X



トップページなんでもあり
1002コメント291KB
【道枝】消えた初恋【目黒】31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:14.69
オシドラサタデー『消えた初恋』の続編実現と【めめみち】のことが大好きな人が集うスレです

☆TV LIFE年間ドラマ大賞 4冠受賞
★作品賞★主演男優賞★主題歌賞★助演女優賞
☆TV LIFE(3/18)号 絶賛発売中
道枝&目黒 表紙&対談

☆ザテレビジョンドラマアカデミー賞 2冠受賞
★ドラマソング賞★助演女優賞
※最優秀作品賞2位※主演男優賞2位


青木:道枝駿佑(なにわ男子)
井田:目黒蓮(Snow Man)

2021年10月9日(土) ~ 12月18日(土) 全10話
毎週土曜よる11:30~深夜0:00
テレビ朝日系24局

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/kietahatsukoi/

※sage進行でお願いします
※荒らしモメサはスルー
※他sage禁止
※ 違法な動画や画像の話禁止
※一般人のSNS晒し禁止
※出演メンバーの消え恋以外の話題はスレチ
※めめみち関係ある先輩後輩の話は程々に
※めめみちの消え恋以外の個人仕事の話題はスレチ
※みんなで楽しく平和に語りましょう

前スレ
【道枝】消えた初恋【目黒】30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649136739/

姉妹スレ
【オシドラサタデー】消えた初恋 6あおいだ 【道枝駿佑・目黒蓮】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1645744956/


【道枝】消えた初恋【目黒】28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648078008/

【道枝】消えた初恋【目黒】29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648649886/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:38.35
・みっちーの好きなタイプ
サラッと気配りができる人。目黒(蓮)くんがまさにそれで自分も見習いたいなと思ってる。
あと、上品な人が好き。でも笑うときは「ウフフ」じゃなくて思いきり「ハハハ!」って笑って欲しいな
・みっちーの鼓動が聴こえるめめ
anan記事
https://ananweb.jp/news/380022/
めめコメント(みっちーの顔)
「美しい顔。自分とは系統が真逆だからより引かれるんだと思う」
目黒:ビジュアルについては、道枝くんは自分とは真逆の人だなって思います。中性的な美しさがあるというか。僕はどっちかっていうと骨格
とかがしっかりしているので、それとはギャップがあると思います。きれいだなあと見とれちゃう感じはありますね。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:43.99
【TVガイド10/22号発売中!☆#道枝駿佑 #目黒蓮 裏話?】続いて目黒くんに「道枝くんに“つかまえた”のバックハグを…」とお願いすると「やらせてください!」と凛々しくお答えくださり道枝くんを真剣な表情で後ろからギュ。その後ちょっとふざけて羽交い絞めにしたりしつつ次は前後入れ替わり。

【TVガイド10/22号発売中!☆#道枝駿佑 #目黒蓮 裏話?】次は道枝くんが目黒くんにハグをとお願いすると横からピョンという感じで目黒くんに抱き着く道枝くん。途端に照れ出し目を合わせられなくなる目黒くんが可愛らしかったです。ハグする時とされる時のお2人の表情の違いを是非確認してみてください
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:48.77
〜めめみち出会い〜

目黒●僕たちが最初に会ったのは舞台だよね。
道枝●そうです。平野紫耀くんが主演されていた16年の「ジャニーズ・フューチャー・ワールド」という舞台で。
梅田芸術劇場に目黒くんが出演していて、そこで初めてお会いしました。
目黒●でも、その時はひと言も話してない感じだったね。
道枝●あいさつぐらいでしたよね。
目黒●お互い、いた認識はあったなというくらい。それで、そこからの関係性は、ゼロ(笑)。
このドラマが決まって、(向井)康二に連絡をお願いして、連絡先をつなげてもらったんだよね。
道枝●最初に連絡をもらったのは、3月27日でしたよね。覚えてます、僕。
目黒●康二は、2人が一緒にドラマに主演することにびっくりしてたよ。康二的にもこの2人でというのは新鮮だったんじゃないかな。
道枝●僕も、目黒くんに最初に連絡をいただいた時はドラマの話をまだ知らなくて「何の話?どういうこと?」ってびっくりしました
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:55.81
2021年10-12月期 総合番組再生数ランキング】

