X



トップページなんでもあり
1002コメント294KB
えっとたった今始めた女子高生やけど質問ある?Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひめやん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:53.56
荒らされていつの間にか1000行ってましたー!
0003ひめやん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:26.55
みんな来てくれるかなあ…
あとスレタイの漢字間違えてたことに今気づいた…
0004ひめやん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:12.22
前のスレで来てたやつ答えときます!

>>966
ぎどらさん…
ありがとうございます、嬉しすぎますー!!そーなんですか!行ってみようかな…笑

>>967
気づいたら1000超えてた!になってました笑笑
こちらこそお願いします、これからも仲良くしましょー!!

>>976
私はトランクス型の方です!
三角のやつは私立の高校に多い印象があります!

>>978
無事終わりましたよーーー!今日も爆睡いたしました(*_ _)zzZ
みんなとお話できるのめーっちゃ楽しいし嬉しいです!
ぜひ起こしてくださいな^^*笑笑
0006ふろばわらし
垢版 |
2022/05/11(水) 16:14:37.82
新スレおめ!
字はわざと間違えたのかと思ってたよ
「初めて」ってなんかエロいですやんw
0009ひめやん公認警備員(元 部屋担当警備員)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:55:09.24
>>4
>967
まずはひめやん!荒らしがあったとはいえ1000スレおめでとう!!
こんなにも荒らしに対して◯意が湧いたのは始めてです笑

これからも仲良くしましょうって…認められた?!(//∇//)
もちろんですひめやんさん!!にこにこ(^^)
これからも仲良く一緒に(ひめやんのベッドで)布団に入りましょう!!

次スレありがとうございます(*゚▽゚)ノ
0011ひめやん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:32.54
>>5
わああ!ありがとうございます!
めちゃめちゃ助かりますー!
0012ひめやん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:07.99
>>6
しっかり間違えてました笑
はずかしっ、笑笑
0013ひめやん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:38:01.59
>>8
ぎどらさんだー!!
ありがとごさいます!
0014ひめやん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:17.57
>>7
………
みすりました!!^^*
0015ひめやん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:25.60
>>9
ありがとうございます!荒らしっているんですね…
初めてで知らなかったです笑

仲良くはしましょう!でも家からは出てくださいね!笑
養えないですよーー!笑笑
0016ひめやん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:41.66
>>9
こちらこそありがとです!
0017ひめやん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:59.08
>>10
む!明日学校行けんくなる……!?
それだけは…!!!笑
0018ひめやん公認警備員
垢版 |
2022/05/11(水) 21:03:58.43
>>15
あの荒らしは酷かったが…無視でokだからね…?
0019ひめやん公認警備員
垢版 |
2022/05/11(水) 21:06:49.09
>>15
やだ!出ていきたくない!
ひめやんとベッドで一緒に寝るのが給料(養っている)ですから…ね…?
0020スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/05/11(水) 22:19:31.95
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <もう寝ちゃったかな 前スレの1000はぽきが死守したからww >>13
新スレで まったり頑張ってね ではお先に お刺身ーノ  いい夢を。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 22:33:04.41
>>17
ヤフオクで「ぢょしこうせい(体育委員長)のケッタのサドル」って出てたらひめのだから。
高く売れたら新しいの二個買ってあげるからしばらく立ちこぎでがんば!
0025ひめやん公認警備員
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:19.59
ケッタ=チャリ=自転車ってことですか?
0027ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:56.79
>>18
ちょとうざかったですが絶対に無視しますっ!
0028ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:31.08
>>19
ね…?じゃないんですよ笑笑
せめてお布団畳んでくださいねっ!( `ω´ )
0029ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:23.69
>>20
1000のとこ見てうおおお!!ないす!!って思ってました笑笑
まったり頑張らせてもらいますー!
0030ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:10.98
>>21
新しいのいらないんで取らんとってくださいよ笑笑笑
立ち漕ぎきついいい!泣
0031ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:35.88
>>23>>25
そですそです、あってます!
0032ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:29.36
>>24
盛りこぎは知らなかったです!
立ちこぎ派ですね…
0033ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:42.80
>>26
おはやうございます!
0034ひめやん公認警備員
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:16.30
ひめやん、ぉはよぅぅー
>>28
え!?やった!
布団畳むよ!
今日も一緒に寝ようね!
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:00.28
>>4
ユニフォーム形状について質問した者です。
いつも律儀にお返事ありがとうございます。
下がトランクス型ならまだ三角のやつより着るのに抵抗は少ないだろうね。
三角のやつだったら人によってはアンダーヘアの手入れが必要になりそう。
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:30:07.91
うりゃりゃりゃりゃ!
おきろー!

