまでしばらく見られるよね
見れなくなる前にアタイが寝ちゃうからどれくらいいけるのかはわかんないけど
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:19.73
S おじ 鬼先輩 足部 新手塚 ばっち
A バレエ ぬん 
A' しょご 
B テルマ 性 守り 秋沢 デューク お頭
C ワラ はるちゃん きゅん 糸川 牧島 ママ 泰江
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむら 銀河 伊崎 大見 福井 チャレ 納谷 きん 磯野 ホリ 魚人 ステ 加藤 こにせ 亡命
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 白ブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 さつき こばりょ 小坂 谷水様 牛蒡 櫻井 ☆ むー シコシコ それ くま 廣瀬 フラボ 春川 牛 鍋加藤 こたき
横田 ニャン 笹パン 高木 蒼木 星元 たけこ いのののの なおや シーシャ 新白石 高橋 ハゲ 新ハゲ 広報 飯山 春川 強盗 横(敬称略) 指大便 玉 忍 定本 近藤
Z ティル
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:06:01.08
ローチケメール来ないしリンク先クリックしようとしてもマイページにログインできませんってなるんだけど
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:06:12.12
>>22
これ基地ランクだし最初刀しか入れてなかったよぉアタイ多分新テニミュと刀なら全員歌唱力把握してるから帰ったら作るね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:10.67
>>54
声質の話してるんだけどバレエはバレエが評価されてるだけでしょ演技よりジャンプしか話題になってない
歌は上手くない
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:37:14.44
新テニミュでアタイら平均歌唱力(きん辺り)より上だけ抜き出して序列
牡蠣くんは平均よりちょい上想定

岸さん

ばっち
新跡部
秋沢
外道
新手塚
テルマ
井澤
平等院
木手
泰江
らいまさん
スラム
デューク
ザリ王
君様
亜久津
毛利
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:01.06
無双やってるとほんとに歌仙の声柔らかいからくまもう少し言葉の雰囲気柔らかくしてほしい
くまの歌仙好きだけどちょっとピリピリし気味なのが若干気になる
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:15.15
シアコン登録したからやきうのドキュメンタリー観たらりゅうじぞのあったよりゅうじぞのお姉ちゃん
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:45.62
誰も待ってないと思うけど未ハッピーだった監禁VR12日キャスト

【出演】

井澤勇貴
西銘駿
古谷大和
横田龍儀
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:19.93
みんな喋らないときはちょっと多く喋るだけで空気読めってなるし司会が多めになると司会も叩かれる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:33.56
春川太郎ブタネコ砂川
御守りティルメル村りょん

鮎川痛風さとゆごデリ沢 
井澤西銘あれよ横田

前回みたいに面白半分で両方見る気しない
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:53.65
>>262
あの花っぽいの耳上までくらいしかなくて後ろの人の視界のノイズにしかなってなかったよね
映画館だから気にならないだろうけど
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:31.38
演技は勿論できない体もよわよわミュージカル部分はテニミュに越されるミュ
雑魚新人で固めた弊害大きい
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:55.78
配役で揃えて並び替えるとこう

