X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:49.28
アメリカデビュー=アメリカ移住になる意味がわからん
アメリカデビューならバンタンもとっくにデビューしてる
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:12.89
わざわざ元メンバーに会うためだけにアメリカ行かないよね
旅行や仕事でアメリカ行ったついでに食事とかはするかもしれないけど
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:33.74
実際アメ活しているバンタンがアメリカと本国を行き来していて家族と離れた生活を送ってたりするのに突然のオッパオンマ好きだから韓国出ないって面白すぎる
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:39.42
>>33
だよね
自分の気持ちに蓋をしてすり減らすな
人生一度きりだから後悔のないように的な
グテはもう生活に困らないんだし好きなように生きたらいい
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:16:47.77
>>18
そうだよ
アメリカに住むほどのソロデビューだったらまずもうバンタン終わりだし脱退だし と
言うか兵役先に行っとかないと無理だし
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:17:40.10
テテって両親と一緒に暮らさず育ったよね?バンタンになってからは宿舎で今も一緒には住んでない
連絡取るのは当たり前にしても離れて暮らすことに抵抗あるとは思えない
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:39.10
グテはなるべく2人離れない方向で考えてると思うけどな?
あれだけ幸せって言ってるのにこの先のこと考えてないとは思えない
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:07.40
というか占い大好きグテは自分らが奇跡の二人な相性わかってお互いがお互いに相乗効果あることわかってるから離れないよ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:44.24
テテの父親至上主義はもし付き合ってたらかなり微妙じゃん
何か言うとお母さんお母さん言うマザコンがお父さんに入れ替わっただけなのよ
想像してみ?上手く行かないから
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:19.05
エゴマでテテ軽く喧嘩しますって言ってたのにその後のブイラでテテはグクと1度も喧嘩したことないって言ってて
嫉妬モーメントなんてやはり妄想だよねって現実に戻された
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:35:32.03
アッパとゴルフやりたいからゴルフ始めた
アッパがタトゥー入れたら悲しむから入れない

結婚して子供作るのが幸せってアッパが言えばテテはそうする
恋人ならかなり微妙だよね
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:06.84
テテエゴマの葉がどうのこうの数がどうのこうのとか分かってなかったよ
そこ突っ込まれてたけど
ジミンはわざととぼけたんじゃないかって言われてたけど
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:21.24
ジンが二人喧嘩してたと言った時のグテの即反応して喧嘩してないと否定したの見れば
アンチが不仲と騒ぐからああいう風にもなるよねと思ったわ実際喧嘩しようが喧嘩したとは言わないだろね
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:26.90
>>70
そうだよ
だからといって親と一生住んでるわけでもないしちゃんとみな成人して自立してるよ
グミサポは何を恐れてるのかわかんないけどw
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:47.05
親とテテ離れられない婆は前も必死にやってたな
テテの弟妹も登場させてた
残していくわけないとか意味不明理論振りかざしてた
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:39:36.56
>>74
テテはグクと喧嘩したことないって言ってたんだから痴話喧嘩もした事ない認識なんでしょ
でも恋人とは喧嘩するって言ってた
てことは喧嘩したことないグクとは付き合ってないことは明らか
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:35.89
>>68
軽く喧嘩して仲直りね
グクはテテと喧嘩したって言ってたけどテテは喧嘩しないって言うから喧嘩の基準が違うだけだと思うわ
いつもはテテの言葉信じないのにそういうのだけは信じるんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況