1位 TBSテレビ 金曜ドラマ「最愛」(10)2280万 ★TVer歴代1位
2位 日本テレビ 水曜ドラマ「恋です!?ヤンキー君と白杖ガール?」(10)1726万
3位 TBSテレビ 火曜ドラマ「婚姻届に判を捺しただけですが」(10)1708万
4位 日本テレビ 日曜ドラマ「真犯人フラグ」(10)1615万
5位 フジテレビ 木曜劇場「SUPER RICH」(11)1473万
6位 フジテレビ「ラジエーションハウスII~放射線科の診断レポート~」(11)1443万
7位 TBSテレビ 日曜劇場「日本沈没ー希望のひとー」(9)1440万
8位 テレビ朝日 木曜ドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜 (2021)」(10)1415万
9位 カンテレ「アバランチ」(10)1386万
10位 TBSテレビ「水曜日のダウンタウン」(12)1000万
11位 TBSテレビ よるおびドラマ「この初恋はフィクションです」(40)805万
12位 TBSテレビ「99.9 -刑事専門弁護士- SEASONII」(9)803万※
13位 日本テレビ 土曜ドラマ「二月の勝者-絶対合格の教室-」(10)790万
14位 テレビ朝日 オシドラサタデー「消えた初恋」(10)702万
15位 TBSテレビ「花より男子」(9)713万※
16位 TBSテレビ「花より男子2(リターンズ)」(11)688万※
17位 ABCテレビ ドラマL「それでも愛を誓いますか?」(10)680万
18位 TBSテレビ「99.9 -刑事専門弁護士-」(10)672万※
19位 毎日放送 ドラマイズム「凛子さんはシてみたい」(8)506万
20位 テレビ朝日「和田家の男たち」(8)492万
※は2021年9月以前に放送した作品
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:03.58
【#TVガイド 11/19号】

なにわ男子さん裏話

道枝さんは、置いてあった道枝さん&目黒蓮さん表紙のTVガイドを発見して「あっ!俺やー!」と反応。

スタッフが「表紙かっこいいですね!」と言うと目黒さんのことだと思ったのか
「そうでしょぉ!目黒くん、かっこいいんですよ!」と。

「いやいや、お2人とも!道枝さんもですよ!」と話すスタッフに
「あっ ありがとうございまーすっ」とちょっぴり照れた様子でした
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:34.43
めめこじに対して冷たい視線向ける人が多いのって結果的に過激なめめこじ厨のせいなんだろな
例えば目黒と康二が顔見合せて笑ってた!めめこじ〜!可愛い!ならわかるんだけど
たまたま目黒の視線の範囲に康二含め他のメンバーがいる状態で
「目黒が康二のことめっちゃ見てる!嫉妬?!めめこじだー!」はこじつけじゃん
そういうこじつけを沢山目にすると「いや違ぇよ」ってなる人もいっぱい出てくるし
カプ厨じゃない人も自担が巻き込まれてて辟易…みたいな…
でもって別のコンビ(例えばめめラウとかふかこじとか)でサーチかけてたらめめラウの話ばっかするから康二が嫉妬してる!とかふかこじ隣だから目黒が嫉妬しちゃう〜とか
見たらめちゃくちゃ不快にならんか?いや目黒も康二もどっから来た??ってならんか??
めめこじ厨が与えられためめこじを受け取って騒ぐに飽き足らず過度に「作り出す」ことをした結果、色々と理想と現実のギャップは生まれるし
めめこじ担以外からは嫌われ気味になるし、これ誰が幸せになるの?って感じ…
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:51.29
月刊テレビジョン11月号

道枝くんのワンダフルなトコロ

めめ:美しい顔。自分とは系統が真逆だからより引かれるんだと思う
みち:確かに真逆ですね
めめ:あと、なにわ男子ってグループ全体がキラキラ明るくて面白いイメージがあって、道枝くん自身もそういう印象なんだけど
パフォーマンスではキリッとしたカッコ良さを見せる瞬間があって、そのギャップがいいなって
みち:キリッとしてます?
めめ:ラウールとやった「青春アミーゴ」の脚上げとかめっちゃカッコよかった
みち:嬉しいです!(喜)