爆睡すぎて机によだれたれてるぞ!
ばれないように拭いとけよww
0038himepedia
垢版 |
2022/05/12(木) 12:35:20.63
ひめやんの名古屋弁講座(適当)

【概要】
本名:自転車=ケッタマシーン(ケッタマシン)=チャリンコ
略称:ケッタ=チャリ
※なぜか自転車通学のことはケッタ通とはあまり言わずチャリ通という

【応用(名古屋弁)】
わっちには、ケッタがでら大事なの
サドルがないと、チャリ通できーへんよ
でらあ困るから取れへんでね

【参考(大阪弁)】
うちには、じてこがめっさ大事やねん
サドルがあれへんと、ちゃりき通できひんよ
めっーさ困るから取らんといてな
0039himepedia
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:11.95
【おまけ】
The bicycle is very important for me.
I can't go to school by bicycle without a saddle.
Don't steal it as I'm in great trouble.
0040ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:51.91
>>34
あ、畳むだけお願いします笑笑笑
はいっちゃだめですよっっっっ!!
0041ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:58:25.58
>>35
いえいえー!!
そですね、三角の方はちょっと抵抗あります笑
たしかにいりますね、普通の方でよかったあ…
0042ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:18.21
>>36
おりゃああ
ねえ垂れてないから笑笑
爆睡はしたけど汗汗
0043ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:33.97
>>37
お!そなんですか!
お仕事とかですか??
0044ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:54.42
>>38
じてこは知らんかった!!
あと名古屋弁の一人称ってわっちが多いんかな??
ちなみに私は普段うちって言ってます!!(聞いてない)
0045ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:31.02
>>39
なんか英訳あるのしぬ笑笑
0046ひめやん公認警備員
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:11.83
>>40
もうはいっちゃったーー!!
あたたかい……シミジミ
0048ひめやん公認警備員
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:22.87
>>47
布団にだお?
ひめやんには…手を…出してない…はず…
0050ひめやん公認警備員
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:45.15
>>49
手が出ないと何も出な…(殴

何想像してんだ!逮捕!
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 19:55:30.21
【ひめやんへ 覚えなくてもいい情報(英語弁)】

英語の話が出たんでひさぶりにw
must は have toで置換えられると習っただろうけどニュアンス的にはちょっと違うのだった。
「私は髪を切らなければなりません」での違いを。

●I must cut my hear!
(春がきたから)髪の毛切らなきゃ!(るんるん↑的な)

●I have to cut my hear!
(校則違反で怒られたから)髪の毛切らなきゃ!(あーあ↓的な)

・・・忘れてくださいw
0053ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:52.64
>>46
おらおら出ていけーっ!
0054ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:17.91
>>50
みんな何の話をしてるんでしょうかねー^^*
0055ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:16.75
>>51
関西弁の方が馴染んでる気がします!
でも周りからは標準語混じってるよなーって言われます笑
0056ひめやん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:55.94
>>52
あ、なんとなくニュアンスわかりました!
感覚的なので説明しにくいですが…笑
え、忘れませんよ!!笑
0057ふろばわらし
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:33.92
ひめ、塾お疲れ様でした。お風呂はわいてますよ!ひとときのくつろぎを楽しんでください。なあに心配はいりません。ワタクシが見守っていますから。
0058ひめやん公認警備員
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:54.71
>>53
寂しいよ…そうだ!ひめやんにくっつこう!(つ´・ω・)っ

>>54
ぼ、僕ひめやんにて、手を出てないよぉ
0059ひめやん公認警備員
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:42.71
そういや、ひめやんMDとか8cmCDとか使うことあるとか言ってたよね?
何に使ってるの?
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:02:27.46
>>60
イ㌔
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:18:53.67
まみーが入院してたとき、ひめやんが炊事やら掃除やらぱんつ洗濯やら全部してたんだな。部活と勉強も。えらい!いい奥さんになるよ
きょうも程々にがんば!
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 11:06:44.85
おらおらおらぁ!

おきろー!

