X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談2529【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:26.97
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651751688/

※前スレ
亜美の雑談2528【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165192322/
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:01.74
バンタンは夏に日活してるイメージ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:17.11
>>234
アミ界隈に口出してきてるスキズヲタ
グミサポの悪事を晒し次はテテアクゲを暴くと言いながらスキズ宣伝
なぜか鍵かけた模様
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:23.79
>>313
今月がいい季節なのに
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:00.51
ISTP
16タイプの中で最も実務的な性格です。何事も客観的に判断し、冷静沈着。危機に直面すると、迅速に問題を解決します。道具、機械、楽器などを扱うのが得意な人が多い。
勘が良く、最小限の努力で最大の成果を上げます。また面倒な規則は無視ようとします。
ネテロやゾロ、ブルース・リーがこのタイプと言われています。
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:02.84
まじバンタンに聞きたいよ
メンバーの一部は日本市場も見捨てるつもりなさそうなんだけどどうなんよ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:34.05
ジミンはほんとは日本好きだと思うんだけどなー
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:12.99
無いわけないと思ってるけど今売り出し中のグルやデビュー待機のグルもいるしそっちに手一杯なんじゃと思う気持ちもある
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:45.79
北米重視するなら体力的に日本は切り捨てるのちょうど良いタイミングではあるかも
コロナのせいに出来るし
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:01.91
この前ヨンジュンのブイラでテヒョン結婚してってあってカンテかと思ったけどヨンジュンが先輩に伝えておきますって言ったからテテだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況