康二「今月は2!ドラマで忙しいから、全然会えてへんねんな」
目黒「まぁ、そうだね」
康二「めめは今オレよりみっちーにかまってんねん」
目黒「それは…事実だね」
康二「お〜い」
目黒「でも、現場で特に康二の話もしてないし、名前も出てないよ」
康二「お〜い!」
目黒「一生懸命撮影してるから、そういう話をすることも…。いや、話してるけど康二の名前は出てない」
康二「オレはみっちーとやりとりしてん。メールで相談されて…」
目黒「なんの相談?」
康二「バラエティ番組に出るって相談」
目黒「それオレが『今度番組に出るんですけど、アドバイスはありますか?』って聞かれたから、『それは康二に聞いた方がいいよ』って(笑)」
康二「…マジか」
目黒「すいません、向井さん(笑)」
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:04.53
制作発表記者会見レポ
https://news.mynavi.jp/article/20211006-1999649/

要約
・みちの手に壁の繊維が刺さってその手を触っためめもチクチクして二次災害

・めめの初めての相合い傘相手はみち。傘を出してくれる優しさにドキドキ

・めめの雨を見ている姿がかっこよくてキュンキュンするみち

・床ドンシーン
みち「目黒くんの顔が近くて、そのバックにキレイな空が広がっていて。目黒くんの輝きと太陽の眩しさがキラキラしていて、神々しくて! 目がくらんで開けられなかったです
めめ「眩しいのは太陽だけだよ。そんなふうに言ってくれて優しいですよね」と謙遜し、「真上から見る道枝くんにもキュンとしました」と笑顔

・お互いの魅力について
めめ「道枝くんは19歳ですけど、自分は19歳のときにこんなに落ち着いていませんでした。本当に落ち着いていて大人で、すごいなと思います」と絶賛
「カットがかかると、すぐにどんなふうに撮れているかを見に行って、細かくチェックしながら進めているところが努力家だなと思います」
みち「スマートに気配りや気遣いをしてくれるので、かっこいいなぁと思います」
「普段はクールですが、会話をしているときに笑顔が見れるとギャップを感じられていいなと。
なにわ男子のデビュー曲をいい曲だねとか、サビ耳に残るねとかまっすぐに伝えてくれる人です」
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:35.23
【スノマニ宮城 12/12 昼】
佐久間『昨日井田くんと青木がデートしてたじゃん。ツーショットとか撮ってたじゃん。
あれ見て向井康二がテレビに向かって?なんなんこいつら?!?!"ってめっちゃ嫉妬してんの』
康二『観覧車ふたりでさあ?!手繋いでさあ?!?!』

>>>ご満悦に笑う目黒蓮さん<<<
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:19.76
『康二担は康二に自分を投影して自己肯定感を満たしている』のすごくわかります
康二担とめめこじ厨と言ったほうが正しいでしょうか
めめこじ厨は目黒担も康二担も康二に自己投影してるんですよね
だから自分=康二は他のメンバーとイチャイチャしていても全然OKだけど
自分の彼氏役である目黒が他のメンバーとイチャイチャしてるのは絶対に許せず嫌味を言ったりキレたり相手のメンバーを理不尽に批判するんだなと
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:26.94
Q.恋したらどうなる?(CanCam5月号)
A.そのコのことばかりしゃべってすぐ周りにバレそう(笑)

流星くん「みちが最近ハマってるもの→目黒くん」
「デビューの日付変わる時もSnow Man歌ってた」

みち「チョコをあげるなら目黒くん!」
みち「最近尾崎豊さんのI LOVE YOUをふと口ずさんでる」
→I LOVE YOUはめめの十八番

めめ「俺のことは本当にみんなの人生のよりどころみたいに思ってほしいな」(2.16すの日常)
みち「どうも僕の心がみんなのよりどころ道枝駿佑です」(2.19ANNP)
みち「住みたい街は目黒と代官山」
みち「私事ですごい近いんですけど目黒区の桜」(アプデインスタ行ってみたい場所は?)
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:53.51
去年の今頃は目黒が阿部とのコンビ人気を利用してのし上がろうとしているように感じていたので
「めめあべ」は多少打算的なところがあると思ってるんだけど今は次は道枝か、って思って見てる
ここまでくるとさすがに節操無さすぎて引く
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:54.05
https://baila.hpplus.jp/47432
【 #SnowMan #目黒蓮 インタビュー】Snow Man 目黒 蓮くんの「幸せなおもてなし」

