X



トップページなんでもあり
1002コメント255KB
【金パブ】パブロンゴールド★8.5【アセトアミノフェン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/09(木) 10:49:22.61
ブロンよりくっさいしアセトアミノフェンが肝臓に悪いとかなんとか言われてるけど
ぶっちゃけ安ければなんでもいいのよ
吐き気?んなもん耐えてなんぼや
我慢できねえならさっさとブロンスレへ行きやがれ

次スレは>>970が立てること

>>2-4はテンプレ

ブロンの話題はこちらで

ブロン総合 その77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1654315960/

過去スレ

【金パブ】パブロンゴールド★8【アセトアミノフェン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1654434669/
【金パブ】パブロンゴールド★7【アセトアミノフェン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634484545/
【金パブ】パブロンゴールド★6【アセトアミノフェン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1605313006/
【金パブ】パブロンゴールド★5【アセトアミノフェン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583392799/
【金パブ】パブロンゴールド★4【アセトアミノフェン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556012206/
【金パブ】パブロンゴールド★3【アセトアミノフェン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1471268302/
【金パブ】パブロンゴールド★2【アセトアミノフェン】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463304969/
【金パブ】パブロンゴールド【アセトアミノフェン】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1440650647/
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 16:32:34.38
吐くために飲んでるまである
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:14.61
ビールで服用するのが気持ちいいな。1本位だよ。
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:13.43
>>594
どうなるの???
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 02:52:43.53
酒一切飲まんしパブはちゃんと砕いてぬるま湯で溶かして濾過してる
肝臓気遣いたいならこんなもん飲むなってツッコミはなしよ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 22:26:24.47
16が自分にとってのベスト
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:23.52
値上がってるねえ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:43:27.44
うちの場合、近所のドラッグストアで
パブロンと同じ成分のジェネリック品を選んでるわ、安いけん。

1瓶 210錠 が 1080円(内税)

→ お店の クーポン15% 使用で 約920円
→ クレカのポイント還元で20pを考慮して 約900円

これを10日ほどチビチビ齧る。
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 06:02:01.78
本家パブロンよりジェネリックが安いのは基本だよな
味もいいのが多い。いいというか無味無臭で飲みやすい
パブロンは変な味とケミカル臭が強すぎてまずい
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:00.94
>>611
商品名教えて
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:07.44
起きてる限り常に締め付けられる頭痛なんだけどアセトアミノフェン中毒くさいな…
もう3年くらい10袋やってるもん
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:06.99
>>615
一気に100錠以上飲んだら確実に吐く
かといって半日かけて100錠飲んだときは頭痛くなっただけだった

金パブ味のゲロを味わいたくなければ金パブ自殺は諦めたほうがいいよ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:46.02
金パブ始めてから、飲んでない時に躁鬱が激しくなった
鬱のときは頭ぼーっとして人ともロクに話せないし、睡眠障害出るし、なんでこんなの飲み始めちゃったんだろうな
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:05.65
飲まなきゃその前に鬱になってる
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/10(土) 04:32:26.62
離脱症状で蕁麻疹出てる人いる?
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/10(土) 14:36:57.88
断薬初めて1ヶ月たまに寝る前3T程飲むけどこのまま完全に断薬出来そう
離脱症状で下痢、鼻水、頭痛、咳あったけど落ち着いてきた
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/10(土) 18:18:56.94
金バブの乾燥で、肌荒れがヒドイわ(泣)
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:23.43
金パブ楽しもうってスレで断薬の話はやめてけれw
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/10(土) 22:15:07.05
>>630
断薬と同じ回数、オーバードーズに戻っていると。お疲れ。
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:20.75
しまったパブロンsを買ってしまった。コデ入ってないやんけ。ホワンとした感じがない。眠たくはなるけどね。
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:56.91
4月から店頭でばかすか買えなくなってから困ってる、、
みんなどうしてるの?
気にせずドラッグストア回りして手に入れてる感じ?
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/13(火) 18:27:06.25
>>638
2瓶くらいを細かく分けて連投し続け
11日間程寝れなくて糖質症状全開で錯乱して
ガラス割ったりで暴れちゃって医療保護入院
で出たてなのよ
やっぱあの成分は怖い

でもおかげでパブロンAは一日9錠までと決めて減薬パブロンまんになっちゃった
このスレの方々もどうか無理せずご自愛してください
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:42.08
26の女だけど3年間1日50くらいと酒毎日飲んでるんだけどこのままだと肝臓やばいかな
抗うつ薬と眠剤も飲んでるから怖い
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:52.75
吐き気
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/14(水) 11:26:01.51
>>639 (長文御免)
大変だったね。退院オメ。2瓶をどれくらいの期間かけて飲んだの?

