X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB

亜美の雑談2712【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:32.97
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2711【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165414833/
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:09.97
昨日の空港見てもし仮にイルコンあったら日本の空港でもあのレベルになっちゃいそうだなと思っちゃってやだー
ババアどもが突進しそう
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:59:50.82
>>911
ユジョンと付き合ってることになってた2年間はテテペンめちゃくちゃユジョン嫌がってたしテテアンチはユジョンとこじつけてアウトタグを付けてたよ
こいつらずっと変わらん
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:02:02.08
7月19日からは新TVCMのオンエアがスタート。 現在制作中のCMでは昨年に引き続き、メンバーが「キシリトールガムを噛んで笑顔になると魔法が使える」7人兄弟を演じる。 抽選で「XYLITOL×BTSオリジナル折りたたみ式カード」が1万人に当たるキャンペーンの開始も予定され、カードには7人の新たな写真を採用予定。
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:04:13.24
てかアメリカ行ってからテテとグクって絡みゼロなんだよな
あとホビとテテも
まあテテと絡んだのジンチムだけなんだが…
これはまあほうゆうことやな
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:04:45.76
結局絡んでるのがトップアイドル3人だから誰かの名前便乗して載せたりタイトルや内容面白おかしくしたりで閲覧数稼げるからメディアもやりたい放題になるんよな
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:04:53.39
イラストの蛇なら可愛いとまでは思わんけど普通に見れる
実物で会った事あるからちょっと恐怖はあるけど
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:04:56.01
ドライブ盗撮が出てノーコメントはまだ理解できるけど
空港でココクライヤカフつけてくるのは謎
白だとしても黒だとしても
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況