1. 妄想おうちデート
【PLAN】大切なおもてなしのためならレシピ本もじっくり調べるしコーヒーも豆から挽きたい
【PREPARATION】買い出しをしながら、相手が喜ぶ顔を想像して、ニヤついたりしちゃう
【COOKING】得意料理がないからこそ、本気で調べて、アレンジまで精いっぱい頑張ります
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:38.70
目黒は色んな人とのコンビで売ろうとしないで「俺は唯一このコンビで勝負します」なら全然いいのに
需要ありそうなら行ってみる、みたいな目先のことしか考えてない感じが私はいけ好かないのかもなーって思う(笑)
見れば見るほど浅はかなんだよなぁ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:47.60
やっぱりめめさくは、佐久間とは遊びでしかないことはわかってるけど、佐久間のことが好きで好きで仕方がないから関係を切りたくない目黒と
目黒とは遊びだから発展することは絶対にない、でも相性が最高だから絶対に切りたくないっていう共依存パターンが最高に美味しいんですよね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:12.65
最近よく目にめめあべの関係についてです。
しょぴが言う通り「なんでそんなに阿部の肩持つの?」というくらい、めめはとにかく加入する前からもずっとあべちゃんのことを優しいと言っていたし
「あべちゃんに嘘つきたくない……」だったり、オタクにとっても「何かあったんか?」と思うことが多い最近でした。
ただ、先日のそれスノを見てなんとなくそれがほどけていったように思えました。
わたしは「優しさとは強さ」だと思っています。
どんなに穏やかな人だって誰に対してもずっと優しくいるなんて無理だと思います。
ずっと優しくあることで誤解をされたり、精神的に参ってしまったこともきっとあったと思うんです。
現に、今回のそれスノであべちゃんが康二への思いでそのことについて、とても救われた、とも語っていました。
だから、それでもなお「ずっと優しい」と言われ続けるほど優しくあり続けられるって彼の強さに他ならないと思います。
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:52.53
個人として外の世界に出るのが早かったあべちゃんは、一般人には知りえないほどのプレッシャーのなかにいただろうし
世間一般的な考えとして、大学院まで出て学科で表彰されるほどの優秀さであればきっと企業からも引く手数多
ひいては世界的に役に立つような人になれる人材だと思うんです。
それを彼は「すべてグループのため」と言い切る。
現にジャニーズのクイズ王としてお茶の間に定着するまでになりましたが(余談ですが私の母はパフォーマンスしているあべちゃんを見ると「クイズのイメージが強すぎてなんか不思議な感じ……」とよく言っています)
同期のふっかが「すごくまっすぐで芯が通りすぎていて変わった子」と言うほど強い信念を持った人です。
最年少でしたから、弟として甘えたり甘やかされたりもしてきたかと思うのですが、
誰にも言えず押しつぶされそうになっていたこともきっとあったのだろうと思います。
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:51:23.28
めめがあべちゃんに対して言っているのはその「誰にも言えない」ということをしなくてもいいんじゃないか
とうことなのではないかと感じました。
めめは野性的な感覚が強い印象がありますが、それゆえ自分以外の人の心の機微にもとても聡い人だと思っています。
昔からあべちゃんを優しいと言ってきたということは、だからこそきっとあべちゃんの機微を察していたのでしょう。
めめにとっては慣例的なことはどうでもよくて
きっとあべちゃんにだって思っていることがあるなら口に出して欲しい、優しすぎるから尚更、と思っているのかもしれません。
頑固な人だからこそ簡単に変えられないかもしれないけれど、そうやって作り上げられてきたものがある
それならばあべちゃんはそのままでいいから自分がその優しさを守りたいということなのかなと。
だから、弱っているあべちゃんにめめが声をかけたけどその時は大丈夫だと言ってしまったというエピソードで
後になって「あれ正解」とあべちゃんが言えたのはとてもすごいことなんだろうな……。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:51:31.62
https://baila.hpplus.jp/47432
【 #SnowMan #目黒蓮 インタビュー】Snow Man 目黒 蓮くんの「幸せなおもてなし」

