X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB

テテ専用雑談スレ その74

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:08.90
テテが好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

※前スレ
【BTS】 テテ専用雑談スレ その63
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1653478470/

テテ専用雑談スレ その68
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1653544774/
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:17:01.78
>>846
あるでしょ
でも否定というか反応しないパターンも山ほどある
マスコミから問い合わせが無ければ反応しなくてもおかしくなかったのに
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:17:03.12
>>843
具体的にいうとリーマンショックやパンデミックなどって用語解説にかいてたよ
どっちも実際に起きたことで噂だけで事実は違ったみたいなニュアンスではないと思うんだけど
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:18:27.41
テテがブラスワの意味として写真選んだならとりあえず突然の大騒動にびっくりしてるわけだから
堂々と二人で飛行機乗ってドライブとかはやってないのはわかる
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:20:02.99
>>846
逆に素人投稿でこんなにいくつも記事になったりしたことあるの?LINE NEWSとか一般人も目にしてるからアミじゃない友だちにも元気出せ言われたわ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:20:18.91
嘘でも否定して欲しいって思うのはテテにあみを失いたくないって思ってて欲しいから
たとえ妻に浮気現場見られても離婚したくなければ絶対否定しろっていうじゃん
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:21:50.76
>>864
グクだってフェス行ってるし他メンインスタ更新も別に普通だよYG側のインスタは知らんけどハイブは全然緊迫感ない
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:22:55.05
この荒らしはテテが人気下がれるのが一番満足なんでしょ
かのサポ集団もグクミンの幸せのためにテテの人気を下げることとか言ってた
事務所も同じ亜美からもこれだけ陰湿な嫌がらせされてるんだよ
お望み通り人気下がってるみたいだからもう満足でしょ
自分からさっさとここに見切り付けて推しだけ見てればいいと小間生よ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:23:26.12
テテが暗号送るぐらい伝えたいなら事務所が否定するわ
テテが否定してくれって言ってりのに事務所が押さえる理由は?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:24:42.20
付き合ってないしデートもしてないから熱愛報道が予期せぬ出来事なのかと思った
だって白昼堂々とデートしてたら予期せぬ出来事じゃないもん
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:24:44.26
ガチだから公には否定できないけど考察好きなテテペンが勝手に解釈してくれるようにあの写真を選んだんじゃないの
考察ならもしこの先また撮られても逃げ道ある
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:25:01.92
>>892
だから分からないって
ハイブの内部事情なんて分らんけど何かおかしいのは確か
もし付き合ってて認める気ならば後でいいますとか確認して伝えますって一言でもコメントしてるはず
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:25:05.47
記事にするの予め決まってるんだよねこういうの
事務所がやらせたんだわ
今まで合成なんてたくさんあって亜美がギャーギャー騒いだことなんてたくさんあるのに
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:26:24.80
本当の問題はガラムと性犯罪の方だからそっちを隠すためにテテ差し出されてるだけだと思うよ
コメント出さないのは時間稼ぎ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:26:40.89
>>890
テテは関係者と展示会に行ったのがウソになり
夫人と令嬢と行ってたのが真実になったとか
捏造報道を揶揄してるのでは
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:28:15.50
コメントは他問題も答えなきゃだからできないんじゃないってので自分は確かになと思って落ち着いた
他もコメントし始めてまだこの問題が荒れてるのにコメントしなかったらコメント求むわ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:28:21.21
令嬢のときは毒針で否定したのにーってさw
UGH否定じゃない!令嬢とガチだから怒ってる!って散々暴れたやん
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:29:44.73
この荒らしはテテが人気下がるのが一番満足なんでしょ
かのサポ集団もグクミンの幸せのためにテテの人気を下げることとか言ってた
事務所も同じ亜美からもこれだけ陰湿な嫌がらせされてるんだよ
お望み通り人気下がってるみたいだからもう満足でしょ
自分からさっさとここに見切り付けて推しだけ見てればいいと思うよ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:30:33.92
>>914
冷静な判断しようとしたらここでアンチ扱いなんだけど
白であって欲しいのに馬鹿になりきれん奴が一番しんどいわ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:30:34.17
もし付き合ってるとしても始まったのは最近だと思うし
これだけ騒がれたら今後会いづらくなるだろうから終わるでしょ
だから早々に報道出て良かったと思うようにしてる
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:31:56.70
宗教じみてて怖いよもっとシンプルに受け取れよ
白って立場で考えるから不自然なのであって熱愛でて双方事務所ノーコメントなんてよくある話
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:32:13.39
アンチが本当に本当にしつこいのは令嬢の時でわかったでしょ?
あのアンチ集団のしつこさね
テテは同じグループペンにあんな粘着なアンチがいるから
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:32:23.59
>>929
ガラム問題何も解決してないまま今でもあっちの弁護士とやりあってる
一応活休にはしたけどあれは心の回復のためっていじめをみとめて自粛させてるわけじゃないから
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:32:27.30
>>934
気分持ち直したと思ったらまた下がってメンヘラみたいになってて笑うわ
もう今日は思いっきり違うことをしてこのことから離れようかな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:34:22.73
普通に今ハイブゴタゴタすごいと思うけどな全く対応しきれてない感じその上にホワイトハウスだし対応順考えたら盗撮疑惑にすぐ対応できないのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況