X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:26.28
ジェニの動画も見まくってジェニ可愛いしテジェも行けるかもってとこまで気持ちを持ってったんだけど
改めて盗撮の写真見ると写りが酷すぎてあれほんとにジェニなのかな?
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:07:52.73
この襟足って何か理由があって流行らせたいビッグな何者かによる陰謀なの???襟足業界の人???
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:55.25
>>31
きれいな顔
襟足の髪型はダサいイメージしかないけど流行りなのか?
筋肉ついてるから襟足有るプロレスラーぽくてイヤ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:19:07.54
>>57
「ケミ」とは韓国語のスラングで「とても相性が良いこと、またはそのような仲」を表す言葉です。

「ケミ」は英語の「chemistry(ケミストリー・化学)」の頭の部分を取った略語になります。

つまりこれらが好きな人達の事をシパっていうんだよ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:22:34.90
>>61
ブロマンス好きも多分腐に該当するんじゃない?その話ばかりずっと盛り上がるとか
男同士の様々な関係性にドキドキワクワクとか尊いって感じれば知らんけど
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:24:48.40
>>62
それはケミ推し
シパはシッパーの略
もともとは男性同士の同性愛を題材とした小説や漫画で使われていた言葉といわれていますメンバー同士が特定の関係になっていると妄想して楽しむファンのことを「シパ」または「シッパー」といいます。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:33:43.93
>>65
あーごめんごめんシパ定義わかるんだけどさ
ケミはケミ行動とかカプ相手に言わない?
〇〇のケミがさぁーみたいにケミ相手がーとか
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 01:19:33.62
一緒には行ってないかもしれないけど
グクにジャズのイメージあんまないからテテの影響かと思っちゃうよね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 01:52:55.82
歌いながら楽しんでたとかタイ人だと知ってタイ語で挨拶してくれたとかエピソードがめちゃめちゃグクでキュンとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況