X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
亜美の雑談2530【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:42.87
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651751688/

※前スレ
亜美の雑談2529【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165192788/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:31.21
3年間で観客3倍… 日本に依存していた韓エンター、今や北米に

「アーティストの海外活動はこれまで日本の音楽市場攻略が中心だったがこれからは北米市場へ。」
「BTSは来月カムバックする予定だが、年内にまた北米ツアーを進行する可能性が高い」
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:10.75
さっきからしつこいアイドルカプババアキモい私にずっとレスしてくるし
都合よくないよ女は匂わすからな
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:01.42
次のツアー

6月韓国
※6/10-6/15まで主競技場埋まってる

アメリカ夏?オーランド濃厚
※オーランド国際空港公式ツイのスポ
※弟7月北米ツアーのため機材使い回し説

ドバイでCITY
※グッズ制作会社が既に作り始めてる

日本とヨーロッパツアーも検討中
※グッズ制作会社談

11月日本
※流出垢
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:44.93
>>25
けーぽ日本に取り込まれてたぶんガラパゴスけーぽみたいなじぇーぽに魔改造されて
きっと二次元界隈のキャラソンとか声優曲とかにも魔改造されて独自進化を遂げそう
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:54.67
ネガティブゴミババアって在日でしょ
早く帰りなよいい加減しつこくこないこないウザいよねだったらバンタン日本出禁な一生来んな
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:31.45
>>78
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:21.63
そもそもアメリカに掛け声という文化がないからなぁ
ダイナマ以降Kポオタじゃないオタが増えたんだろうね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:25.88
文句言いながら日本に住む意味あんの?
もちろん帰化してるよね?反日しながら日本人のフリするほうがどんだけ最低で卑しいか
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:41.04
>>81
ていうか他の男性アイドルはもっとミジュにボディタッチしてると思うよ
ユウタは腹に入れてもらったし腹を見せてるっていう事は下半身も見せてるようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況