春川太郎ブタネコ砂川
御守りりょんメル村ティル

鮎川痛風さとゆごデリ沢
横田井澤西銘あれよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:43.88
>>306
先頭が黒幕サイコパス小説家
2番目が小説家狂信者の司書
3番目が被害者弟の売れっ子アイドル
4番目が被害者の親友で犯人突き止めるため3人監禁した普通に良い人
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:18:56.90
>>327
歌は全体的にみんな下手だったし
ただゆめとは性格おとなしいからはっちゃけた演技は持田の方が合うと思っただけ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:26.22
ブタキンは生歌唱用に作られてない原作曲をやるのにそれに合った音域の人を連れてこないから負の要素が多すぎ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:30:36.39
同じ役だけど小説家は春川と御守りで差別化されてたねぇりょんの司書は怪しすぎて寧ろ小説家やってほしかった
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:34:09.29
>>375
ちゃんと公演やりきれるだけの俳優を用意しないのも指導とかしてなさそうなのもやべーよ
普通ここまで負傷者と不調な人が出ない
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:37:44.54
鍋加藤あの人数で舞台やれるところまで来てない気がする
ヒプステは優しい植木だしまほステは人めちゃくちゃいるから何とかなっただけで
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:39.48
>>465
鍋加藤も動き最小限にしてもらってあの程度なんだから全部がだめだめ
ワラあんなきちぃ。座組で極お披露目で最悪だったね
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:21.31
A3この前出たグッズはおしゃれだったからちょっと買っちゃった
今アニメ系でよく使われてるデザイン事務所最初に使ったの多分A3だしサイトとかCDパケ冊子類のビジュ力入れてたのになあ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:21.49
A3の後追いで同じデザイン会社にジャケ依頼するようになったあんスタのCD見て厨がA3みたいって言ってたの懐かしい
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:30.34
明日の監禁は春川太郎ブタネコ砂川の再配信かあ
砂川朗読劇自体初めてって言ってたし自分にスポット当たってない時にどう動いたらいいかがわからないみたいで頼りなかった記憶が
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:39.73
ファーストインパクトがあまりに悪かったのと髪型デバフで人気が出ないどころか嫌われがちだった丞
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:43.90
エームビ万里と十座にあんなに時間使うよりやっぱり太一にもうちょっと時間取った方が感動出来そう
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:17.68
臣がアドリブないとあんなにまともなキャラな事を思い出せたって意味ではエームビ良かった
いなせのアドリブがなきゃもう物足りないけど
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:36.96
>>591
実際破くまではいかなくてよくない暗転でいい
その辺丸ごと説明もなしで太一の苦悩も描かずに急にみんなに謝ってたら草だけど
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:02:42.03
>>599
エーステ厨でヲチってたのが同人やってたからスレに流れ着いただけだから細かくは分からないけど語尾がゆ
うんがうゆになるゆ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:05:53.24
まごころルーペなくて残念だったけど無限人形の尺はアレくらいあってもいいなと思った
かんだいのうなされてるシーンはいらない
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:06:54.26
冬組いきなり全員揃ってるしまごころルーペも開かずの部屋もGOD座の嫌がらせも密の失踪もカットしてまで無限人形は必要だったのか?
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:08:16.59
エーステ観てないアタイもわかるようになってしまったかきんだいと切り裂くきんと通りすがりの一般人涼☆
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:10:01.42
そんなにお兄さんのグッズを布教してもらえたことが嬉しかったのかいっ?
仕方ないねぇ。
うん、致し方ないのだよっ♪
追加で欲しいのならばこのお兄さんに頼むといいっ
我が弟よっ♪
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:13:43.15
今はあのキャストで埋まらんでしょの流れだけどこの前までほとんど全員出てるのに推し欠席で負け惜しみ乙だったの感慨深い
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:14:04.11
>>658
手数料は主催じゃなくプレイガイドに行くよ
主催が元々手数料払ってんのになんで客からも手数料取るんだよって怒ってる主催いるし
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:15:54.36
今回応募しておきながら何だけどアタイそろそろ会員抜けようかなと思い始めた
もうコンテンツほぼ見てない
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:16:45.25
だったら自分たちでシステム構築しろってなるだけだからプレガに強く出れないよね
小規模ファンクラブイベとかはプレガ使わず運営から直接チケ買うのあるけど規模多いと見合わない
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:18:16.99
ネルケハで手数料なしで買えたの地味に感動した
推しのFC先行だと手数料かかる上にネルケハより後ろの席だった
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:18:44.00