1. 妄想おうちデート
【PLAN】大切なおもてなしのためならレシピ本もじっくり調べるしコーヒーも豆から挽きたい
【PREPARATION】買い出しをしながら、相手が喜ぶ顔を想像して、ニヤついたりしちゃう
【COOKING】得意料理がないからこそ、本気で調べて、アレンジまで精いっぱい頑張ります
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:52:21.53
それスノ 、めめの想いがあまりに大きくて、そして真剣だったから、簡単に感想書けなかった
阿部担の私からするととても核心をついていた
あべちゃんは自分を出すのが苦手で他人を優先して引いてしまうところがあった
一人で抱え込みがちで、弱ってても大丈夫って言ってしまう
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:52:25.68
【めめみち画像 】
https://i.imgur.com/QVoOikM.jpg
https://i.imgur.com/6W1Fjrm.jpg
https://i.imgur.com/kar0jPx.jpg
https://imgur.com/zXFBwOf.jpg
https://i.imgur.com/xA2QU1k.jpg

めめみち表紙
https://i.imgur.com/j79pbUA.jpg
https://i.imgur.com/i28yL4o.jpg
https://i.imgur.com/i1DRoHt.jpg

めめみちデート
https://i.imgur.com/wGsGmgL.jpg
https://i.imgur.com/7pbK89P.jpg

制服めめみち
https://i.imgur.com/S1mMsI7.jpg

左:めめが前に出した彼女に着て欲しいファッションのコーデ
右:みちがヘビロテしてるコーデが激似と話題w
https://i.imgur.com/xeXDjGS.jpg

ルームシェアめめみち
https://i.imgur.com/RrNCX7p.jpg
https://i.imgur.com/C5pfkBk.jpg
https://i.imgur.com/VXGbTvM.jpg
https://i.imgur.com/SbGUnjP.jpg
https://i.imgur.com/2TTSrR2.jpg
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:52:36.75
「阿部ちゃんの優しさが自分をを苦しめたり辛くなることが、もしあったとすれば、その時僕は阿部ちゃんを守ってあげたい」
誤魔化しなしのストレートな言葉だね
あべちゃんに何かを求めるんじゃなくて、自分はこう思ってるっていう宣言みたいなものかな
誓いとも言うね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:08.30
あべちゃん嬉しかったと思う
Snow Manの安定感を出してるのは実は阿部ちゃんって言われて
誰よりもSnow Manのために頑張ってきて、Snow Manの中での立ち位置を模索してきて、それを言葉にして認めてくれた人がいた
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:24.72
真っすぐなめめの思いは阿部ちゃんに届いて、だからこそ返事に一晩欲しいって言ったんだと思う
いつもの阿部ちゃんなら「ありがとう」で終わってた
あと軽くパニくってたね
いつも理路整然と話すのに、嬉しいって言葉しか出てこなかったのも頭が真っ白になってたんじゃないかな?
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:45.39
めめには諦めずに阿部ちゃん大好きって言い続けてほしいし
そうやって自分を褒めてくれる、気付いてくれる存在がいるって、大きな救いになると思う
理想が高いあまりに自己肯定感の低い阿部ちゃんを肯定してくれる存在
阿部ちゃんの頑張りを認めてくれるめめの存在に感謝
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:54:22.45
めめさくフルーツサンド事変

めめ日のさっくんへの問いかけ方が可愛いし、返信の島TVさっくんぽやぽやして可愛いし
更に返信で最後に突然のお祝い..めめ出来る男だな
最後の島TVも可愛い、カメラ倒れちゃって笑い合ってるのとかも自然でいい

【結論】
めめさく最高!
フルーツサンド万歳!
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:55:53.96
目黒は普通に彼女いるよ