私も、パブロン関係ないけど、20代の頃仕事の急激なストレスで脳がフル回転し過ぎ緊張し過ぎ覚醒し過ぎで1週間一睡も出来なくて幻聴が聞こえてビビった事ある

頭も体も疲れてるのに寝れなくて、これはヤバいと思い精神科に行ったら「神経症(ノイローゼ)、ひと月仕事休むべし」と診断された

寝ないと頭おかしくなるようだね。それに頭って体も制御してるから自分は体もおかしくなった。自律神経失調症になってしまった

復職したら不眠と幻聴が再発したのでその仕事は辞めた。辞めたら嘘のように不眠と幻聴は無くなった。転職してからも無問題。でも自律神経失調症は残ってしまった

>>639さんは自律神経失調症になってないことを祈るよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/14(水) 12:51:34.94
>>642
顔も寿命ってなんだよって一瞬なったのだ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/15(木) 05:15:19.17
>>645
「かおもじ」 で 各種の顔文字を (⌒,_ゝ⌒)
辞書登録してるのさ。

でも打ち間違えちゃった…
アタシっていつもこう ( '‘ω‘)
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:56.63
>>640
>>640
やばいんじゃないかな
手のひら真っ赤とか顔色も変わってきてない?
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:51.41
>>649
それ致死量だと思うよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:53.07
>>640
あと自分は断薬完了しそうなんだけど危険を感じたのは動悸だった
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:55.23
>>651
>>653
ニコ生の生主が一年半以上ほぼ毎日(電気止められてて買えないとき以外は)やってたんだけど最近強制入院それたみたいでさ
それで気になった
>>654
入院してるから大丈夫かなとなると
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:30:45.64
>>634
ノンカフェインのやつあった気がする
エフェドリンは諦めて
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:40.81
>>649
クッソ鬱になるから徐々に回数と量減らしてけれ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:41.48
>>649
俺もほぼ同じだ
酒飲みの地方とかだと肝臓強い人多いよね
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:46:16.61
最近金パブを覚えてしまった
粉末を一日2包飲んでる
これぐらいじゃ身体に影響ないよね?
酒飲めないから現実逃避できなくて辛い
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:25.54
金パブ好きだけどクッソ鬱になるからやだ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 15:24:00.65
最近THCHとかTHCB試したけど
俺はやっぱ金パブだわ

薬に求めてるのはリラックス効果じゃなくてシャッキリ感というかやる気の増幅みたいなのだから
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:52.15
コデイン中毒カウンセラー
(断薬5回成功経験あり) です。

今回は断薬3週間目に突入で、マジでこのまま成功しそう。
これから、毎月5000円ほど家計に余裕が出来るわけだし、
このお金で年金払ったり、歯医者いったり出来る。

ごめんな、みんな ( '‘ω‘)
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:16.23
シャキっとして集中力が上がるし
タバコよりは扱いやすくて安く済むんだけどさ。

欠点として、人に見られたら不味い点。
あと、長期服用していると歯が脆くなるのが欠点なんだよな。
(ミネラルを奪われるし、睡眠中の歯ぎしりで顎と歯の負担ががが)
0674コデ中卒業生
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:47.08
よし ( '‘ω‘)
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 06:54:11.37
しょんべん回数増えて辛いわ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 06:28:13.18
>>673
歯がどうなるの???
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:03:25.81
ガチな話し、この前他の薬でぶっ飛んでる時にパブロン買いに行ったらしくそのあと飲んだみたいで、210錠の残りが50t位までになってた
致死量とっくに超えてるよね?
生きてた
なんとなく吐いた覚えはあるが
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:12:53.07
>>680
そのぐらいじゃ致死量じゃないね
市販薬をODして死ねる市販薬はないと思う
眠っちゃってゲロで窒息死はありそうだけど
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:53:48.86
>>681
そうなんだ?
かなり前スレで致死量80t(濾過なし)って見たから
ありがとう😊
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:55:55.69
金パブのお供の吐き気止め30st捨ててしまった
20飲んだけど気持ち悪くてたまらん
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:40:09.25
1年以上前に立ったスレがまだ600番台かよ
久々に飲むからCWEするわ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:31.99
おそらく2錠分も飲んでないのに身体から例のビタミン臭みたいなのが出てきた
0689コデ中卒業生
垢版 |
2023/07/11(火) 10:25:38.36
あかん。
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 17:58:45.11
金パプめっちゃ匂いきついしデカくて無駄に不快だし製作者って頭おかしいのかな
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:39.46
私は金パブとかジェネリックの微粒の方飲んでるけど、甘くて、ちょっと漢方っぽい樹皮みたいなニオイもして、美味しいなと思うけどね

人によって感じ方が違うのかな

または、どんなに美味しいものでも、長期にわたって過剰に摂取するとマズく感じるようになるから、そのせいかな
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:14.86
>>692
私の場合、徐々に効果薄れた。
なので、他の成分の鼻炎薬に突然変えた。
そしたら、吐き気、下痢に頻繁に襲われて、ひと月くらい酷い状況だった。
けど、その後金パブに戻したら、効くようになったので、また連用中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況