最近のミュでプレ先絞ってるのか単にチケ難なのかわかんなかったけど結局一般も瞬殺だったの一番最初のきゅん単騎ぐらいだし
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:20:29.78
プレガみたいに大量の公演扱うからあのシステムを構築できるけどネルケ独自で同じシステム作っても
割に合わないだろうね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:21:46.47
秋はあっさりとでもそれぞれポートレートあるからいいけど涼☆はただの変わり者詩人なだけだった
それはそうなんだけど
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:28:52.35
遠征してまで見たくなる魅力はないね
どうしても回替わりの推し見ないと無理って人には価値あるだろうけど
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:29:52.03
プレ先絞られてそんなチケ難なのかってその後の各種先行予定より申し込みまくって当たりまくって焦るパターン
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:46.37
レベル下がってるとちょっとね
チケ代は上がったらもう下がらないんだからせめてクオリティもそうであれよ
低レベルにたけー金出したくはない
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:35:56.06
>>765
まあそういう微妙作品は見ないってすぐ切り捨てられるんだろうけど結局刀は見てた客が多いしすぐ割り切れなくて不満がずっと出るんだろうね
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:39:44.34
らぶフェス支払ってきたけど毎年祭り行ってたのに改めてたけーわでショック受けた
配信あるしこんなのライト層振り落とされるやろ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:40:16.76
一回しか行ってなかった人たちは配信でいいやになるし複数回行ってた人は回数減らすようになる
それが長期に渡るとモチベが削られていく
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:42:23.01
コロナで苦しいって言うけど客も条件同じなんだよなぁ
景気のいい企業に勤めてる人ばかりじゃないんだし
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:43:56.30
>>809
アタイらも一人一人コロナの経済的ダメージ大なり小なり追ってるんだから焦って取り戻そうとしてもコンテンツと客の財力が先に死ぬ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:20.13
制作側って厨はすげー儲かってる(金)と思ってる!?
いくらなんでも自分たちだけ大変なんですしすぎ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:37.95
だ全通したり毎日最前の同じ席入ったりする人が目立つから運営側が厨の実態把握できてないんじゃない
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:49:32.14
>>831
だからあそこで一旦祭止めたんだもんね
わざわざ再開した上こんな値段取るからにはそれなりのもの出して来ないとそれこそ一気に客離れそう
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:50:21.80
2018で祭が一旦完結したって言ったのもまあそうだろうなって感じだった
今回復活させたのなんとかコロナで冷静になった客の熱を戻そうみたいな焦りを感じる
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:51:32.86
アリババも赤髪きん厨も中国人だしコロナ前にクールジャパンとかなんとかで海外進出しようとしてたのは間違いではなかったのかもしれない
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:54:03.43
本公演で故障してるやつで祭全参加のやつ普通に心配
まあワラワラだから出番は少ないかもだけど基礎なってないなら何で怪我するか分からないし本当にいらん
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:28.26
プレ先当落出て次の先行申し込もうかと思ったけど13000円で現実に戻される
配信あるだろうしもういいかな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:51.07
歌合もっとライブパートと芝居パートガッツリ分けてくれたらまだマシだったかも
両方ブツブツ途切れて感じて全然盛り上がらなかった
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:53.08
>>877
ぶつ切りだったよね
和歌の後mistakeとか流されてもどういう感情になればいいのって感じだった
とにかく何がしたかったんだろうってとこと宗教くささがきちぃ。
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:25.06
新テニセットはネットとベンチもどきくらいだし衣装はジャージだからキャストに金かけられて良かった
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:42.33
春川さん牡蠣くん爺ハゲのいた詐欺の舞台か何かの時牡蠣くんからの春川さんの呼び方梅津で距離感じた
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:20.61
ガラコンでパライソ経験した芋丸がレクイエム歌うっていうシチュエーションは焚けたんだけど芋なんだよね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:26.44

18がキツすぎてみんなマチソワ間死んでたけど歌合は余裕があったから演者達でいっぱい話したりゲーム出来て楽しかった
みたいの見て演者達の楽しさと見る側の満足度正比例しないんだなって
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/06(日) 00:06:05.29
俳優に無茶しろとは思わないけど18祭みたいな満足度高いものが見たい
金払ってるし俳優くんたち裏でゲームできてよかったね!はアタイにはない感情
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況