よだれたらしてないだと?
それはたらしてから時間がたってかわいてるだけだぞww
今日のおにぎりは天むすだろ?な?正解だろ?
サラダチキンも食べろよー!
0066ひめやん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:36:01.27
>>57
あ、あ、塾は水曜日です…汗
お風呂湧いてるのは嬉しいけど見守らんとってください爆笑爆笑
0067ひめやん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:36:58.16
>>58
ガムテで腕固定させてもらいました!
よし!!
0068ひめやん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:37:16.03
>>59
何使ってるといいますと…?
0069ひめやん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:43.14
>>60
あ、何の話をしてるんでしょうでまとめて返してました笑笑
ぎどらさんスルーするわけないですっ!!^^*
0070ひめやん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:55.28
>>61
㌧㌧
0071ひめやん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:11.88
>>62
ぉはようございました!笑
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:54.76
ひめやんって声高い?アニメ声?
0073ひめやん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:38.95
>>63
めちゃめちゃ褒めてくれてる…すーーーーんごい嬉しいですです!!!^^*
ほんとにほんとにありがとうございます!!
0074ひめやん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:32:48.71
>>64
ねーやだ笑笑
天むす…あ…天ぷらが食べれない…です…笑笑
サラダチキンはたべましたよん!
0075ひめやん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:53.63
>>65
おお!西宮、尼崎と来て次は大阪の方ですか?笑
0076ひめやん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:01.45
>>72
や、高くは無いですー!
めっちゃ低いわけでは無いけど、どっちかっていうと低い方やと思います!
0079ひめやん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:00:21.49
>>77
おかえりなさーい!おつかれさまです(_ _)
げんきでーす!
0081ひめやん公認警備員
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:42.70
>>67
ほ、ほどいてよぉーー(泣)
>>68
MDとかで音楽聞いてるの?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:48.73
アディダスのスニーカーソックス、弱っちくてすぐ穴があくんだよ
もったいないからひめやんに縫ってもらうのを想像して自分で縫ってみた
キモイねw
0083ふろばわらし
垢版 |
2022/05/14(土) 00:29:51.71
ワタクシ、夜は脱衣かごの中て寝ています。
衣類に包まれて快適です。たまに湿ってますけどね。
さて、見守り巡回してきますね。ちょっと照明つけますよー。
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:25.05
【ひめやんへ 覚えなくてもいい情報(英語弁)】

おはよう!今日は休みだから朝っぱらからw
can は be able toで置換えられると習っただろうけどニュアンス的にはちょっと違うのだった。
会話では be able toはほとんど使わないけどね
「背面跳びできるよ!」での違いを。

● I can 背面跳び.
背面跳びできるよ!(中学の時に独学で覚えたんよ!的な)

● I am able to 背面跳び.(ほとんど使わない)
背面跳びできるよ!(うち運動神経ええから。やったことはないけどなw 的な)

・・・忘れてくださいw
0086ひめやん
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:59.59
>>80
土曜もお仕事ですか!
大変ですね…応援してます!!
0087ひめやん
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:57.21
>>81
そのままでお願いします笑笑
お母さんがMDいっぱい持ってるのでその中でお気に入りのやつはよく聞きます!基本はCDかアプリが多いですが…
0088ひめやん
垢版 |
2022/05/14(土) 10:39:46.52
>>82
穴開きやすいのありますよね笑笑
え、めちゃいいじゃないですかー!その調子で裁縫がちっていきましょう笑笑
0089ひめやん
垢版 |
2022/05/14(土) 10:41:02.53
>>83
真面目な感じに書いても許されないですよ爆笑
ちょ、ガムテどこや…
0090ひめやん
垢版 |
2022/05/14(土) 10:41:29.90
>>84
をはようございまーす!
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:01.66
うらうらうらうらー
土曜日だからってピースカ寝てんじゃねえぞ!

おき・・・てたか
今日は部活ないんか?たまには家でゆっくりすごせよ
天むすたべれないんか。油が苦手なんだな?揚げせんべいもだめなんか?
0092ひめやん
垢版 |
2022/05/14(土) 11:14:52.40
>>85
英語弁笑笑
やっぱこれもニュアンス違うですか!
なるほどなるほど、、わかりやすい!!私の場合はcanって事ですね…
0093ひめやん
垢版 |
2022/05/14(土) 11:16:13.97
>>91
おらおらおらー!おはようございますだ!
今は掃除してましたーーー
あ、そういえば揚げせんも無理ですね……
0095ひめやん公認警備員
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:33.09
>>87
あ、そういやひめやんのベッドに固定されてるんだった(^^♪
快適(^^)快適(^^)

おぉー何聞くの??
0097ふろばわらし
垢版 |
2022/05/15(日) 04:19:59.10
ちょっとおしっこ行きますね。ひめも一緒にいかがですか?怖くないですよ大丈夫。ワタクシがそばで見守りますから。
0099ひめやん公認警備員
垢版 |
2022/05/15(日) 06:37:15.39
ひめ…もうくっつけないよ…(寝言)ギュー(つ´・ω・)っ
0100スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:56.35
              _____________
             /n ,,n  ∧∧    /
            ミミ.ミミ ゚・・゚_ ) (*-_- ) /   <こんな感じかな
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /     ひめやんと一緒に寝てるのは僕だけどww
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況