そのうえで自分が売れるためにカプ厨に媚売って人気になろうとしてる
腐売り先は渡辺→康二→ラウール→阿部ときてるけど次は佐久間あたりに手を出すんじゃないかと思ってるw
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:18.92
めめあべ好きな人って阿部担が多い気がしてるのよね
まぁ目黒本人がめめあべを推してる節があるから目黒担も増えてきてはいるとは思うけど
めめあべ推してる阿部担って比較的若い人や新規が多い気がしてる
阿部がSnow Manで姫ポジで喜んでる人達のような気がするからめめあべで沸けるんだろうなと思う(小声)
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:52.57
めめあべの目黒って他のコンビより可愛い表情が見られるからめめ担からしても好き
好きな人にする態度がナチュラルに見えてキュンキュンしてる同担多いよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:57:19.44
ただ席が隣、ちょっと会話した、目が合ってる、とかなんでもかんでもこじつけで異様に盛り上がる人達が基本苦手なんだけど
(本人達の意識の及ばぬところをいいように解釈して妄想してる感が苦手)
めめあべのオタクはこの辺が結構いきすぎててちょっと怖い
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:58:01.30
康二担は棒乞食だからキモい
「モテモテ愛され康二くん」なんてどこにも存在しないよ
あの汚い肌とでかい鼻の穴をよく見ろよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:58:53.30
めめこじはSnow Manの中で1番と言っていいほどのビジネスコンビだと思うので(良い意味で)
もっと2人がこのコンビに特別な感情抱いてくれないかな〜と思ってしまいます。
その中には彼らよりも仲良しで彼らよりもエモいコンビがいくつもありますが、茶の間受けするコンビはこの2人だと思うんです。
目黒のかっこよさ、 康二の可愛さ、全くキャラ被りしていなくお互いを引き立たせています。
目黒は自分に正直に〜みたいなことをよく言いますが
グループのためを思うなら自分にとって需要あるコンビばかりに行かないで一筋で売った方が…と考えてしまうんですよね。
私は目黒担なので目黒側からしか考えられないのですが
ラウールと居ると炎上に巻き込まれる、 阿部といてもエピが全くないのでウザがられる、となるとやっぱり康二なんですよね。
目黒が康二にきつく当たるのをやめれば康二担も悪い感情は持たないでしょうし…。
私はグループとして成功してほしいので、今の推されてるうちにめめこじコンビを茶の間に轟かせてほしいなと思います。
本人たち次第でふまけんのような誰でも知っているコンビになれると思うんですけどね。
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:59:18.31
そもそもなんで康二にキツくなっちゃったのか
康二が純粋に自分を好きなだけじゃなくて営業心出してきたからでは?
それか単純に好かれ過ぎてうざいから…

自分は康二が目黒といて幸せでいてほしいからめめこじ派。
でもオタクのために目黒が無いものをあるように見せかけさせて、そこまで無理強いしたくない
目黒が愛してるのはラウだけだと思う
それも心底
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:21.48
めめあべ めめあべ言ってるのって
阿部担が多いの?

この前のコメ欄ホントに気持ち悪かった

みんな男だからな
なんでそんなにカップルみたい 付き合ってるんじゃない?
とか言うのかわけわかんない
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:47.96
めめあべ厨ほんと妄想激しすぎで気持ち悪い
あべ本人もキモがってるでしょ
目黒は女ってバカだな〜ってニヤニヤしてそう
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:05.89
我々はめめみちという名のロミジュリを再び結びつかせる使命を担うロレンス神父
我々の力で必ず続編を実現させてみせるからね
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:50.51
佐久間がめめあべに遭遇。(3月14日)

今回何かの雑誌で目黒が
「阿部ちゃんと事務所行ったんだけど」

阿部ちゃんと…事務所…?何故…?
なんで!?阿部ちゃんと!?
何をしに阿部ちゃんと事務所へ!?
交際報告ですか!?(殴)
結婚報告ですか!?(殴)

教えて〜!!!めめあべ〜!!!
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:58.08
「あべ」「阿部」「こじ」でほぼここまでの荒らしレス全消し出来るから
規制されるまではいままで通りでおk
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:16:17.13
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1648826025/

【SnowMan】向井康二アンチスレ9 【失言マシーン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1648982402/

【無能マン】SnowManアンチ★840【なんやこれロングラン祈願】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1649068336/

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★31【整形Man】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1648898280/
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:19:04.55
duet教えてくれた人ありがとー!
みちの美しさとめめ似の自然派に癒されたw
それにしても北斗くんには小悪魔だなみち
めめにはピュアで素直なのに
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:25.28
前スレのリップの広告確かにwああいうの載ってるわ
めめがあれだけ顔褒めちぎったのみちなだけある
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:30.32
めめも十分美形なのにあんな褒めるとは
コロナ禍でセルフカットしてた配信色っぽいからみちにも見て欲しい
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:06.60
二人での雑誌の数も絡みも凄かったよね
「その服僕も着たい!」ってタイトルで服交換してみたり
カップルコーデみたいに全然雰囲気違うの流石
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:09.84
ananでめめの美形ぶりとみちのこんな色っぽい表情するんだって感心したけど
あれからより一層色気出てきて目黒さん責任取ってくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況