X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談2421【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:07.08
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650579820/

※前スレ
亜美の雑談2419【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650685120/
亜美の雑談2420【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650695638/
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:26.64
だからイルコン来なさそうって根拠はまだ無歓声なのにわざわざ来ないだろうしもうイルコン必要ないからじゃん
しかももう会場空いてないかもしらないじゃん
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:52.82
>>532
聞かれてるから答えてんじゃん
だってここでも散々イルコン不必要だって言われてるし来る理由より来ない説のがありえそうじゃないの?
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:58.51
むしろ歓声無しをあんなに嫌がってたのに今の状態で日本来いって言う人のほうが何も考えてないじゃん
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:09:35.95
>>561
待ってるファンが多いし日本の消費率多いのも知ってるだろうに規制で仕方ないのに歓声ないから来たくないってだけでイルコン外すバンタンどうなの?
お前が言ってるのはそういう事だぞ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:10:25.70
>>164
どこで再販?
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:06.07
4月の歌手ブランド評判、1位は「BTS(防弾少年団)」が獲得…2位は「BIGBANG」&3位はイム・ヨンウンの順
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:08.78
>>564
やっぱりアイツらテテペンの皮被ったアンチなんじゃない?
今テテペングテシパナリして暴れようキャンペーン中らしいから
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:38.45
グミシパの元からない地位がさらに落ちたのはテテアクゲのせいではなくグミサポのせい
恨むならそっち恨んで文句の一つでも言ったらいいのに
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:15.94
オミがまた爺の話題出してる

――難しい曲が多いと思いますが、ファンが気軽にカラオケで歌える楽曲はありますか?

OMI:BTSのSUGAさんが作ってくれた『You(Prod. SUGA of BTS)』という曲は、ポップスソングでサウンド的にはアメリカのUSポップっぽい楽曲に仕上げてもらっているので、すごく歌いやすいと思います。曲調的にもカラオケとかで歌うと盛り上がって頂けるんじゃないかなと。また、口ずさみやすい曲だと思うし、テンポも凄くのノリやすい曲なのかなと感じてます。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:16.55
そりゃ見たくない人もいるよね騒いだら推しの耳に入る可能性もあるしでもツイでそれを言うと通報してくれてた人のおかげで楽しく推し活できてたくせにと言われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています